ну, "крыса" по-разному люди понимают. негативное что-то, но ИМЕННО какого человека так можно назвать?
В бане
[842025092]
мой статус на этом форуме
Дочь пролетария
[239009889]
Чего к Крысе привязались, отстаньте. Нормальный хороший человек.
АнтиЯд
[4197532280]
Че-то я не помню уже, просто придумала, хотя слово "Яд" там не спроста))
Метла от Versace
[1753005932]
Сейчас даже уже не вспомню, откуда ник пошел.. но уже давненько. задолго до того, как на вумен попала)
Дочь пролетария
[239009889]
У меня такой ник, потому что я такая по сути, внешне может и выгляжу солидно и всё такое, но думать как богатые люди я не умею, жить среди них не смогла и вернулась в свою среду, не смогла через какие-то свои принципы переступить.
а я как то случайно смотрела какую то дурацкую комедию, как то машина времени в джакузи что ли. и там один герой в конце фильма придумал сайт не гугл, а лугл. ну и мне как то понравилось это сочетание букв.
"Зяба"]Муж так называет. Но он так любя, что мне нравится это слово. Ребенок в раннем детстве лягушек так называл, с тех пор я Зяба или просто Зяб.
Если он вас так оскорбляет , меняйте мужа -онваснедостоин.
Кукла Па
[1719098242]
А я на каком-то форуме читала о том, что людям слышится в песнях, смеялась 2 дня. Так вот многие пели песню Боярского "Пуркуа па", как "Кукла Па", и были уверены, что так оно и есть. Ник был создан под впечатлением))
Хабиби
[1887291108]
Меня так мой любимый называет.Так как он у меня араб))) Да! Да! Я сплю с черножопым!!! Обзавидуйтесь!!
А я тут уже много-много лет сижу, пишу часто и темы создаю периодически, но ник до сих пор не придумала. Да и нужен ли он мне? P.S. гадости никому не пишу, общаюсь вежливо )))
А я сначало выбрана ник Эльфа, но потом оказалось, что под таким ником была какая-то хамка....вот и сменила на идентичный)Альтмера-это тёмный эльф).....я просто игрушки про эльфов лю)))
Прохор
[1081431904]
Хабиби
Сообщение было удалено
Обзавидовались))) Заодно поблевал за твоё счастье.
Чего орёшь? У нас демократия и полная свобода, кстати.
Для начала, Вам, Автор, не мешало бы придумать собственный ник - глядишь и уважение к Вам бы прибавилось. А пока, Вы выглядите как УГ.
ЗЫ. Мой ник выдало подсознание во сне. Ник имеет мнодество смыслов, что мне очень нравится.
Прохор
[1081431904]
Автор
Сообщение было удалено
Грешно вам уважаемая отказывать бездомным в приюте.
Рум
[3492252752]
* мнодество = множество
Алиска
[2719499928]
"Рум"]* мнодество = множество
Мне так кажется ,что у вас другой ник был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рум
[3492252752]
Вообще-то ник может быть ЛЮБЫМ - главное не ник, а человек, который стоит за ником.
Автор
[829937972]
Рум
Сообщение было удалено
Ой как люблю всякие склоки... У меня есть ник.. И всегда им пользуюсь..