Вы не думайте,я не какая нибудь малолетка.Мне 25 лет. И лет уже 15-16 мама пьет. может она и раньше пила,только я маленькая не понимала этого. При чем никто даже не подозревает что она алкоголичка. …
попробуйте дать ей курс алкофорт.
скажите вот у меня мама тоже пьёт и меня заставляют решать с кем остаться с пьющей мамой или с папой (мой папа не пьёт)
Сообщение было удалено
с папой
Сообщение было удалено
Думаете?
Сообщение было удалено
Решать конечно Вам но на мой взгляд, ваша мама уже сделала выбор.
отличный совет. слабого человека
Сообщение было удалено
А что сильный (я так понимаю к ним вы себя относите) посоветует?????
Если мамы пьют для них со временем выпивка и друзья(алкаши)становяться важнее детей
Незвисемо от того сколько лет дочери (например 20, 38 ,40лет)все равно очень тежело жить вместе с мамой каторая пьет и отчимом (алкашем)
Жаль что в России нет в полеклинике врача - специалиста каторый посоветует взрослим детям как вылечить родственицу от алкогольной зависимости
В России алкоголизм это большая проблема.......в каторой страдают родители, дети, внуки.
Сообщение было удалено
Жаль что в России нет в полеклинике врача - специалиста каторый посоветует взрослим детям как вылечить родственицу от алкогольной зависимости
В России алкоголизм это большая проблема.......в каторой страдают родители, дети, внуки.
бог мой сколько всего знакомого...можно я тоже расскажу?помогите....мама пить начала мне 3 года было,сначала недели 2 через 3 месяца а спустя 22 года(мне 25) пьет беспробудно.я живу отдельно с мужем.она в соседнем доме.ее то машина пьяную сбивает то руки зимой в сугробе отмораживает,то просто ее с улицы увозит скорая пьяную т.к. встать не может....а теперь она упала где то и лежит в больнице в реанимации с переломом основания черепа....выживет ли?????????????устала морально не объяснить словами как....постоянно в стрессе и напряжении,пьет так что потеряла человеческий облик,ходит полуголая в магазин за бутылкой....Бог мой не знаю как все пережить.....каждый день боюсь звонка и услышать там что то от кого то плохое....пьет так что меня не узнает и даже ходить не может,попрошайничает на бутылку на улице......писать можно бесконечно....просто скажите,что мне делать?сил моих нет....
У меня тоже мать пьет,я уже терпеть немагу.И мне тяжело я васпитую 2 детей,ана кагда на пьеца у нее крышу сносит.И как мне быть что делать
есть выход! смотря где вы живёте! можно помочь!
есть выход! смотря где вы живёте! можно помочь!
Сообщение было удалено
переехать
Сообщение было удалено
А вот и не факт. У меня дед бухарь с 50 летним стажем. Сейчас ему 70, уже вроде угомонился, здоровье получше всех его здоровых сверстников. Ему бы работать да работать, так нет, он свесил на бабку свои ножки, а она пахает и пахает на своем седьмом десятке лет((
уважаемый автор, у меня абсолютно идентичная ситуация и мне хотелось поговорить бы с вами лично, потому что я не знаю как бороться с маминым алкоголизмом...
Сообщение было удалено
Господи....ну выучите хоть кто-нибудь русский язык!!!!