Ненавижу когда про меня говорят - "повезло"
Мне 29 лет, у меня хорошая фигура, замужем за любимым человеком, имею отличную высокооплачиваемую работу, живем не в хрущебе со свекровью и больной бабушкой. а в своей квартире, строим дом. И очень часто слышу в свой адрес - ну тебе-то повезло в жизни. А что называют везением? Хорошую фигуру? Спортзал и умение контролировать жор. То что вышла замуж за красивого и богатого? Так я за него вышла 10 лет назад, когда он был без кола и двора. Работа? Красный диплом, учеба на бюджете в хорошем ВУЗе. Дом хотите? Хотите так же - работайте, блин. А не чешите языки на тему тех, кому "повезло". Везет тому, кто сам себя везет
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Илья
согласен,везения не существует.Генетика,воспитание, которые будут руководить человеком в большинстве случаев,если не во всех.Всё это заслуга человека.
Илья
Издевка
Сообщение было удалено
Вы уже умеете лечить все болезни,пусть даже не сильно серьёзные,но называющиеся хроническими.Вы уже научились менять характер кардинально,избавились ли от фобий появившихся с детства?В теории характер поменять можно,но вы проверили на практике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имейте совесть признать факт везения.
Вероятно, из-за нарциссизма ваша психика хочет чувствовать себя особенной, выше и лучше других, успешной, заслуживающей большего и т.д. Поэтому примитивно присваивает себе обычное везение, ставит его себе в заслугу, для самоутверждения над менее везучими. Отсюда и эта нарциссическая злоба. Вам-то хочется чтобы вас хвалили и ставили на пьедестал, признавали вашу "лучшесть". В этом и ваша нрл-проблема.
Вероятно, из-за нарциссизма ваша психика хочет чувствовать себя особенной, выше и лучше других, успешной, заслуживающей большего и т.д. Поэтому примитивно присваивает себе обычное везение, ставит его себе в заслугу, для самоутверждения над менее везучими. Отсюда и эта нарциссическая злоба. Вам-то хочется чтобы вас хвалили и ставили на пьедестал, признавали вашу "лучшесть". В этом и ваша нрл-проблема.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Предыдущая тема