Добрый день, уважаемые дамы!Хотел бы у вас попросить совета, что делать в данной ситуации. Недавно мне написала бывшая девушка, которая сначала бросила меня, уехав во Францию (причем уехала, явно выбрав тот момент, когда я не мог с ней поехать - были проблемы с моей фирмой и срочно требовалось мое присутствие). Во Франции она нашла себе нового парня, от которого забеременила. Парень ее бросил. В итоге сейчас она пишет мне, что хочет попробовать снова начать со мной отношения, что я лучший и только со мной она чувствует себя комфортно. Естественно, меня такой расклад не устраивает и я даже немного в грубой форме объяснил, что не хочу иметь с ней дела. После она подключила своих родителей, которые теперь постоянно названивают и давят на то, что у меня нет совести. Подскажите, как правильно поступить в ситуации? Я ее не люблю уже, но какой то старый осадок остался.
Если всё ещё любит, то не протист. Если разлюбил, то можно простить и забыть, про неё.
Гость
[3473051222]
KisaIX
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Это не его ребенок, не его женщина, нафик она ему нужна? и с чего вы взяли, что если бы любил, то простил?
Гость
[3473051222]
Bumt
Сообщение было удалено
Шлюшки, уймитесь! вас послушать, так влюбленный мужчина должен прощать измены, предательство, воспитывать не своего ребенка! видимо сами не без греха, раз такое предлагаете
гость
[582201605]
KisaIX
Сообщение было удалено
Так автор написал уже, что он ее не любит. Все, отношения закончились и они разошлись. Ребенок не его и поэтому ничего он ее не обязан.
алия
[2455845085]
автор, претензии бывшей а у тем более ее родителей - это какой-то необоснованный бред.. она сама бросила, сама легла под другого (и очевидно,только потом бросила вас - то бишь изменила вам), при том что изменила как самая дешевая *** - на свадьбе подруги переспала с кем-то то ли по пьяни, то ли тупо представившись свободной подружкой невесты... как мерзко...этому нет и не должно быть оправдания... чего тут прощать? с какой стати автор должен ее прощать? во имя любви, которую она сама и растоптала? к черту ее и ее родителей то же, как еще наглости хватает чего-то требовать от мужчины, которого ваша же дочь предала,использовала и бросила
шлите всех их, автор
Антитупизм
[3495158951]
Алло-ло...!!!!Очнитесь!Это же полный бред!"Он" пишет тут, а "Она" - http://blondie.ru/node/297257...может, у них телепатия, или кто-то просто решил посмеяться над всеми нами)
Bumt
[2036137469]
Гость
Сообщение было удалено
***. Научись читать и понимать то что прочитал. ***.
сосни xyйцов, таких халявщиц в ***, и тебя туда же
Серёга
[4211068080]
Не вздумай, её прощать за всё в этой жизни надо платить. А на шею ты себе и получше найдешь
Гость
[638014413]
Вот бабы дуры, а ты друг мой зря пришёл за советом в женский форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3753631656]
KisaIX
У тебя НЕТ совести! Если бы ты любил ее понастоящему, ты бы простил ее и принял такой какая она есть!