Автор, я наверное соглашусь - с теми, кто предлагал пригласить всю группу. Если средства позволяют и отношения с одногруппниками хорошие - снимите недорогое кафе, зовите всех и гуляйте до упада.
но на самом деле лучший деньрождения - это день, который ты проводишь как тебе лично хочется.
Я по-всякому проводила - и близких подруг собирала, и большую толпу, но больше всего мне запомнились 2 дня рождения, которые я провела в точности со своими желаниями.
Первый из них - я с детьми тогда жила в гостях у сестры летом (курортный город). Договорилась с ней, оставила ей ребятишек и пошла просто шататься по набережной. На уши - наушники с любимой подборкой - и вперед по этой длиннющей набережной. Заходила в какие-то мелкие кафешки, хотелось - что-то пила, хотелось - курила, хотелось - купалась, хотелось - на лошади ехала, хотелось - на роликах. Любовалась красотой вокруг, красивыми людьми, местами, морем. Отшивала всяких пристающих (это неизбежно). Мне этого хотелось - этакого одиночества в толпе. Около 9 вечера купила неизбежный огромный торт и вернулась домой. И вот эта прогулка - она мне запомнилась куда больше, чем самый крутой тусняк.
А ещё один ДР я просто спала)) Устала как собака, отключила все телефоны и попросила меня не будить. И спала я так сладко, пока муж с работы вечером не пришел)) Разбудил меня нежненько, потом мы съездили и купили всё, что я хочу вкусненького по-немножку и посидели поужинали. И знаете, было такое ощущение счастья))
Поэтому просто послушайте себя - что вы хотите? Да и времени до апрреля ещё навалом