Растолкуйте мне объяснение, как формируется мысль.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Только не надо научной нудятиной кормить, душа - это мысль, язык - это слово....... и не лень же было это все копировать сюда
Grammar Nazi
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Автор, курите понятие "эмерджентность", "синергетика" и "самоорганизующиеся системы". Точного ответа пока никто не знает, но он, судя по всему, где-то там.
Да, антинаучная бредятина намного лучше научной нудятины ;)
Мозг не так напрягает.
Да, антинаучная бредятина намного лучше научной нудятины ;)
Мозг не так напрягает.
Автор
Спасибо.
АнтиЯд
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Лично я за релакс мозга.....
Grammar Nazi
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я заметил ;)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Да, если тема действительно зацепила, рекомендую книгу: Джефф Хокинз "Об интеллекте".
Света
Автор, я бы поверила, что вас это действительно интересует, если бы вы задали вопрос именно от себя, своими словами, пусть и коряво написанный. Но вы старательно перекопировали чужой текст, в котором, извините, и половины слов не поняли. Поэтому говорить на эту тему с вами неинтересно.
Grammar Nazi
Света
Сообщение было удалено
Давайте мы с Вами поговорим на эту тему :)
Гость
Света
Сообщение было удалено
текст скопирован специально для дураков не в теме, чтобы те ознакомились с наукой по этому вопросу и смогли принять участие в дискуссии.
А вы дальше идите.
А вы дальше идите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
все мысли приходят к человеку по карме.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него есть ядро,в котором располагается геном,а на мембране ядра располагается комплекс Гольджи, где из РНК формируются медиаторы нейронов и цитоплазму, в которой будущие медиаторы в развернутом виде транспортируются к клеточной мембране нейрона.
Однако есть и различия, в виде синаптических колбочек, где хранятся тысячи молекул медиаторов, а так же у нейрона имеются отростки(аксоны) по которым с большой скорастью медиаторы толкаются положительным натриевым зарядом к синаптическим щелям.
Мембрана нейрона , как и любая другая мембрана клетки богата отрицательно заряженными сигнальными белками, которые считывают аминокислотную информацию с положительно заряженых медиаторов и далее эти белки по цепочке передают её геному ядра клетки. Сигнальный белок считывает матричную информацию с медиатора после чего от него отделяются белки и направляются к ядру клетки , эти белки являются как бы графическими рецепторами расшифровывающими для генома ту информацию, на основе которой гены должны будут сформировать тот или иной медиаторный фермент.
Остаотное добавлю позже. Все не помещается!