всё что не делается - к лучшему? Согласны? Или сталкивались с обратным?
Всем привет, вопрос в теме) Вот говорят "всё что ни делается - к лучшему" Но иногда в это странно верить, потому что такая ерунда иногда делается, как она может быть к лучшему? Или потом все равно выясняется, что это было к лучшему? Поделитесь опытом, пожалуйста) Может быть у кого-то было так, что что-то сделалось, а совсем не к лучшему это? Всем заранее спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все в этой жизни происходит по Воле Божией!
Гость
Да,со временем выясняется, что было именно к лучшему...
АнтиЯд
"К лучшему" каждая сторона рассматривает по своему. Может лучше для кого-то, но не для вас.
Мэл
да, у меня всё так. к лучшему! :-)
Мэл
даже очень неприятные ситуации в жизни все оказались, что к лучшему привели. Такая цепочка из событий складывается интересная)
Звонок
а я так и не поняла, что стало к лучшему, когда мамы не стало..
Ну да, я себя так иногда успокаиваю.... :) я верю в судьбу.
гость
да эта поговорка верна!
я тоже себя так иногда успокаиваю. помогает
Я
Это верно, как и "всё, что ни делается-к худшему"- смотря с какой стороны посмотреть. Просто поговорка про "лучшее" поднимает настроение.
Лина
Да, у меня так всегда и получалось: всё что не делается - к лучшему! Даже иногда казалось *вот блин не повезло*, когда какие-нибудь изменения в жизни неожиданно случались... но потом проходило время и всё оборачивалось настоящей удачей или новой возможностью, которая открывала хорошие перспективы на будущее :)
Подумалось
Звонок, мама просто выполнила свою миссию на земле. А потом ушла туда, где ей и правда лучше. Просто некоторые вещи для нас слишком велики, чтобы их понять. Постарайтесь думать не о себе и о том, как вам ее не хватает. Подумайте о ней. А мы слишком мало знаем о жизни и смерти, чтобы утверждать, что жизнь на земле- это самое лучшее во вселенной.
Лина
Звонок
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. Смерть близких любимых людей - это серьезное испытание души человека, который остался жить... Это разговор совсем иной плоскости, нежели данная тема.
А вообще, откуда мы знаем, что было бы, если бы чего-то не произошло? Может, было бы лучше лучшего :)) мы ж не знаем.
Ой, запуталась. Ну в общем, вы поняли.
Ой, запуталась. Ну в общем, вы поняли.
Звонок
Сообщение было удалено
наследства нет?
марьванна
Грин
Сообщение было удалено
имей совесть,шутник.
Гость
Звонок
Сообщение было удалено
сочувствую, но у вас появился шанс увидеть жизнь по-новому и научиться жить самостоятельно
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
чёкчему.
чтобы учиться жить самостоятельно не обязательна смерть матери.
чтобы учиться жить самостоятельно не обязательна смерть матери.
У меня муж так считает, я ему грю "ну и где это лучшее":))
Не знаю, спорный вопрос.
Не знаю, спорный вопрос.
наркоманка
встретила МЧ- полюбила, изменил- простила, родила ребенка- изменил, расстались- начала принимать тяжелые наркотики.
как избавиться теперь одному Богу известно.
наркоманка
все к лучшему.
эх. жду, когда же это лучшее наступит(
эх. жду, когда же это лучшее наступит(
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Смерть матери это то, что мы не можем изменить. А относиться к этому по-разному можем. Чем бессмысленно убиваться годами, можно принять этот факт, осознать новую реальность и научиться жить в ней самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла Па
Звонок
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Когда уходят близкие, ничего хорошего тут нет.
наркоманка, вы не теми дорогами идете, в противоположную сторону от лучшего.
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Это самая бессмысленная позиция. Вы не можете на это повлиять. Поэтому лучше принять этот факт и жить дальше.
Гость
я себя всё время так успокаиваю.
Пушкин
Большие события это судьба, а маленькие можна и подкоректировать)))
траляля
Сообщение было удалено
почему? абсолютный кайф
Пушкин
20. наркоманка | 17.03.2011, 18:45:44 [2584587853] наркоманка
встретила МЧ- полюбила, изменил- простила, родила ребенка- изменил, расстались- начала принимать тяжелые наркотики.
Вы вместо что б за ребенка подумать, свою глупую обиду к мужу греете, слабовольная вы наша. Как говориться на бога надейся, а сам не плошай.Увазахть себя надо.Сядте и подумайте, есть у вас для кого жить, хотя бы животинка каяя. И начинайте выходить из дуры.Хорошеького понемножку.
Вы вместо что б за ребенка подумать, свою глупую обиду к мужу греете, слабовольная вы наша. Как говориться на бога надейся, а сам не плошай.Увазахть себя надо.Сядте и подумайте, есть у вас для кого жить, хотя бы животинка каяя. И начинайте выходить из дуры.Хорошеького понемножку.
Пушкин
из дыри
Пушкин
тю, дури)))
Грин, ага, временно, а вот в остальное время сомнительное удовольствие.
бэд
сегодня только поизносила фразу этой темы))) И вообе часто повторяю, реально успокаивает, начинаешь в это верить...
траляля
Сообщение было удалено
а в остальное время как раз что-то делается, чтобы вернуться к лучшему
наркоманка
на мужа по фигу давно, а вот теперь зависимость к наркотикам есть.
о ребенке думаю, более того обеспечиваю и воспитываю. Свои обязаности ни на кого не скидываю!
о ребенке думаю, более того обеспечиваю и воспитываю. Свои обязаности ни на кого не скидываю!
Гость
наркоманка
Сообщение было удалено
Ничего себе! И к каким?
женщина
наркотики - удел слабых, безвольных людей. Мое мнение. Как и любая другая зависимость.
женщина
по теме - да, всегда
Гость
уж конечно, к лучшему
это тупая отговорка для неудачников
это тупая отговорка для неудачников
Рассвет
Притча. В одной деревне у бедного старика как-то пропала единственная лощадь.Соседи сочуствуют ему, а он говорит:Никто не знает,что хорошо,что плохо.Через некоторое время лошадь возвращается,да не одна- привела табун за собой.Соседи говорят:Везет тебе ,старик! А он:Никто не знает,что хорошо,что плохо! Через какое-то время единственный сын старика объезжал этих диких лошадей и упал,сломал ногу. Соседи опять причитают:Ой-ой,бедняга!Сочуствуют старику.А он:Никто незнает,что хорошо,что плохо.Через неделю началась война,всех молодых мужчин забрали из деревни,а сын его с ним остался и уцелел.
наркоманка
Гость
Сообщение было удалено
гера
Гость
Это неправда.
Гость
А у меня вообще ничего не делается.
Грин, последствия могут быть печальными.
наркоманка, может попробуете оставить эту заразу или уже совсем?
наркоманка, может попробуете оставить эту заразу или уже совсем?
наркоманка
наверно не совсем еще раз соображаю еще и ребенка не бросила.
ломки страшные, таблетки пью временно помогает. Через неделю две желание "один разочек сделать" появляется, в итоге опять торчать начинаю(
и вот так перепадами, то кайфую, то нет.
ломки страшные, таблетки пью временно помогает. Через неделю две желание "один разочек сделать" появляется, в итоге опять торчать начинаю(
и вот так перепадами, то кайфую, то нет.
!
Все , что происходит все к лучшему.. тк оно произошло..а время, увы , назад не отматаешь и не исправишь .. поэтому ищем и ловим позитив от реальности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все относительно. что значит лучшее-худшее. идет как идет. для вас может и худшее. а для абсолюта именно так и надо. он хочет испытать все грани реальности и радость и горе, и черное и белое.
все это просто самоутешение, может кому-то судьба, грубо говоря, карма, урок-называйте как хотите-испытать что-то плохое или страдать, а кому-то наоборот..
все это просто самоутешение, может кому-то судьба, грубо говоря, карма, урок-называйте как хотите-испытать что-то плохое или страдать, а кому-то наоборот..
Гость
наркоманка
Сообщение было удалено
Если хотите - оставьте адрес вашей почты или аськи и я расскажу вам подробно, что делать. Я была в похожей ситуации, если не хуже, всё реально исправить, поверьте.
48
наркоманка
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете правильно себя настроить. Да и "ломки страшные" терпеть вовсе не обязательно. Есть куча способов этого избежать. Не понимаю, как вам первого раза не хватило, чтоб больше такого не допускать. Вполне реально сократить употребление до одного-двух раз в месяц. Знаю кучу людей, которым это удалось. И я в их числе.
Гость
Я знаю одного парня, который бросил *** и не употребляет уже 11 лет
Предыдущая тема