Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение.Но не всегда это получается.Темы- то сложные бывают. И люди врут.Когда по своим личным делам(ну скрывают!) - это допустимо.Но,когда врут людям своего государства - это недопустимо!!! Я срываюсь и у меня появляется агрессия.
блин, мою темку про ник не пропустили админы.... Счас пойду создам какую-нибуть из серии "свекровь вытирает в туалете жoпу пальцем, а потом ест суп руками из общей кастрюли. Что делать?" И ведь пропустят же такую хpeнь
Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение. Красиво читается ваш ник. Но не всегда это получается...Я срываюсь и у меня появляется агрессия.В
Хм... Что делать - такова участь всех красивых цветов: что на свадьбу, что на могилу носят одни и те же красоты.
Извините, Рум, я не имею возможность определять насколько я могу поделиться с вами информацией. Извините,я сейчас прощаюсь с вами.
kfif
[2914413031]
Нечаянно набрала русские буквы латиницей, а потом привыкла - Лад, Лан, Лаш, Маш хоть ж0пой ешь, а это сочетание букв вроде никто кроме меня не пользует.
Интернет проваудер выбрал genya122 ТИПО 122 КВ.ТАК я ша и пользуюссь
отчаянная студентка
[3890788887]
заставили......
Гость
[1502216017]
А я никак не выберу себе ник. Фантазии не хватает. Взяла как-то Кузькину мать, оказалось, что здесь была уже выдающаяся девушка с таким ником. Сейчас вот думаю, может использовать одно из прозвищ, что мне муж дал? Это: жиртрестик (когда я после родов толстая была), колбаска, производные от моего имени: Таняша, коняша, коняшка и коняка. Как думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!