Ненавижу свой компьютер! А ведь так хотела…
Просто руки чешутся о стену его разбить, до того противен. Я долго ждала, чтобы купить хороший ноут, почти 2 года. Купила и когда принесла домой, все такое, сидела за ним и понимаю, что не рада особо. И так почти со всеми вещами и не только вещами. Ждала одной поездки долго, очень уж хотела поехать. А когда поехала – никакой радости. Почему так? Жить прямо даже неинтересно становится….
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ладно не рада, но из-за этого ненавидеть и хотеть разбить???? ЛОГИКА?_
Гость
может у вас просто заболевание психическое какое нибудь .Попробуйте поистерить немного с битьём посуды,поорать до хрипоты ,может пройдёт,только близких не шокируйте.
Все чего мы так долго добиваемся, быстро теряет свою ценность.
Кактус
Автор, это значит, что ты чересчур много энергии потратила на ожидание результата.Может,тебе надо строить планы более отдаленные - например, для чего именно ты будешь использовать компьютер?Да побольше планов,чтоб было что выполнять!
А вообще это называется "финишная болезнь".Человек так старательно мчался к финишу, что когда добежал - сил ни на что не осталось - даже на то, чтобы подняться на пьедестал...
А вообще это называется "финишная болезнь".Человек так старательно мчался к финишу, что когда добежал - сил ни на что не осталось - даже на то, чтобы подняться на пьедестал...
У меня такая же ситуация была с мобильником. Купила я свой первый мобильник, тоже хотела иметь свое личное средство связи. Купила и немного пожалела: зачем он мне, на нее еще "деньги класть" надо...
Ханна
Искренне жаль ноут. Он-то чем виноват? Если он хорошо работает, чем он может не нравиться? Можно смотреть фильмы, сидеть в инете, слушать музыку, играть на худой конец. Может быть вы вымещаете на нем свой психоз? Уберите в шкаф от греха подальше и попробуйте разораться в себе.
Woman
Ну и выкинь ноут с балкона, если уже не радует.
Тэш
У меня так со всем: когда что-то получаешь к нему интерес пропадает, и в первую очередь к дорогим вещам. Ты к ним стремишься, а когда получаешь, понимаешь что не в них счастье. Я давно уже от покупок никакого удовольствия не получаю, это необходимость. Себе бы совсем ничего не покупала, тем более всё есть, но ребёнок растёт, ей надо, приходится тащится, искать, выбирать.
И так у большинства: взрослеем, умнеем.
И так у большинства: взрослеем, умнеем.
Гость
У меня тоже такое бывает. Чем дольше жду и хочу, тем больше разочарована покупкой. Но чаще это бывает, если я что-то заказываю из инета и долго идет почтой. Поэтому стараюсь заказывать экспрессом :))
Гость
Сообщение было удалено
вово(
вещи, они же как живые.
я вот свой нетбук, с которого и пишу, стараюсь даже по кнопкам сильно не бацать и по тачпаду не лупить с размаха...
вещи, они же как живые.
я вот свой нетбук, с которого и пишу, стараюсь даже по кнопкам сильно не бацать и по тачпаду не лупить с размаха...
Гость
Одна из причин страданий - желания. Мы гоняемся за ними, а когда получаем то, что хотели, какое-то время радуемся, а потом снова гонимся за новыми мечтами. И так по кругу. Это буддизм, детка. Нет желаний, нет страданий.
Имя Розы
проблемы с психикой налицо
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Автор, когда выйдешь замуж, не убивай мужа от разочарования, пожалуйста)))
Олька
Сообщение было удалено
Вас увлекает сам процесс достижения цели,а не её результат. С психикой-порядок.Поставьте себе труднодостижимую цель,например-повышение на работе,и стремитесь себе,сколько душе угодно!Вы очень энергичный человек,наверное...
мой компьютер старый и постоянно виснет иногда хочется ево выкинуть полтора года выпрашиваю у мамы новый компьютер, но боюсь что купит ана опять какую нибудь тупую некудышную какашку , хочет по дишовке на и бей купить эх ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тебя наверно было большое желание а потом ты так переживала что как бы так сказать исчерпала себя ты наверное ждала чегото большего от своего компьютера ну задай себе вопрос (зачем он тебе?) мне например для игр хочется ну и для компьютерного дизайна)) подумай что такое интересное ты можеш найти в интернете веть там же много всего игры музыка видео и может там есть всякие дизайнерские программы ну чтото интересное статьи олимпиады можеш подумать что тебе интересно и найти ето)))) попытайся найти что тебе интересно твоя маня)))
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа