Гость
Статьи
Подруга назвала …

Подруга назвала страшной. как отпустить обиду?

Раньше, 5 лет назад, мы были с ней лучшими подругами, но она всё время пыталась меня унизить, поступала по - своему , несмотря на мои интересы. Т.к. я была слабее её - всё терпела и страдала, чуть что не так - она пыталась угрожать мне. Ну вот прошло время, я стала сильнее, вышла с подросткового возраста и прекратила с ней общение, игнорировала, появились другие подруги. Она сначала бесилась, угрожала, обливала грязью, поняла потом что всё бесполезно, и у нас сохранилось обычное общение...Она уже по-другому вела себя, уважала. Я знала что у нее есть мч, с которым она живет. Иногда даже виделись с ней, ходили по магазинам, но не более. Человек не меняется - сколько не думай. И вот вчера пишет мне по аське - привет. ну че нашла парня? я ответила - привет, нет. Она - а че так? я - парень это не носки, которые нужно искать, встречу еще. Она -а че ты так борзо отвечаешь (маты писать не стала, а то тему не выпустят). Я пишу- как хочу так и отвечаю. Вообщем дальше она мне стала писать оскорбления. Я её в игнор поставила. Так она мне смс написала, вот какое мягко говоря - ....... ты страшная!!даже парня нормального найти не можешь.....(и маты).......Вообщем я ей ничего отвечать не стала, поняла, что с этим человеком НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Если бы я ей ответила, у нас была бы бесконечная перепалка, особенно с её стороны, она мастер по поливанию грязью человека, я решила что всё равно это ни к чему не приведет, только бы нервы себе вытрепала...Лучше игнорить. Хотя она наверное подумала что я слабая. Вообщем, у меня в душе столько обиды, если бы было можно - убила бы её не глядя!!! кирпичом бы по роже дала!! так злость берет...Но не хочу копить это в душе. КАк избавиться?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Ну в общем так, если тебе не стыдно, если тебе совесть позволяет поступать так вот, то что же иди, иди. Только потом не жалуйся по форумам.
Автор
Хочу и жалуюсь на форуме)) я поступаю так - как нарвится мне)

великодушной нельзя быть - ноги будут вытирать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спалились вы. У нее нет интернета, но по аське она вам пишет гадости. Разводчица)))
Гость
Автор, чьи фотки выложили?)))))
Гость
Грамотная разводка, народ повелся, но автор так увлеклась, что спалилась по глупости)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Ой уморила, нет предела глупости человеческой! Уже вытирают! Прозевала? Почему бы не вытереть, если сама стелишься?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Грамотная.. дурь сплошная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы балда) у неё аська в телефоне!!!!
slava
http://puma.teenk.ru/1123482
Гость
Автор, сама балда) Сначала пишите, что у нее интернета вообще нет, а теперь оказывается аська в телефоне)Где фотки сперли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дурь, не дурь, а народ советы только так раздает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Аська в телефоне, дур а)) кроме аськи она в инете больше не лазиет)))!!! и по форумам тем более, дубина вы)

фотки сперла со своего телефона в фотоальбоме)
Гость
Автор, мало того, что вы пиз...болка, но ко всему прочему и хамка, поэтому и друзья у вас соответствующие)))

PS отвечать не обязательно, в эту тему больше ни ногой.
Гостья
Я тоже.
Гость
В игнор эту чучундру!!!
Машка
Уже писала на форуме, но повторюсь. Факт: ваша бывшая "подруга" имеет низкую самооценку и скорее всего дефицит серого вещества. Как иначе объяснить ее поведение, как не тем, что за счет такого плевка в ваш адрес она пытается самоутвердится? В 13-15 лет я бы может поняла ее мотивы, но в 19????!!! В любом случае, автор, Вы в выигрыше. Умнее - раз, сильнее духом - два, Бог отвел Вас от такого *** - три. Радуйтесь и ни в коем случае не реагируйте на ее потуги вас унизить или оскорбить, это доставит ей лишь удовольствие. Вы этого хотите?
Машка
Увидела, что Вы, автор выложили фото... Да, оскорблять никого не хочу, но Вы поступили не лучше. Отсутствие мозгов в 19 лет - это что, массовая болезнь у молодежи сегодняшней????
Гость
Незн... Кнч... Но меня так любят обзывать а я спец по разговору, потмучто все потом у меня прошенья просилт
Крч говори такая а 😂😂😂
А ПОТОМ ПОКАЗУЙ ЧТО ТЕЬЕ НА НЕЕ ПОФИГ И ИГНОРИРУЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ОПЯТЬ ЧТОТО ПИСАТЬ ТАК ЖЕ СМЕЙСЯ НАД НЕЙ ИЛИ МОЖНО НАПИСАТЬ Я ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ СПРАШИВАЛА😂😂
Гость
У меня похожая с вашей ситуация,только похлеще.Только представьте день рождения,сидят гости.Я захожу в комнату ,и тут моя теперь уже бывшая подруга детства,однокласница презрительно произносит фу бл...(имя персонажа из фильма ужасов)это типа я.Все громко над мной посмеялись.Ей говорю.я что такая страшная.Она говорит да ты страшная.Вот и все.Я ей помогала,хорошо относилась,никогда не обижала.Она меня подняла на смех.унизила.Что она заслужила?Как минимуи оскорбления в ответ.удар в морду,любое физическое насилие.Есть то.за что человек обязан получить расплату.А эта .....осталсь безнаказанной.я не стала портить день рождения.Просто ушла.Больше мы не увидимся и общатся не будем.С ТАКИМ ДЕРЬМОМ ДРУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никогда запомните нельзя позволять никому себя унижать,оскорблять и как то поступать плохо.Нельзя быть терпилой и девочкой для битья.издевательств ит.д.Если началась дружба,но друг или подруга вдруг говорит в ваш плохие слова не за что.без аргументов,желая причинить моральную боль.Немедленно прекращайте такую типа дружбу.Это животное.а не подруга.И насчет слова страшная.Да это может быть правдой или нет.Человек получает ту внешность.которую наследует от родителей и невиноват.что он такой и рожей не вышел.Но на то и есть настоящие друзья.которые ценят даже некрасивого человека за его ум.хороший характер.доброту и т д.И только самые конченные люди оскорбляют и предают таким образом..Считаю.что таким не место на земле.Не место среди нормальных людей.Таких нужно просто как минимум от себя гнать прочь.
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти