Гость
Статьи
очень серьезный вопрос …

очень серьезный вопрос кондукторам

зачем же вы все-таки рвете несчастные билетики?
я понимаю,что это означает погашение билета,но извините,любой оторванный билет считается погашеным.
может скажете,зачем вам этот ритуал?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Трезвая оценка
мне никогда не рвали билетики
Трезвая оценка
ну а вобще- что б не было повторного испльзования
Гость
а что, вы не додумались бы подружке его передать?
Ксения
меня это тоже очень бесит, ненавижу. в основном рвут билеты муниц. автобусы.
Из врождённой злобности, мстительности и агрессивности!
Глупенькая
))
Гость
чтоб не передали - ежу понятно, хотя кто его будет передавать и кому это надо?!
Мне интересно, зачем чеки в некоторых магазинах рвут. Причем, не встегда там касса и выдача отдельно.

Нахрена?
Гость
Вчера тоже в супермаркете обратила внимание что кассир чек порвала, зачем?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она работала кондуктором, привычка
Чубакка
это заговор....по любому
Гость
бугагаг)))))))))
Трезвая оценка
Гость
Сообщение было удалено
сама кондуктор может 2 раза продать, п орванный она не сможет всучить- это на случай проверки на транспорте
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а порваный билетик передать нельзя что-ли?

хахаха
Мила
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
многие в транспорте говорят "билет не надо". так что если бы она хотела руки нагреть, могла бы просто не всем билеты давать )
Гость
Сообщение было удалено
я подружке и рваный передам.никто и не догадается

вот в чем загвоздка!
случай был,что кондуктор сил не рассчитал и порвал напополам мне сию заветную цифросодержащую бумажонку.что же получается,у меня теперь два билетика?))))

ахах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ваше имя
Положением по применению ККМ...,утвержденным Постановлением Совета Министров РФ от ЗО.07.93г. N 745 (в редакции Постановления Правительства РФ от 07.08.98г. N 904) установлено, что организация, осуществляющая денежные расчеты с населением с применением ККМ, обязана выдавать покупателям чек или вкладной документ, напечатанный контрольно-кассовой машиной. При этом чеки должны погашаться одновременно с выдачей товара с помощью штампов или путем надрыва в установленных местах (п.п. 4,6).
Форум: Психология
Всего: 209 535 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем