скажите, что со мной???? умер очень близкий родственник. сообщили мне о случившемся несколько часов назад, и я не плакала, не билась в истериках и т.д. я его очень любила, но не понимаю такой реакции. неужели я такая бесчувственная и черствая?????
Я плачу от обиды и от несправедливости. Смерть это не страшно. Страшно то, что вызывает смерть: болезни, убийства. И самое ужасное, что мы с вами бессильны в этих ситуациях. Мы не учились на врачей, у нас нет дара, или гениального плана как изменить мир, придумать лекарство от всех болезней. От этого тошно.
Согласен. Смерть в старости без мучений это нормально абсолютно и к этому надо относиться с философией. А вот когда гибнут молодые (убийства, несчастные случаи, лежат по многу в лет прикованные к кровати и.т.д) это ужас!
Гость
[450176622]
Ира
Не знаю почему .14 числа умер мой дедушка, а я ислезинки не проронила, мне дже не было грустно...и так на всех похоронах родных я не плачу. ни когда в жизни не плакала над драматичными историями...грустными фильмами по ходу я безнадежно черствая личность...(
А вообще когда-нибудь плакали? По какому поводу, если да? Ни разу не было до слез жалко какое-нибудь животное, которое страдало или погибло?
Кира
[2560038332]
Моя любимая бабушка умерла два дня назад. Я всегда думала, что я почувствую что-то перед тем, как это случится, но я в тот день ничего не чувствовала, было только легкое недомогание. Когда мама позвонила, я сразу все поняла, меня начало трясти, я не хотела верить, все отрицала и винила себя, что звонила ей несколько дней. А слез не было. Они появились позже, ночью, а потом утром, а на следующий день все, как во сне. Пока накрывает волнами, то все нормально, но как будто груз на душе, то вообще ничего не чувствую. А вот пришла после работы сейчас и заплакала. Наверное еще не осознала. Это первая потеря близкого мне человека. Главное - она знала, что я ее очень люблю❤️
Кира
[2560038332]
Кира
Моя любимая бабушка умерла два дня назад. Я всегда думала, что я почувствую что-то перед тем, как это случится, но я в тот день ничего не чувствовала, было только легкое недомогание. Когда мама позвонила, я сразу все поняла, меня начало трясти, я не хотела верить, все отрицала и винила себя, что звонила ей несколько дней. А слез не было. Они появились позже, ночью, а потом утром, а на следующий день все, как во сне. Пока накрывает волнами, то все нормально, но как будто груз на душе, то вообще ничего не чувствую. А вот пришла после работы сейчас и заплакала. Наверное еще не осознала. Это первая потеря близкого мне человека. Главное - она знала, что я ее очень люблю❤️
Не звонила*
Гость
[4258030430]
У меня тоже. 5 минут назад моей маме позвонила бабушка и сообщила что дедушка м€ртв мама и сестра в истерика а я даже слезинки не пролела хоть дедушка мне очень дорог... Я может безчуственая? Или пофигистка? Кто я?....почему я не могу заплакать как не пытайсь я не могу заплакать или зделать истерику!
Гость
[2331147370]
гостья
я никогда не плачу на похоронах. не считаю, что произошло что-то ужасное. все мы когда-нить умрем. кто-то раньше, кто-то позже. зачем плакать?! скучаю потом - да. причем много лет скучаю. но никогда не плачу.
Тоже самое, я думал что один так думаю.
Гость
[5714098]
просто у тебя крепкая и одыкватная психика как и у меня мне 13 лет
Все в порядке. Когда у меня умер отец. Я не проронила не слезинки, ни на похоронах ни через год. Но прошло почти 2 года и сегодня был нервный срыв, как я скучаю
Гость
[3245857268]
Лиза Бандерлогина
Это хуже, чем плакать. У вас все скапливается внутри и не выходят эмоции наружу, а консервируются. Я сама такая...
Что делать умер мой сын 35 лет, хоть мы и щнали это, он болел сердце, мы думали что не переживем день похорон, оказалось не так. Я не убиваюсь и не могу плакать, хотя точно знаю что мы были одно целое. Это что то не то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[124096259]
Гость
Причём тут кролик
Тоже не понимаю. К чему тут разговор, про животных, когда пишут о смерти человека??? Зачем сравнивать? Жалко всех.. Но извините меня, это никак не сопоставимо. Прекратите писать бред и сопоставлять смерть человека со смертью животного. Люди пишущие про животных здесь , Вы мозг где потеряли?? Вы чатом ошиблись. Тут изначально тема "смерть близкого человека", причем тут ваши собаки, кролики, коты???