Что делать если родители свиньи?
Никогда за собой ничего не убирают, не моют, не заметут, не соберут и тд.Их все устраивает, дома хлам копят годами, ничего не разрешают выкинуть, в гости никого не позовешь - стыдоба.Убирать за ними надоело, только уберу- через 5 секунд все по старому (((Съехать не могу, жить не где и не на что.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
тогда не хрюкай
Василиса
Если нельзя съехать, то остается только забить на них. В таком возрасте не перевоспитаешь.
Впрочем можно выкинуть хлам, пока из дома нет, но если они любят его копить то будет потом ругань))
Впрочем можно выкинуть хлам, пока из дома нет, но если они любят его копить то будет потом ругань))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
скорее, тогда присоединяйся к хрюканью :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас налетят местные олигархши, говнами закидают.
Гость
У меня папа в комнате своей вообще развёл бардак, пульт вчера взяла, весь жирный, блин, в мерзости какой-то. После захода к нему в комнату надо душ принимать :D Уберусь - на след. день срач, бесполезно.
Но в самой квартире вроде не особо свинячит... На кухне, правда, тоже часто (
Но в самой квартире вроде не особо свинячит... На кухне, правда, тоже часто (
Гость
А сколько Вам лет?у меня однокурсница так от своих родителей устала,что переехала в академическую общагу.Может такой вариант рассмотрите?
терпеть остается, в своей комнате вы же хозяйка? Там и отрывайтесь, можете даже ремонтик у себя начать, но родителей вы не переделаете
Гость
Живу с такой же мамой... ленивее человека нет на свете. Вся готовка и уборка на мне... Я не хочу жить как свинья. Мечтаю о квартире, пока купить нет возможности.
Кэт
Ну,это,конечно,раздражает.Но раз у людей стиль жизни такой!Мои родители тоже те еще поросята.У мамы свои понятия о чистоте,у отца вообще никаких понятий нет.Я в детсве,конечно,страдала.Все каникулы драила квартиру по кругу.Пока в одном помещении моешь и хлам разбираешь,другое уже привели в привычный вид:-))))Но я в конце концов сдалась и забила на это.Теперь у меня своя квартира.И тут уж я хозяйка!Правда,когда ко мне мама приезжает,я по старой памяти сразу расслабляюсь и не обращаю внимания.Человека не переделаешь.Потом,когда она уезжает,я делаю уборку,делов-то.И все!Никакого шума,ругани и недовольства.Все счастливы,живут как хотят и любят друг друга:-)
Змеюка
Ну откуда же у мам-свиней берутся такие чистюли дочки?
Кэт
Могу ответить,откуда.Наверное,из чувства проиворечия:-)))))или из чувства самосохранения!:-))))
Гость
Если родители свиньи, то их дети,по законам биологии...пральна,поросята:))) ГЫ . Давно смотрелись в зеркало?
Или у вас, автор,МЧ появился,вот и стыдно...пока. А что будет с своей квартире в устоявшемся браке или без оного,неизвестно)
Или у вас, автор,МЧ появился,вот и стыдно...пока. А что будет с своей квартире в устоявшемся браке или без оного,неизвестно)
ну вы ваще
Автор, а где вопрос? "Что делать, если родители свиньИ....." - вопрос явно не закончен ))))
Беллиссима
Змеюка
Сообщение было удалено
а ребенок не всегда обязательно перенимает модель поведения родителей - скорее наоборот. Я помню, у одноклассницы дома всегда был порядок и уют - мне было завидно и я мечтала, что у меня дома будет именно так. Родители были не то чтобы свиньи, но как то не придавали домашнему уюту большого значения.
Выросла, вышла замуж, стала жить отдельно - так, как мне хочется. Есть небольшой пунктик на порядке, но я сама его поддерживаю, мозг домашним не выношу.
Так что по другому, автор,никак. Как-то нужно вам искать вариант приобретения своей жилплощади....
Выросла, вышла замуж, стала жить отдельно - так, как мне хочется. Есть небольшой пунктик на порядке, но я сама его поддерживаю, мозг домашним не выношу.
Так что по другому, автор,никак. Как-то нужно вам искать вариант приобретения своей жилплощади....
Кактус
...Постараться самой быть человеком.Другого варианта в упор не вижу.
Ну, и - при первой же возможности зажить отдельно.
Ну, и - при первой же возможности зажить отдельно.
Кира
Если родители ещё и диктаторы - это вообще жесть. Постарайтесь разменяться, скажите, что забеременнели, вам нужен порядок в квартире. Если возраст позволяет конечно. Я долго терпела свинарник в доме мамы, когда забеременнела она согласилась разменяться. Вот так. Живу и радуюсь порядку. Правда мужа гоняю иногда, его бесит. Вообще, эо особенно присуще Девам, независимо от ген.
Гость
Я живу отдельно от своих родителей, слава Богу. Иногда они приезжают в гости и начинается.... Им наплевать на мой быт, на мой порядок. Они тут же "захватывают" территорию. ***** и беспорядок везде. На кухне в раковине непонятные крошки, на полу то же. Сходят в туалет, смоют, а ершиком пройтись и побрызгать освежителем... видимо не "судьба". Везде их вещи, если берут мою вещь, то обратно на место не поставят. На кухне и вванной вертят краны, как игрушку какую-то. После их приезда постоянно нанимаю клининговую компанию, чтобы все отмыть. Каждый раз после их приезда выкладываю от 7 до 10 тысяч: по мелочи конечно (краны поменять, так как все развинтили), светофильтры дооткрывались, что нижняя рейка отпала, а это надо звонить в фирму, вызывать мастера (какая модель и так далее). Вообщем трындец! Раздражают очень сильно. И как говорится, любить родственников лучше на расстоянии
Вася
тоже самое,матери ничего не надо,отец бухает.Пи№дец какой-то
Izumi
Как-то разрулила дома, когда стало 17. Благо на отца, за чей счёт живём, не досталась доля в квартире. Одна содержит свою комнату в хламе, а этому, псевдо-отцу, вообще на всё плевать, кое-как заставила его мыться, а тот оправдывался что "давление, давление", пусть температуру воды себе сделает нормальную, и всё....Даже руки не мыл!! Молчу про ноги...благо брат тоже помогает, пока что студент он, вот он в основном порядок какой-то и держит.
То есть, мы просто взяли, и наехали на родаков, какого хрена они творят. Иногда приходится на них орать...а псевдо-отец курит, даже иногда просто в туалете возьмёт, всё извините обгадит..а после, тока когда уже палкой размахивать начинаю, чё-то делает... мать накупила кучу фигурок, картин, белья, всё валяется, развела вторую кухню на балконе...Короче говоря, благодаря долям в квартире, и нашему зверству, кое-как содержим...в несамом худшем состоянии...
ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ СВОЁ ЖИЛЬЁ, либо действительно в студенческое переезжайте, если там не хуже и возможность есть
То есть, мы просто взяли, и наехали на родаков, какого хрена они творят. Иногда приходится на них орать...а псевдо-отец курит, даже иногда просто в туалете возьмёт, всё извините обгадит..а после, тока когда уже палкой размахивать начинаю, чё-то делает... мать накупила кучу фигурок, картин, белья, всё валяется, развела вторую кухню на балконе...Короче говоря, благодаря долям в квартире, и нашему зверству, кое-как содержим...в несамом худшем состоянии...
ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ СВОЁ ЖИЛЬЁ, либо действительно в студенческое переезжайте, если там не хуже и возможность есть
Кристя
Змеюка
Сообщение было удалено
Ну у меня мама свинья а отчем еще хуже. Ни чего не поделаешь. А так если подумать хожу в гости к подругам смотрю как там все чисто и убрано, а после сравниваю и понимаю что у нас ХЛЕВ!
Наталья
Да,именно из чувства противоречия!Мама мне всегда говорила,что я вот убралась бы и сидела в своей чистоте ничего не делала)А сейчас она стала старая сидит и ничего не делает,но в чистоте только потому,что я убираю всё ***.
Грант
За собой только убирай, надо они сами за собой уберут, не дети уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мать с отцом жили вместе, мать всегда была хозяйственной. В доме была чистота. Мы с братом конечно сами мыли полы и посуду. Но мастером считалась мать. А как они развелись, я остался жить с матерью. Она совсем испортилась. Первые месяцы готовила как обычно три раза в день. А последние два года вообще ничего не готовит. За собой постель не собирает. Может до обеда лежать не вставая с кровати и пердя в лужу. Я уже задолбался вечно жрем либо бич пакеты, либо американские фастфуды в которых миллион калорий. Я сам иногда пытаюсь готовить. Но ничего кроме яишнмцы и блинчиков не умею. Если дома уберусь, не на следующий день, а уже под вечер все опять будет свинарником. Квартира не большая, можно же её поддерживать в чистоте но моя мать свинья. Я недавно осознал это. До этого отрицал. Но уже смирился. Всегда когда иду в гости к бабушке, друзьям вижу у них чистоту и порядок. А моя мать хрюшка *** из телефона не вылазит. Скорее бы съехать. Надеюсь оставшись одна она начнет жить как человек
Гость
Когда мать с отцом жили вместе, мать всегда была хозяйственной. В доме была чистота. Мы с братом конечно сами мыли полы и посуду. Но мастером считалась мать. А как они развелись, я остался жить с матерью. Она совсем испортилась. Первые месяцы готовила как обычно три раза в день. А последние два года вообще ничего не готовит. За собой постель не собирает. Может до обеда лежать не вставая с кровати и пердя в лужу. Я уже задолбался вечно жрем либо бич пакеты, либо американские фастфуды в которых миллион калорий. Я сам иногда пытаюсь готовить. Но ничего кроме яишнмцы и блинчиков не умею. Если дома уберусь, не на следующий день, а уже под вечер все опять будет свинарником. Квартира не большая, можно же её поддерживать в чистоте но моя мать свинья. Я недавно осознал это. До этого отрицал. Но уже смирился. Всегда когда иду в гости к бабушке, друзьям вижу у них чистоту и порядок. А моя мать хрюшка *** из телефона не вылазит. Скорее бы съехать. Надеюсь оставшись одна она начнет жить как человек
Марта
У некоторых еще зуже, у меня мать как будто не понимает что ей говорят, когда кушает изо рта валится, руки об штаны обтирает, дома не прибирается. А когда приезжает ко мне в гости, элементарно прошу ее за собой чашку помыть, отвечает мне что в гостях посуду мыть нельзя. Как и все остальное, так значит и внуков нянчить нельзя. Такие бредни иногда говорит, хоть стой хоть падай.
Гость
У вашей мамы просто депрессия. В этом состоянии нет ни сил ни желания вообще что-либо делать
Гость
У себя прибирайся, а их жди когда хламом засыпет.
Гость
Ты роано такая же свинья, которая не убирает и не готовит.
Гость
Когда люди не чистоплотны это прям беда бедой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 151 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?130 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?130 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема