В институте в потоке нас около 300 человек. Здороваюсь чаще всего со своими из группы,но не всегда (их же много, со всеми не перездороваться) С других групп только с теми, с кем общаюсь...Но а с остальными не здороваюсь.Вроде как уже учимся давно, скоро выпускаться. Видимо, когда проходишь мимо знакомого лица, некрасиво не поздороваться...
Не вижу проблемы. У меня автоматически выскакивает "привет", когда вижу кого-нибудь,например на работе, иногда просто киваю.
весеннее настроение
[707739937]
просто заметила некоторые люди. которые раньше здоровались со мной теперь перестали...думая, я виновата..но у меня близорукость..
весеннее настроение
[707739937]
думаю*
Ёжа
[453163325]
Со знакомыми здороваюсь и считаю некультурным так игнорировать людей, которых знаешь. И не поздороваться могу только если не узнала - всех же не запомнишь сразу! А вот в долгие разговоры вступать при встрече со всему вы и не обязаны. Элементарное "привет" или "здравствуйте" и достаточно. А ограничиться этим, переброситься парой слов или остановиться/ пройти вместе за беседой подольше - зависит от степени близости вашего общения с человеком.
Ёжа
[453163325]
А когда заходите в помещение, где несколько человек, то одно "здравствуйте" или "привет" всем, и нет необходимости здороваться с каждым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[711360511]
а я вот ненавижу здороваться со всякими вахтерами, соседками, воспитателями, учителями и пр людьми, которых вроде и не в первый раз вижу, но на которых мне плевать в общем-то.
Здороваюсь чаще всего со своими из группы,но не всегда (их же много, со всеми не перездороваться)
С других групп только с теми, с кем общаюсь...Но а с остальными не здороваюсь.Вроде как уже учимся давно, скоро выпускаться.
Видимо, когда проходишь мимо знакомого лица, некрасиво не поздороваться...