Зла не хватает!!!
Форумчане, вы когда-нибудь писали жалобу на продавца в магазине? Мне вот сегодня пришлось...Нахамила одна и только из-за того, что я переспросила стоимость продукта! Не, я всё понимаю, они там усталые и злые, как собаки (это факт), но я слишком гордая, чтобы проглотить хамство в свою сторону! В общем, я, недолго думая, накатала им в жалобную книгу всё, что я о ней думала)) Ох, как злобно она на меня косилась в это время :) И это я еще с хорошим настроением была)) им, можно сказать-повезло))) Вот такие дела :)
Тина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется, им по фигу, что вы там написали) Или её все-таки проверяют и делают выговоры?
Гость
С советских времён я не видела жалобных книг в магазине , подскажите хоть , где они её прячут
Гость
я работала продавцом, и как то в книгу накатали на меня жалобу за хамство, в отместку за то что нужного размера в подсобки не было и на вешалки тоже, у бабы испортилась настроение она наорала на мужика который с ней был, а потом потребовала жк и написала что я ей хамила. Мне было обидно очень очень, так как я не так воспитана что бы хамить как бы я не устала.
Сообщение было удалено
и что Вам потом за это было? мне кажется, уже давно "Книга жалоб и предложений" имеется только для галочки
Гость
Написали жалобу, правильно и сделали, хамство надо пресекать, пусть продавец свое плохое настроение вымещает на своем муже, а не на покупателях.
Коза
Я писала. Когда меня на фруктах обхамили. Он не думаю, что это повлияло на ту тетку.
Еще 1 раз разборки с администратором устроила, из-за хамки в мясном отделе. До лампочки, администратор извинялась, а мясница стояла и злобно ухмылялась. Надеюсь, ее штрафонули, но сомневаюсь.
Еще 1 раз разборки с администратором устроила, из-за хамки в мясном отделе. До лампочки, администратор извинялась, а мясница стояла и злобно ухмылялась. Надеюсь, ее штрафонули, но сомневаюсь.
Канадка
А почему Вы просто не поговорили с менеджером магазина?
Гость
Сообщение было удалено
ни чего потом приходили знакомые как покупатели и так меня расхваливали за работу, что оставляли благодарность в книги, нам вообще сама заведующая говорила, так делать если какие не адекватные личности напишут что то про тебя. но это давно было как ща в маг. я не знаю
соня
Писала пару раз. Проверяйте обязательно книгу, чтобы она прошита, пронумерована и в конце был штамп с пломбой. Не помешает и почитать отзывы, хотя бы мельком, есть ли подпись администрации(директора). Во время проверок(налоговая, СЭС и тд) и иногда проверяют на соблюдение правил торговли или оказание качественных услуг. Если кто-то подает жалобу в вышестоящие организации, то ее проверяют обязательно и могут закрыть предприятие на время или навсегда.
Гость
Не ходите туда где вам хамят,идите в более дорогие магизины,не думаю что там будут хамить,а вобще если хамят в первую очередь смотрите на себя,каким тоном вы спрашиваете и с каким лицом,как будто продавцы не люди ивезде вам должны.Мне не хамят!
а Вам то стало легче, после "пробы пера"? Если да, то какая Вам разница, что там будет с продавцом
///
Да ничего не будет этой продавщице. Никто не станет из-за записи в жалобной книге продавца увольнять или штрафовать. Я даже сомневаюсь, что выговор сделают.
Просто я на своем веку столько неадекватных клиентов повидала, которые из-за любой мелочи могли начать строчить в жалобную книгу. При этом придумывали то, чего не было вообще.
На вас, автор, я не намекаю. Понимаю, что продавцы тоже олени еще те бывают. Но продавщица спокойно может сказать, что это вы были не в себе, и тем самым выгородить себя.
Просто я на своем веку столько неадекватных клиентов повидала, которые из-за любой мелочи могли начать строчить в жалобную книгу. При этом придумывали то, чего не было вообще.
На вас, автор, я не намекаю. Понимаю, что продавцы тоже олени еще те бывают. Но продавщица спокойно может сказать, что это вы были не в себе, и тем самым выгородить себя.
Д2
Книга жалоб и предложений это атавизм советской эпохи. Сейчас ни одна проверяющая организация их не смотрит и существует она исключительно для того, чтобы недовольные покупатели через бумагомарание выпускали "пар". Ну вспомнит раз в год менеджер о ее наличии, ну напишет на странице с вашей жалобой с обратной стороны: "По факту жалобы проведена служебная проверка. Продавцу объявлено дисциплинарное взыскание", а так больше на предприятии она для поднятия настроения сотрудников. Если бы вы только видели, какие перлы там появляются благодаря графоманским стараниям обиженных граждан! ))
Гость
А неадекватных покупателей больше,чем продавцов,столько иди..в.
Тина
Знаете, я уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством, и от степени этого самого хамства, либо пишу жалобу, либо иду "выше", вплоть до директора магазина.
Тина
Сообщение было удалено
Да вы наверное сами знаете, что когда надо-менеджеров ветром сдувает и достаточно далеко и надолго)
Сообщение было удалено
правильно,зачем бегать за книгой, идешь к директору или администратору и выносишь мозг, тогда хамка свое точно получит, срабатывает в любой отрасли
Тина
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
пару раз желание было, но сдерживалась)))
вы не правы проверяют и еще как....я как знаток грю..уважающий себя работодатель и инспекция...это один из источников мотивации сотрудника..у нас дак хамство или лень или еще чот со стороны сотрудника не поощрительны ой как
Голос разума
Алле ин Газенкамер!!!
Елена
смотря что за магазин
лучше бы сказали что в ответ
лучше бы сказали что в ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мисти
Сообщение было удалено
молодец. в следующий раз она подумает перед тем как открывать свой рот.
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке10 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов