Господи, да обычная жизнь это, просто человек не научился справляться с трудностями еще вот и все. Никто не умер, смертельного диагноза у автора нет, работа есть, крыша над головой есть, надо просто поменять отношение к происходящему и научиться видеть перспективу. Она проходит сейчас через очищение не нужных и не ценящих ее людей рядом и если не будте на этом зацикливаться, то скорее всего рядом скоро появятся нужные и ценящие ее люди.
Но начиная с апреля научилась петля невезений.
первым что произошло - меня кинули / предали 2 подруги.Я человек легко отпускающих людей , друзей но не любовь.В марте завершила свои отношения длиной в 4,5 года, где была настоящая любовь сквозь дикую боль и слезы, до сих пор переживаю, расставание длилось долго.В финансовой сфере ну есть кредитка и кредит, но я рассчитывала , что за сезонность я все закрою на работе.Но не тут - то было.Пока я была 2 месяца в отпуске на работе меня подставили именно эти две подруги, сделали грязь выставили меня виновной, начальство не разбиралась ни в чем просто сказали дорабатывать и все.Я получила огромный стресс , ревела неделю взахлеб, ведь это мое любимое место работы, я приходила туда с такой радостью.Но репутация после отпуска у меня была не самой лучшей.В данный момент я узнала что моя двоюродная сестра (с которой мы перестали общаться 2 года назад по причине того что она увела у меня мч) выходит замуж за бывшего мч (предпоследнего).На фоне стресса по гинекологии вылезли проблемы по женски , и даже с почками…
Я не ною, не жалуюсь, просто захотелось выговориться, может у кого так же было??
Вот я сейчас на дне, рассказываю свою историю близким и все мне твердят одну фразу «значит скоро в твоей жизни будет что-то очень невероятное, тебя готовит жизнь к этому», «через тернии к звездам», «от дна легче отталкиваться», «на дне сахар» и тд.
Но больше всего проседает сфера любви, у меня ничего ни с кем не выходит…Хочется просто плечо в которое можно было бы уткнуться.Один вопрос : за что или для чего все это ?