Гость
Статьи
Ненавижу когда про …

Ненавижу когда про меня говорят - "повезло"

Мне 29 лет, у меня хорошая фигура, замужем за любимым человеком, имею отличную высокооплачиваемую работу, живем не в хрущебе со свекровью и больной бабушкой. а в своей квартире, строим дом. И очень часто слышу в свой адрес - ну тебе-то повезло в жизни. А что называют везением? Хорошую фигуру? Спортзал и умение контролировать жор. То что вышла замуж за красивого и богатого? Так я за него вышла 10 лет назад, когда он был без кола и двора. Работа? Красный диплом, учеба на бюджете в хорошем ВУЗе. Дом хотите? Хотите так же - работайте, блин. А не чешите языки на тему тех, кому "повезло". Везет тому, кто сам себя везет
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Илья
согласен,везения не существует.Генетика,воспитание, которые будут руководить человеком в большинстве случаев,если не во всех.Всё это заслуга человека.
Илья
Издевка
Сообщение было удалено
Вы уже умеете лечить все болезни,пусть даже не сильно серьёзные,но называющиеся хроническими.Вы уже научились менять характер кардинально,избавились ли от фобий появившихся с детства?В теории характер поменять можно,но вы проверили на практике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имейте совесть признать факт везения.
Вероятно, из-за нарциссизма ваша психика хочет чувствовать себя особенной, выше и лучше других, успешной, заслуживающей большего и т.д. Поэтому примитивно присваивает себе обычное везение, ставит его себе в заслугу, для самоутверждения над менее везучими. Отсюда и эта нарциссическая злоба. Вам-то хочется чтобы вас хвалили и ставили на пьедестал, признавали вашу "лучшесть". В этом и ваша нрл-проблема.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0