зачем же вы все-таки рвете несчастные билетики? я понимаю,что это означает погашение билета,но извините,любой оторванный билет считается погашеным. может скажете,зачем вам этот ритуал?
случай был,что кондуктор сил не рассчитал и порвал напополам мне сию заветную цифросодержащую бумажонку.что же получается,у меня теперь два билетика?))))
ахах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ваше имя
[2485089290]
Положением по применению ККМ...,утвержденным Постановлением Совета Министров РФ от ЗО.07.93г. N 745 (в редакции Постановления Правительства РФ от 07.08.98г. N 904) установлено, что организация, осуществляющая денежные расчеты с населением с применением ККМ, обязана выдавать покупателям чек или вкладной документ, напечатанный контрольно-кассовой машиной. При этом чеки должны погашаться одновременно с выдачей товара с помощью штампов или путем надрыва в установленных местах (п.п. 4,6).
я понимаю,что это означает погашение билета,но извините,любой оторванный билет считается погашеным.
может скажете,зачем вам этот ритуал?