Гость
Статьи
Боитесь ли вы …

Боитесь ли вы всероссийской чипизации людей ?

По российскому плану до 2025 года всем должны под кожу или в мозг вживить электронный чип. Новорождённых младенцев будут чипировать непосредственно в род.домах.Жириновский не так давно выступал с тем,что это необходимо и полезно.В Америке это применяют уже.Через чип узнают все данные,идинтифицируют в случае гибели и т.д.Правда,через эл.чип можно и влиять на психику человека,можно и устранить его .Итак. Какое ваше отношение к этому ?

#
Чип и Дейл
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рината
Сообщение было удалено
стив
Я живу в Америке , токого не слышал!!!
Гость
6 лет тему не поднимали на этом форуме. А тем временем в России первые чипированные появились. Бежать надо от чипов, как от огня.
Алексей888
Гость
6 лет тему не поднимали на этом форуме. А тем временем в России первые чипированные появились. Бежать надо от чипов, как от огня.
Здравствуйте! А вы знаете таких ? Я вот думаю , есть биометрический паспорт и карта , Сбербанк где проводится лучем чипирование , значит уже не избежно чипированн ?
Гражданин России
Приветствую! Теперь это не миф. Новостей об этом становится больше. Некоторые источники утверждают, что несогласных будут отправлять в рабочие лагеря, которые по официальным данным уже активно восстанавливаются и строются. Некоторые люди считают, что в них есть газовые камеры, а кто-то утверждает, что уже есть заказ на изготовление миллионов гробов. Как бы там не было, всё это ужасно. Многие будут соглашаться, чтобы иметь все "блага", ведь преподносит я всё как "в интересах" для народа. Уже существуют лазеры в специальных фотоаппаратах для электронных паспортов, которые могут ставить метку под кожей пока человек делает фото. У государства нет финансов на пенсии, новые школы, больницы и т.п., однако есть на армию, новые технологии, и на этот проект. Очнитесь люди, не дайте себя обмануть!
Гость
золотой телец
и речи быть не может...я тогда отдалюсь от общества ..сколько могут американцы диктовать миру как жить, их мерзкая гнилая нация, а в россии правительство вообще кретины полные а уж этот клоун жирик пусть катится)))
Я с вами в глушь
Гость
Ирина
почитала план Форсайта. Неужели взрослые здоровые люди могут такое придумать. Или у нас у власти душевно больные. План они разработали до 2030-да кто им даст рулить столько. Революцией пахнет господа..или будут вам чипы вживлять и детей отбирать.
Войной пахнет
Гость
Пидоры
гостья
За своими детьми чаще смотрите,могут им вколоть жидкий микро чип
Гость
кузнечик кузя
Ну и чё делать то? В лес двигать, жить на подножном корму и рожать в поле?
Собиратся в группы и в лес с детьми,в библии сказано только так выживешь.
Гость
ЭТО НЕ ДОПУСТИМО,ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ
Гость
Меня чипировали в 2014 и до сих пор издеваются общаются круглосуточно не дают спать мешают работать ездить за рулем невозможно
Меня чипировали в 2014 году и до сих пор издеваются прокуратура и МО общаются со мной круглосуточно мешают работать ездить за рулем и создают проблемы везде. И от них нельзя просто закрыть уши или уйти они разговаривают все 7 лет обсуждая, свой проект
Торнбьорн
Гость
Собиратся в группы и в лес с детьми,в библии сказано только так выживешь.
Кукуху тебе надо лечить, чем срочнее тем лучше. И физику учи, а не Библию
Торнбьорн
Алексей888
Здравствуйте! А вы знаете таких ? Я вот думаю , есть биометрический паспорт и карта , Сбербанк где проводится лучем чипирование , значит уже не избежно чипированн ?
К психиатру иди лучше.
Гость
Я чипирован 8 лет Путин проводит эксперименты надо мной меня пытают мысленно создают провокации мыслительными процессами. Чип в голове на левой стороне характерный звук типа модема. В теле бывают ощущения движения по венам или поднимают давление и задают вопросы. Сразу скажу они террористы и не верьте им они обещают заплатить после эксперимента. Всё это фуфло. Если кто то столкнулся набирайте обьясню как защетиться 9063517251
Гость
Гость
Будем как стадо коров которыми будут управлять. Я против.
согласен
Гость
Синтетическая телепатия. Подключаются к мозгу без чипов и без проводов. Незаметно и не спрашивая, в России в т.ч.
Торнбьорн
Гость
Синтетическая телепатия. Подключаются к мозгу без чипов и без проводов. Незаметно и не спрашивая, в России в т.ч.
Никакой телепатии не существует, гуманитарий ты неотесанный.
АЛИНА
я чипирована эйсипи мне нужно
АЛИНА
АЛИНА
я чипирована эйсипи мне нужно
просто надо нацепить в натяжку браслет на руку и знать какую после этого
Вот я
Гость
Если они включат коллайдер, все их хваленые нанозаводы полетят к ч*рту. Они будут сокращать население проще: всеобщая вакцинация, ГМО, токсины в еде и воде, войны, наконец. У вакцинированных кроликов 5-ое поколение уже не давало приплода. Так что тут всё давно просчитано.
Откуда Вы это знали в 2011 году????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я боюсь чип-тюнинг под кожу. В этом случае я заведовал все данные и от чипирование спасения нет. Государство победить невозможно. Либо прими либо умри. В наше дни моньяки и болезни. И если ты захочиш даже выжить от чипов и не принять его ты уже в говне. Надо иметь знание чтобы жить в диких условиях. А если их нет. Без чипа тебе не видать больницы поликлиники еды и все услугах государства. Тебе надо быть просто бомжом. И на тобой будут издеваться. Если у тебя вера моя в Бога. То говорили что жить с верой в Бога можно. Но не искушай Бога твоего. Вообщем стратегии нет всем смерть и чипированым и тем тоже.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем