Реакция мужа на внесение изменений в процессе ремонта
Ремонт санузла на подготовительном этапе :заливка пола+где нужно обшивка гипсокартоном.Года 2 назад придумали проект (где стоять будет ванна-унитаз-раковина), на данном этапе проведена полностью санразводка (но не замурована в стену). И вот сейчас появилась проблема с местом для унитаза, т.к. рядом обшивали гипсокартом трубы - места для него катастрофически мало, одна его боковина почти впритык получается к стене, другая-к борту ванной. У меня созрела идея поставить его вообще в другой угол (технические проблемы-минимальные, было бы желание).Реакция мужа была для меня ШОКОМ. Причем я не настаивала, изначально в шутку сказала что мол ты верещать сейчас будешь, но в себе держать мысль тоже не хочу, ведь все для нашего удобства же. Но тут началось такооое....Я никогда за 10 лет совместной жизни такого не видела. У человека слюна просто текла изо рта, глаза стекляные и смотрящие в одну точку и при этом ор одной фразой :"НЕТ!" Я же вообще вела диалог в спокойствии (за стенкой ребенок делал уроки). Он бегал из угла в угол, порывался уйти из дома , подходил к блкону с фразой "выброшусь", все это сопровождалось матом. Я в шоке, мне теперь даже чисто психологически некомфортно будет с этим человеком, это был зверь какой то, даже были мысли выставить его из квартиры,потому как я не приемлю к себе такого отношения...
Не ожидала такой реакции
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Тролль под елкой
Автор, а вы в других местах вашей жилой площади ремонт тоже собираетесь делать или только санузлом обойдетесь?
мисс Укуелли
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) три тыщи лет так не ржала!
Автор, предположу, что ему стало очень досадно, что сам до такого не додумался (если ваш вариант удачнее), почувствовал себя 1.дураком, 2 дурнее женщины, которая, по определению)))), в ремонтах хуже разбирается...
Автор, предположу, что ему стало очень досадно, что сам до такого не додумался (если ваш вариант удачнее), почувствовал себя 1.дураком, 2 дурнее женщины, которая, по определению)))), в ремонтах хуже разбирается...
Elal
Сообщение было удалено
2,5 года назад я решила, какой у меня будет санузел: цвет, рисунок и т.д. Купила вешалку точно подходящую к этому рисунку, коврик, всем рассказывала, какая это будет ни на что не похожая прелесть. Нашли мастера. И тут, по независящим от меня причинам, пришлось купить плитку совсем другого цвета, с другим рисунком, и вообще полную банальщину. Сначала истерика в магазине, потом плачь над моей вешалочкой, чуть в обмороки не падала, сообщила всем, что смысла жить у меня больше нет и теперь меня ничего не волнует. В конце напилась. Такого от меня никто не ожидал. Успокоила себя только тем, что когда-нибудь у меня будет ванная моей мечты. И ремонт действительно так достает, что хочется кому-нибудь кровь пустить.
Asti_Martini
Нашим ремонтом занимается муж. Если я предложу ему ВДРУГ после того, как мы все согласовали и он сообщил об этом строителям, немножечко все передвинуть, думаю, он тоже будет кричать. Громко.
Иришка
А у меня муж никуда не лезет .Знает , что я в этом разбираюсь намного лучше ,чем он.С мастерами договориваюсь , стройматериалы и мебель выбираю сама .Просто он долго не может решить , ну типичная Дева .Так в том году делали ремонт на кухне .Сначала был в ауте от того ,что не будет стола , а будет барная стойка , потом как-то с подозрением поглядывал на встроенную технику .Но когда все было закончено ,сказал ,что все просто замечательно .
Рано (без Ъ)
Нервы, конечно, у этого мужа расшатаны, а вообще я его понимаю. Я тоже начинаю яро материЦЦа и испускать страшные вопли при слове "ремонт". Потому-что оный у нас длился около семи лет и прошёлся по квартире кругом, пока доделывали одно, уже портилось другое и приходилось начинать заново. И если тогда я была маленькая и не нервная, то сейчас я старая и издёрганная, для меня любые изменения - полный кризис. Ха ха.
К примеру, у нас выключатели по всей квартире поставлены кверх ногами. ХЗ почему. И когда электрики после КЗ один выключатель поставили "как положено", я просто по потолку бегала от этого, потому-что привычка пятнадцати лет - это не хаханьки, это уже на уровне инстинкта )))))
К примеру, у нас выключатели по всей квартире поставлены кверх ногами. ХЗ почему. И когда электрики после КЗ один выключатель поставили "как положено", я просто по потолку бегала от этого, потому-что привычка пятнадцати лет - это не хаханьки, это уже на уровне инстинкта )))))
Стрела
Какой же у меня муж золотой - как я скажу так и будет, фу, блин, повезло мне с этим.
Стрела
Автор, по-теме, от унитаза с каждой из двух свободных сторон от следующего объекта должно оставаться как минимум 25 см. Если Вы увидели лучшее для него место и "вытащили" его из втиснутого, так уж добейте, это ведь не диван - передвинул, потом на место вернул. Ванна лет на ....цать делается как-никак)
Гость
правильнотвам написали, что муж одержимый.Их сейчас много.Стеклянный взгляд-это и есть признак одержиомсти, ярость, ничем не обоснованная.имейте ввиду, что он за свои жействия не отвечает.
девушка
У меня отец такой же как ваш муж. Мы с мамой ни слова не пикнем, все сам решает и исполняет. Иначе вообще ничего не будет сделано.
Ну и я наверное в отца пошла: когда 14 мне было, клеили с мамой обои, а под конец она повесила на место старый уродский ковер - у меня от этого истерика случилась, я аж из дома ушла и несколько часов плакала.
Ну и я наверное в отца пошла: когда 14 мне было, клеили с мамой обои, а под конец она повесила на место старый уродский ковер - у меня от этого истерика случилась, я аж из дома ушла и несколько часов плакала.
Суомми
Да, девушки... Я, конечно, посмеялась, но это точно ненормально. У моего тоже тяжелая реакция на предложения по ремонту, но не до такой степени.
Спасибо, повеселилась, когда читала! Особенно про тельца понравилось.
"А вот Тельцы - это еще тот цирк, когда они в гневе, собаки перестают лаять, Солнце за горизонт убегает прятаться"
В точку! Я Козерог, муж Телец и у нас ремонт. Как живы до сих пор???!!! Оба шибко умные и фонтанируем дизайнерскими идеями. Правда основные разборки и крики у нас не на тему оттенка кафеля или формы арки. К тому же в плане сантехнической разводки я не лезу - ему виднее. Основные разборки у нас ВСЕГДА на одну и ту же тему: "Где ..ля... шуруповерт?!? Я его положил вот тут!!! Куда рулетка делась?!" Причем никто не признается кто и что брал из инструментов и куда положил. Вчера на эту тему был очередной феерический пи..дец, в результате я вообще все шурупы, саморезы, отвертки, лобзики, сверла стащила в один угол, рассортировала по удобным коробкам и сказала, что оно будет лежать здесь. И претензии не принимаются, я кладу все только сюда, а за остальных не отвечаю. Но ору было много. Жить в ремонте - это не хухры мухры
"А вот Тельцы - это еще тот цирк, когда они в гневе, собаки перестают лаять, Солнце за горизонт убегает прятаться"
В точку! Я Козерог, муж Телец и у нас ремонт. Как живы до сих пор???!!! Оба шибко умные и фонтанируем дизайнерскими идеями. Правда основные разборки и крики у нас не на тему оттенка кафеля или формы арки. К тому же в плане сантехнической разводки я не лезу - ему виднее. Основные разборки у нас ВСЕГДА на одну и ту же тему: "Где ..ля... шуруповерт?!? Я его положил вот тут!!! Куда рулетка делась?!" Причем никто не признается кто и что брал из инструментов и куда положил. Вчера на эту тему был очередной феерический пи..дец, в результате я вообще все шурупы, саморезы, отвертки, лобзики, сверла стащила в один угол, рассортировала по удобным коробкам и сказала, что оно будет лежать здесь. И претензии не принимаются, я кладу все только сюда, а за остальных не отвечаю. Но ору было много. Жить в ремонте - это не хухры мухры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам еще идея (если муж еще живой))) Может быть подвесной унитаз спасет вам ситуацию? Он меньше места занимает, а бачок можно впихнуть туда где трубы, мы вот так и сделали. Можете схему показать?
Форум: Психология
Всего: 213 205 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?7 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема