Я точно знаю что случилось...мне заблокировали все основные чакры и я должна была умереть,но невидемые силы меня опять вернули на землю.
Меня мама рожать нехотела(отвергла до рождения).Мы жили в молоканском селе.Семья моего отца молокане несущие традиции рода и у молокан аборты запрещены.Родилась я 7-ми мес. в состоянии комы "мертвенький ребенок", говорят что сердце работало и дыхание в норме,но не плакала!медики меня обложили горячими грелками(потому-что в поселковой поликлинике небыло медаппаратуры).Вообщем одна из грелок протекала и "сварила"мою левую ногуожег,первой степени не совместимый с жизнью ослабленного ребенка.Тогда врачи на мне поставили КРЕСТ-мол слишком слаба,умрет чего возится,и просто залепили лейкопластырем мою ногу(даже не пытались полечить) мама незнала об ожоге!!!мы месяц пролежали в больнице и мама ничего не говорили о том что у меня ожег!Врачи просто выжидали моей смерти!Но я их обманула!Каким чудом я выжила?Меня заставила жить молоканская кровь!мои предки молокане которые знали сакральные тексты которые возвращают человека из мертвых-Мама с отцом развелись когда мне было 7лет, и я постоянно потом слышала от нее фразы типа "батино отродие" или"немчура-молоканская че на меня зыркаешь"-когда меня старший брат бил,а бил он меня в день по-несколько раз!пока яне заплачу,как только увидел слезы сразу отставал.Но мама его никогда не наказывала всегда я оставалась виноватой.Говорит старшего нужно слушаться...брат меня 2-а раза в детстве чуть случайно не убил! два шрама на моем теле "подарок брата".Вообщем своим нежеланием меня рожать и прокляв род моего отца,мама активировала матрицу моего уничтожения -Род Матери-захотел истребить род Отца- Поэтому мой брат науровне подсознания меня бил-убивал.И вот Живу теперь с этой кармой и незнаю как исправить