Моя мама пьет.
Вы не думайте,я не какая нибудь малолетка.Мне 25 лет. И лет уже 15-16 мама пьет. может она и раньше пила,только я маленькая не понимала этого. При чем никто даже не подозревает что она алкоголичка. Она работает. Раньше готовила и вела хозяйство.Только пьяная. Приходила с работы и напивалась. Потом все хуже и хуже. Папа пытался бороться. Помогало на время потом опять. В итоге он ушел. а с виду у нас такая семья была благополучная. Богатство, квартиры машины,дети упакованные,мама разодетая в пух и прах.Мама испортила мне всю жизнь. Я ее очень люблю и конечно же переживаю. У нас с ней очень близкие отношения. Но тупость ее понять не могу. Как можно ходить на родительские собрания в школе пьяной??? я сама мама,и ребенка бы так своего никогда бы позорить не стала. Вообщем всякое было.Когда папа ушел,мама все чаще пила. И в больших количествах.Когда я вышла замуж я еще больше стала переживать потому что она осталась одна. Ходит на работу, а вечером напивается сильно. В квартиру к ней зайти нельзя. бомжатник. В нашей шикарной квартире с шикарной мебелью все поросло грязью. На кухне срач, в комнатах грязь и пылища... Сколько пыталась с ней поговорить без толку. Когда трезвая она нормальный человек. НУ в принципе когда пьяная тоже соображает. Если конечно не до беспамятства напивается. Вообще сил нет, руки опускаются. Она превратилась в черти что в свои 48 лет. А мне хочется чтобы у моего ребенка была нормальная бабушка. и никто кроме родных не знает от нашей проблеме. и даже муж мой не догадывается.... никто.. с виду все так благополучно....Так что алкоголики это не только те которые под забором валяются....
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 497 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
гость
попробуйте дать ей курс алкофорт.
Татьяна Смирнова
скажите вот у меня мама тоже пьёт и меня заставляют решать с кем остаться с пьющей мамой или с папой (мой папа не пьёт)
Гость
Сообщение было удалено
с папой
Татьяна Смирнова
Сообщение было удалено
Думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Решать конечно Вам но на мой взгляд, ваша мама уже сделала выбор.
Гость
отличный совет. слабого человека
Гость
Сообщение было удалено
А что сильный (я так понимаю к ним вы себя относите) посоветует?????
Кика
Если мамы пьют для них со временем выпивка и друзья(алкаши)становяться важнее детей
Кика
Незвисемо от того сколько лет дочери (например 20, 38 ,40лет)все равно очень тежело жить вместе с мамой каторая пьет и отчимом (алкашем)
Жаль что в России нет в полеклинике врача - специалиста каторый посоветует взрослим детям как вылечить родственицу от алкогольной зависимости
В России алкоголизм это большая проблема.......в каторой страдают родители, дети, внуки.
Жаль что в России нет в полеклинике врача - специалиста каторый посоветует взрослим детям как вылечить родственицу от алкогольной зависимости
В России алкоголизм это большая проблема.......в каторой страдают родители, дети, внуки.
Кика
Сообщение было удалено
камила
бог мой сколько всего знакомого...можно я тоже расскажу?помогите....мама пить начала мне 3 года было,сначала недели 2 через 3 месяца а спустя 22 года(мне 25) пьет беспробудно.я живу отдельно с мужем.она в соседнем доме.ее то машина пьяную сбивает то руки зимой в сугробе отмораживает,то просто ее с улицы увозит скорая пьяную т.к. встать не может....а теперь она упала где то и лежит в больнице в реанимации с переломом основания черепа....выживет ли?????????????устала морально не объяснить словами как....постоянно в стрессе и напряжении,пьет так что потеряла человеческий облик,ходит полуголая в магазин за бутылкой....Бог мой не знаю как все пережить.....каждый день боюсь звонка и услышать там что то от кого то плохое....пьет так что меня не узнает и даже ходить не может,попрошайничает на бутылку на улице......писать можно бесконечно....просто скажите,что мне делать?сил моих нет....
Лина
У меня тоже мать пьет,я уже терпеть немагу.И мне тяжело я васпитую 2 детей,ана кагда на пьеца у нее крышу сносит.И как мне быть что делать
Александр
есть выход! смотря где вы живёте! можно помочь!
Александр
есть выход! смотря где вы живёте! можно помочь!
Гость
Сообщение было удалено
переехать
гость
Сообщение было удалено
А вот и не факт. У меня дед бухарь с 50 летним стажем. Сейчас ему 70, уже вроде угомонился, здоровье получше всех его здоровых сверстников. Ему бы работать да работать, так нет, он свесил на бабку свои ножки, а она пахает и пахает на своем седьмом десятке лет((
Гость
уважаемый автор, у меня абсолютно идентичная ситуация и мне хотелось поговорить бы с вами лично, потому что я не знаю как бороться с маминым алкоголизмом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйт
Сообщение было удалено
Господи....ну выучите хоть кто-нибудь русский язык!!!!
Форум: Психология
Всего: 212 147 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Примета ястреб прилетел3 ответа
- К чему снится университет?3 ответа
- Увидел лицо своего умершего папы1 ответ
- Ноотропы кто нибудь принимает?19 ответов
- Какие навыки важны для достижения целей?4 ответа
- Хочу,чтоб жена изменила,нужен психолог38 ответов
- Сон про свёкра2 ответа
- Самовосприятие1 ответ
- Помогите, чувствую чье-то присутствие26 ответов