Написала бывшая девушка
Добрый день, уважаемые дамы!Хотел бы у вас попросить совета, что делать в данной ситуации. Недавно мне написала бывшая девушка, которая сначала бросила меня, уехав во Францию (причем уехала, явно выбрав тот момент, когда я не мог с ней поехать - были проблемы с моей фирмой и срочно требовалось мое присутствие). Во Франции она нашла себе нового парня, от которого забеременила. Парень ее бросил. В итоге сейчас она пишет мне, что хочет попробовать снова начать со мной отношения, что я лучший и только со мной она чувствует себя комфортно. Естественно, меня такой расклад не устраивает и я даже немного в грубой форме объяснил, что не хочу иметь с ней дела. После она подключила своих родителей, которые теперь постоянно названивают и давят на то, что у меня нет совести. Подскажите, как правильно поступить в ситуации? Я ее не люблю уже, но какой то старый осадок остался.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Bumt
KisaIX
Сообщение было удалено
Если всё ещё любит, то не протист. Если разлюбил, то можно простить и забыть, про неё.
Гость
KisaIX
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Это не его ребенок, не его женщина, нафик она ему нужна? и с чего вы взяли, что если бы любил, то простил?
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Шлюшки, уймитесь! вас послушать, так влюбленный мужчина должен прощать измены, предательство, воспитывать не своего ребенка! видимо сами не без греха, раз такое предлагаете
гость
KisaIX
Сообщение было удалено
Так автор написал уже, что он ее не любит. Все, отношения закончились и они разошлись. Ребенок не его и поэтому ничего он ее не обязан.
алия
автор, претензии бывшей а у тем более ее родителей - это какой-то необоснованный бред.. она сама бросила, сама легла под другого (и очевидно,только потом бросила вас - то бишь изменила вам), при том что изменила как самая дешевая *** - на свадьбе подруги переспала с кем-то то ли по пьяни, то ли тупо представившись свободной подружкой невесты... как мерзко...этому нет и не должно быть оправдания... чего тут прощать? с какой стати автор должен ее прощать? во имя любви, которую она сама и растоптала? к черту ее и ее родителей то же, как еще наглости хватает чего-то требовать от мужчины, которого ваша же дочь предала,использовала и бросила
шлите всех их, автор
шлите всех их, автор
Антитупизм
Алло-ло...!!!!Очнитесь!Это же полный бред!"Он" пишет тут, а "Она" - http://blondie.ru/node/297257...может, у них телепатия, или кто-то просто решил посмеяться над всеми нами)
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
***. Научись читать и понимать то что прочитал. ***.
Гость
KisaIX
Сообщение было удалено
сосни xyйцов, таких халявщиц в ***, и тебя туда же
Серёга
Не вздумай, её прощать за всё в этой жизни надо платить. А на шею ты себе и получше найдешь
Гость
Вот бабы дуры, а ты друг мой зря пришёл за советом в женский форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Кто вылечил лудоманию?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема