Вносили ли Вы кардинальные перемены в свою жизнь?
Вука-Вука
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было это один раз, когда меня бросил парень. Причем, бросил, но мОзги пудрил еще долгое время.
Пошла я в парикмахерскую, и обрезали мне мои длинные (до попы) волосы, под мальчика. Выйдя на улицу, я вытряхнула из телефона сим-карту, сломала её пополам и выкинула в урну.
С ним мы больше не виделись, благо живем в разных районах.
Пошла я в парикмахерскую, и обрезали мне мои длинные (до попы) волосы, под мальчика. Выйдя на улицу, я вытряхнула из телефона сим-карту, сломала её пополам и выкинула в урну.
С ним мы больше не виделись, благо живем в разных районах.
мики
1. Всю жизнь, начиная лет с 15. 2. - от всего, что считала уже отжившим. 3. - с отсутствием лжи перед собой. 4- замечательно.
Гость
Первый раз в 30 лет. Бежала из школы, когда поняла, что не могу на свою зарплату купить ребенку Сникерс. Полная смена деятельности, впахивание, которое принесло квартиры, машины, загородный дом. Но впахивание, за которое я чуть не расплатилась семьей. За это время дочь от невнимания хотела покончить с собой (откачали), муж стал захаживать налево. В общем весело было. В 45 поняла - не хочу. И просто стала домохозяйкой при муже с фитнесом. Никогда так не жила. Довольна!!!!!!!!!!
дрозофила
Да я ето сделала в 34 года, разошлас с мужем и вышла замуж за другого. Ушла от богатого к бедному. Осталас без всего. Жву сеи4ас в однокомнатнои сёмнои квартире и о4ен скромно. Но такои любви и с4астя живя в достатке никогда не испытывала.
у меня жизнь без моей помощи как внесет изменения, думаешь потом как бы устоять вообще
лапти
меняла, и не раз. Сферу деятельности, работу на свое дело, город проживания, имидж неоднократно
1. 25 и 27 - особо резкие перемены
2. от стабильной зарплаты в пользу большей свободы; от карьеры в пользу своего дела; от контакта с малозначимыми людьми в пользу нечастого, но очень душевного общения с настоящими друзьями;
3. Осталась при своем, ничего не потеряла
4. Всем вполне довольна
1. 25 и 27 - особо резкие перемены
2. от стабильной зарплаты в пользу большей свободы; от карьеры в пользу своего дела; от контакта с малозначимыми людьми в пользу нечастого, но очень душевного общения с настоящими друзьями;
3. Осталась при своем, ничего не потеряла
4. Всем вполне довольна
Вaше имя
ушла с работы, переехала с любимым в другую страну, в 6м классе обрезала длинные волосы до каре, потом вообще коротко стриглась долго.
поменяла цвет волос на рыжий, уже больше 7ми лет
поменяла цвет волос на рыжий, уже больше 7ми лет
Вaше имя
все мои перемены к лучшему, я стараюсь позитивно рассматривать, потому что можно и много негатива найти, но лучше сосредотачиваться на хороших сторонах,но я с каждыми переменами расту как личность, делаю выводы, иду дальше
Vi
Я работала в агенстве моделью в России с 16 до 19 лет.
Потом всё осточертело. Друзья ,которые не друзья, работа ,которая то есть то нет, сибирские холода зимой, я не переносила и для меня это было пыткой.
Уехала в другую страну ,вышла замуж. Была неимоверно счастлива . Правда из-за своей ейфории, из которой долго не могла выйти потеряла много времени ,приходится сейчас бороться ,чтобы чего-то добиться.
Ну и с мужем уже как-то шодит всё на нет. 10 лет прожили вместе.
Чувствую сейчас приходит время всё снова координально менять. Страшно.
Потом всё осточертело. Друзья ,которые не друзья, работа ,которая то есть то нет, сибирские холода зимой, я не переносила и для меня это было пыткой.
Уехала в другую страну ,вышла замуж. Была неимоверно счастлива . Правда из-за своей ейфории, из которой долго не могла выйти потеряла много времени ,приходится сейчас бороться ,чтобы чего-то добиться.
Ну и с мужем уже как-то шодит всё на нет. 10 лет прожили вместе.
Чувствую сейчас приходит время всё снова координально менять. Страшно.
Вука-Вука
Мда. Большие перемены в жизни бывают. Я в 14 частично оторвалась от родительского дома, в 23 уехала в другую страну, нашла хорошую работу, вышла замуж. Сейчас довольна своим материальным положением, но в личной жизни не все устраивает. Опять хочу перемен, уверена, что все перемены - к лучшему. Особенно, когда в жизни застой.
Васса из Бургаса
Вука-Вука
Сообщение было удалено
И имидж меняла кардинально, и работу не раз меняла, и в другую страну переехала, и замужем третий раз.
1. В каком возрасте это было?
лет в 20 сбежала из дома в др. город. даже сменила паспорт на новый. была в розыске (спасибо родителям - искали меня). через 1,5 месяца вернулась. и то не сразу. вообще хотела работать. перевелась на заочное. т.к. учеба не нравилась.
2. От чего Вы отказались,
даже не знаю. меня родители угнетали что ли... запрещали дружить с кем я хотела. конечно не все было хорошо с моими друзьями, но в конце концов они подтолкнули меня к более худшим вещам. сейчас я понимаю что часть вины было на моей сестре - она ждала замужества, а получила ребенка. мы жили с ней в одной комнате. родители полностью ей помогали. а про меня как-то забыли.
3. С чем/кем остались?
я пришла к своей профессии. хотя теперь готова ее поменять. но все также продолжаю по чуть-чуть заниматься тем же.
4. Как расцениваете свою жизнь сейчас, спустя какое-то время после перемен?
в своих глазах я получила то что хотела - возможность выбора. все в наших руках и это постоянно мне помогает. я всегда стараюсь до последних сил. пусть даже внешне ничего особенного не делаю, но в голове всегда продумываю разные варианты. мама до сих пор попрекает меня тем, что мой уход из дома подшатнул ее здоровье. а с отцом мы не разговаривали около года. своей вины они не чувствуют. я готова была отдалиться от них надолго и всерьез, но они вечно цепляются за меня. я имею в виду маму. она постоянно звонит мне, обижается на что-то. то дарит мне подарки, то что-то обещает. но я не могу получить то что хотела бы - банально помощь с ребенком. теперь они уже якобы старенькая. ну вот... я щас расплачусь...
лет в 20 сбежала из дома в др. город. даже сменила паспорт на новый. была в розыске (спасибо родителям - искали меня). через 1,5 месяца вернулась. и то не сразу. вообще хотела работать. перевелась на заочное. т.к. учеба не нравилась.
даже не знаю. меня родители угнетали что ли... запрещали дружить с кем я хотела. конечно не все было хорошо с моими друзьями, но в конце концов они подтолкнули меня к более худшим вещам. сейчас я понимаю что часть вины было на моей сестре - она ждала замужества, а получила ребенка. мы жили с ней в одной комнате. родители полностью ей помогали. а про меня как-то забыли.
3. С чем/кем остались?
я пришла к своей профессии. хотя теперь готова ее поменять. но все также продолжаю по чуть-чуть заниматься тем же.
в своих глазах я получила то что хотела - возможность выбора. все в наших руках и это постоянно мне помогает. я всегда стараюсь до последних сил. пусть даже внешне ничего особенного не делаю, но в голове всегда продумываю разные варианты. мама до сих пор попрекает меня тем, что мой уход из дома подшатнул ее здоровье. а с отцом мы не разговаривали около года. своей вины они не чувствуют. я готова была отдалиться от них надолго и всерьез, но они вечно цепляются за меня. я имею в виду маму. она постоянно звонит мне, обижается на что-то. то дарит мне подарки, то что-то обещает. но я не могу получить то что хотела бы - банально помощь с ребенком. теперь они уже якобы старенькая. ну вот... я щас расплачусь...
внешне менялась. ждала момента и хотела постричься налысо - так хотелось срезать память. но решилась просто на кардинальную стрижку. потом вообще нашла отличного парикмахера, который вырастил мне шевелюру и сделал меня милой девушкой.
еще пыталась встретиться с парнем из др. города. ему когда-то бабка нагадала что мы с ним после отношений встретимся лишь 1 раз. так вот 1 раз встретились. а больше никак. я так хотела опровергнуть это гадание. а ведь многое сбылось из него ))
еще пыталась встретиться с парнем из др. города. ему когда-то бабка нагадала что мы с ним после отношений встретимся лишь 1 раз. так вот 1 раз встретились. а больше никак. я так хотела опровергнуть это гадание. а ведь многое сбылось из него ))
сейчас я враздумьи. очень хочу изменить место работы и вот - зрею.
когда сильно надоела старая работа, я решила забеременить. подготовилась как смогла и все получилось с первого раза. даже не знаю кардинальное ли это изменение? для меня - да. но конечно не от меня только все зависело.
когда сильно надоела старая работа, я решила забеременить. подготовилась как смогла и все получилось с первого раза. даже не знаю кардинальное ли это изменение? для меня - да. но конечно не от меня только все зависело.
Гость
я сейчас на пороге кардинальных перемен в своей жизни...думаю так, либо меняюсь, либо ухожу из жизни, жизнь такая как сейчас меня не устраивает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olia
в 20 лет вышла замуж, перевелась на заочное, и уехала с мужем в другую страну.
очень сомневалась стоит ли все бросать.(тем более все были против, мол молодая замуж выскочила, учебу забросила, и уехала искать жизни получше).
сейчас я с любимым мужем и детьми:) и работой, о которой всегда мечтала.
Думаю, что не зря тогда рискнула, и что жизнь удалась.
очень сомневалась стоит ли все бросать.(тем более все были против, мол молодая замуж выскочила, учебу забросила, и уехала искать жизни получше).
сейчас я с любимым мужем и детьми:) и работой, о которой всегда мечтала.
Думаю, что не зря тогда рискнула, и что жизнь удалась.
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3. С чем/кем остались?
Есть ли кто-то, у кого эти перемены ни к чему хорошему не привели?
Я имею в виду переезд в другую страну/город, смену работы, место деятельности, разводы и пр. Вплоть до смены имиджа.