Прошлой ночью приснился странный сон - будто я иду ночью по темной улице, встречаю старуху и она говорит мне "тебе жизни до 50, у тебя не будет детей" я боюсь это может быть вещий сон кому нибудь подобное снилось? Мне 18
Это не вещий сон, это просто значит что вы подсознательно об этом задумались. Значит кто-то что-то сказал на эту тему, а вы так значения не придали, а в голове отложилось. А потом сон такой приснился.
Гость
[4136561257]
все сны это то о чем вы думаете,то что у вас в подсознании,не более
Мика
[4164680458]
Это просто сон нериальность. Он не вещий.
Кaр Карыч
[2482080430]
здохнеш скоро...
Фёкла
[2184405838]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я извращенка...
АнтиЯд
[4197532280]
Ужасный сон и не говори, дожить до полтинника и врагу не пожелаешь((
ольга 1
[4050899310]
На ночь не ешьте много,не читайте "советских"газет,не смотрите триллеры,а читайте легкий роман на сон грядущий и будут сниться не старухи ,а романтические молодцы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3549246197]
Так 50 это ещё много.Далеко не всем и до 50 удаётся дожить, так что радуйся. Всё равно в 50, если не детей и внуков не будет , кому ты ещё нужна? Не мужикам-же или на производстве))))