Последнее время стал часто задумываться на эту тему. Кто будет лучше - постоянная девушка или домработница. Современные девушки, '' скажем так не сильно горят желанием заниматься домашним хозяйством, а занимают потребительскую позицию. А самому вести домашнее хозяйство времени нет. Сижу и думаю что лучше?
а совместить никак? сексом тоже с домработницей будешь заниматься?
а вообще конечно РАЗВОДКА тупицы какой-то...
Гость
[3766700875]
Да уж, домработница и девушка для некоторых это уже почти одно и то же..
Гость
[770309879]
а у тебя не потребительская позиция?
вам не домработница ,а нянька нужна
Sarah
[2931066657]
разводка?
Перехатчик надеется что все пересрутся под лозунгом "Девушка не домработница!!!"
June
[2790953717]
Автор, а к тебе там никак очередь стоит на место девушки? Или так, на работе нефиг делать и решил помечтать?
гость
[4102209803]
автор, а ты сам то не потребитель, аа ? Ненавижу русских мужиков за это потребительство во всем - ему и готовь, и стирай, и нянчись, и при этом не вякай и работай. Не приходило в голову пополам поделить хозяйство ? С какой стати мы должны на вас батрачить?
хочешь сделать хорошо - делай сам. если нет времени на уборку\глажку, то сойдет, но качество - не очень. я сейчас приглашаю единоразово - генеральную уборку сделать, окна помыть, жалюзи помыть. вот с конкретной задачей они хорошо справляются, я довольна. а когда была абстрактная еженедельная тщательная уборка с мытьем всех поверхностей - не очень.
можно легко охмурить красивую студентку из далекого провинциального села
ту-ту
[3027741738]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ай, молодца, а догадливая-то какая - страсть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!