Гость
Статьи
Стрессы, выход из них …

Стрессы, выход из них и планирование жизни

Прослушала несколько аудиокниг Джона Вон Эйкена во всех он говорит, что нужно написать свой план достижений, и тогда внутренние цели придадут жизни смысл и будут мотивировать в ситуациях, когда уже ничто не может поддержать. Что нет предела того, чего мы можем достичь. В Книгах Тимура Гагина пишется о том, что мотивирующая цель должна по истине радовать, создавать внутренний "ага- рефлекс".
Вопрос: Если в России мне уже совсем ничего не хочется, а за границей вести серую жизнь я не собираюсь, то могу ли я написать в качестве цели приобретение замка на средиземноморском побережье?
Реальная ситуация такова, что снимаю квартиру в Москве и живу на зарплату инженера, которую платят по серой схеме.
Но ставить целью покупку квартиры в этом грязном городе или еще более не ухоженной стране- это точно совсем никак не мотивирует.
Мышка
5 ответов
Последний — Перейти
Мила
конечно, если эта цель радует. все в наших руках и зАмки тоже )
Гость
Так какого ты чёрта детка в Москву припёрлась? Мечтать о Замке можно и в Мухосранске.
Гость
написать-то можно все, что угодно - бумага стерпит. Только проблема в том, что у вас в голове нет реальной цели, а одни замки (придумайте туда еще и дракона, для полного комплекта). Допустим, проживание в москве вам не по душе, а заграница почему серую жизнь кажет? Что, нет на земле такого города, где бы хотелось жить? Или вы не были нигде и не знаете ничего о городе-мечте? Тогда, загадайте начать путешествовать и может, где-то , что-то вас остановит...
Алёна
серый и грязный не этот прекрасный и восхитительный город, а твоя никчемная душонка. и замка тебе никогда не видать, не смеши людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
не место красит человека, а человек место.
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы