Интересно кто они - доноры спермы?!
Мне вот стало интересно, кто эти мужчины, что выступают в качестве доноров спермы?! Давайте составим психологический портрет. Мне кажется у таких мужчин должна быть оччень завышенная самооценка, по-моему это не вполне адекватные люди. Идея прорастить своё семя как можно больше в детях незнакомых женщин мне кажется слишком странной, даже ненормальной. Что движет такими людьми? Лёгкие деньги? Желание осчастливить одиноких женщин? Интересно есть ли семьи у таких мужчин в классическом понимании? Чем они занимаются по жизни (профессия, образование), в свободное время помимо....
Жизел
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
zzz
Гость
Сообщение было удалено
Брат от донора :)
Гость
У меня муж сдает сперму уже 1,5 года. Проходил трехмесячное тщательное обследование, просто так туда не берут, вплоть до анализа почерка. Ему 28 лет, очень красивый блондин с зелеными глазами-фотомодель прям, нефтяник, ученая степень, два высших образования, спортсмен, хороший характер. Зарабатываем оба хорошо, живем в достатке. Детей нет, я хочу, а он не хочет - тщательно предохраняется (шучу, что хорошо что два презерватива не надевает)))). До сих пор не могу понять, зачем ему это надо...Просто поставил меня перед фактом, что будет донором. Я была против. А так живем душа в душу. Прям завидую тем мамочкам, которые от него родят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите , пожалуйста, куда сдает. Подходит по параметрам.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
И мне подходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно фото
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
P.S.Все результаты анализов готов предоставить
P.S.Все результаты анализов готов предоставить
Андрей
костя
ПОМОГУ ЗАЧАТЬ ВАТЦАП 79295036752
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо говорить когда у вас нет такой проблемы. Сама прошла через это. У меня ребенок от донора. Автора уважаю за этот ответ.
Гость
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Марина
Ищу донора cпepмы. Высокого, до 40 лет, славянской внешности, спортивного телосложения, без вредных привычек, интеллектуально развитого. 8900*549*36*75, 8900*531*74*33. Оплата 50 тыс/руб плюс проезд и проживание.
Гость
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Гость
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями.
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями.
Гость
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями в контакте https://vk.com/id564332589.
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями в контакте https://vk.com/id564332589.
Гость
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251084@mail.ru
Cергей. (Москва) serg251084@mail.ru
Гостья
Там спермограмму нужно пройти, её уже половина населения завалит, а она пропорциональна состоянию. Читала, что после антибиотиков первый месяц мужчина нефертилен. Потом ДНК тест на носительство частых страшных мутаций. Уже не будет у детей СМА (спинально-мышечная атрафия), даже если женщина носитель (рецессивная болезнь). Внешность кое-где показывают (детские фото), так что таджиком не окажется, если Вы не выбрали таджика или схожего генофонда.
Гость
Чушь. Всегда женщина ценится более всего, потому что она носительница жизни, может вскормить, воспитать потомство. Всегда прежде всего спасают женщин и детей. А как иначе ? Иначе останутся в мире одни челловы и все утонет в сперме и вымрет начисто. Конец света )
Но у женщины нет обязанности рожать или почтить детей, а все права связанные с гипотетической возможностью, что ей этого захочется у неё всегда есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua
жду емаил
preg@i.ua
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве2 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов