Раньше, 5 лет назад, мы были с ней лучшими подругами, но она всё время пыталась меня унизить, поступала по - своему , несмотря на мои интересы. Т.к. я была слабее её - всё терпела и страдала, чуть что не так - она пыталась угрожать мне. Ну вот прошло время, я стала сильнее, вышла с подросткового возраста и прекратила с ней общение, игнорировала, появились другие подруги. Она сначала бесилась, угрожала, обливала грязью, поняла потом что всё бесполезно, и у нас сохранилось обычное общение...Она уже по-другому вела себя, уважала. Я знала что у нее есть мч, с которым она живет. Иногда даже виделись с ней, ходили по магазинам, но не более. Человек не меняется - сколько не думай. И вот вчера пишет мне по аське - привет. ну че нашла парня? я ответила - привет, нет. Она - а че так? я - парень это не носки, которые нужно искать, встречу еще. Она -а че ты так борзо отвечаешь (маты писать не стала, а то тему не выпустят). Я пишу- как хочу так и отвечаю. Вообщем дальше она мне стала писать оскорбления. Я её в игнор поставила. Так она мне смс написала, вот какое мягко говоря - ....... ты страшная!!даже парня нормального найти не можешь.....(и маты).......Вообщем я ей ничего отвечать не стала, поняла, что с этим человеком НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Если бы я ей ответила, у нас была бы бесконечная перепалка, особенно с её стороны, она мастер по поливанию грязью человека, я решила что всё равно это ни к чему не приведет, только бы нервы себе вытрепала...Лучше игнорить. Хотя она наверное подумала что я слабая. Вообщем, у меня в душе столько обиды, если бы было можно - убила бы её не глядя!!! кирпичом бы по роже дала!! так злость берет...Но не хочу копить это в душе. КАк избавиться?
Аська в телефоне, дур а)) кроме аськи она в инете больше не лазиет)))!!! и по форумам тем более, дубина вы)
фотки сперла со своего телефона в фотоальбоме)
Гость
[1840251956]
Автор, мало того, что вы пиз...болка, но ко всему прочему и хамка, поэтому и друзья у вас соответствующие)))
PS отвечать не обязательно, в эту тему больше ни ногой.
Гостья
[2830401493]
Я тоже.
Гость
[2703809322]
В игнор эту чучундру!!!
Машка
[3058627226]
Уже писала на форуме, но повторюсь. Факт: ваша бывшая "подруга" имеет низкую самооценку и скорее всего дефицит серого вещества. Как иначе объяснить ее поведение, как не тем, что за счет такого плевка в ваш адрес она пытается самоутвердится? В 13-15 лет я бы может поняла ее мотивы, но в 19????!!! В любом случае, автор, Вы в выигрыше. Умнее - раз, сильнее духом - два, Бог отвел Вас от такого *** - три. Радуйтесь и ни в коем случае не реагируйте на ее потуги вас унизить или оскорбить, это доставит ей лишь удовольствие. Вы этого хотите?
Машка
[3058627226]
Увидела, что Вы, автор выложили фото... Да, оскорблять никого не хочу, но Вы поступили не лучше. Отсутствие мозгов в 19 лет - это что, массовая болезнь у молодежи сегодняшней????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[422508376]
Незн... Кнч... Но меня так любят обзывать а я спец по разговору, потмучто все потом у меня прошенья просилт Крч говори такая а 😂😂😂 А ПОТОМ ПОКАЗУЙ ЧТО ТЕЬЕ НА НЕЕ ПОФИГ И ИГНОРИРУЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ОПЯТЬ ЧТОТО ПИСАТЬ ТАК ЖЕ СМЕЙСЯ НАД НЕЙ ИЛИ МОЖНО НАПИСАТЬ Я ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ СПРАШИВАЛА😂😂