Гость
Статьи
Как вы придумали Ваш …

Как вы придумали Ваш ник ?

Как говориться, "от фонаря" или целенаправленно выбирали?
Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Смеющийся цветок
Рум
Сообщение было удалено
Да,это точно. Вас определю за любым ником.
Мурка
Багирра_
Сообщение было удалено
Стчаасс попробууююю!))
Смеющийся цветок
Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение.Но не всегда это получается.Темы- то сложные бывают. И люди врут.Когда по своим личным делам(ну скрывают!) - это допустимо.Но,когда врут людям своего государства - это недопустимо!!! Я срываюсь и у меня появляется агрессия.
Мурка
Сообщение было удалено
Спасибо, Багирра, от Мурки она же Ленюся)))))
Бланш
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Хм... Что делать - такова участь всех красивых цветов: что на свадьбу, что на могилу носят одни и те же красоты.
красивая жена у АЛЕКСА
люди так обо мне говорят!сначала удивлялась ,сейчас привыкла.....
Нюта в подвенечном.
Любимая песня.
Коза
Сообщение было удалено
Отбилась от стада)))
Ленюся
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, дорогой))
Прохожий
Сообщение было удалено
Щас глянем.
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну это кто бы сомневался)
Ну и наконец, всем доброе утро!)
ghj
блин, мою темку про ник не пропустили админы.... Счас пойду создам какую-нибуть из серии "свекровь вытирает в туалете жoпу пальцем, а потом ест суп руками из общей кастрюли. Что делать?" И ведь пропустят же такую хpeнь
ghj
Сообщение было удалено
Сейчас я рискну создать тему, посмотрим, пропустят или нет)))
Кстати, если хочешь поучиться у Малки, сходи http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4017148/37/ Почитаешь, как ее несет
Гость
ghj
Сообщение было удалено
боже какая дура.
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Но все же лучше вам нам сказать! *направьте девочке в лицо свет лампы - продолжаем допрос*
Ёжа
Так меня в шутку назвал один знакомый, так и пошло, и ником стала таким подписываться.
Жвачка
Лана
Сообщение было удалено
Каком к верху, бесит уже...
Это моё имя)
Рум
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Всё же, я думаю, Вы очень переоцениваете свои возможности.
Феррум, Незабудка, Вайфай и остальные с "Библии..."теперь тут место встречи

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4023158/41/27745522​#m27745522
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Не спорю. Не забудь одеть корону перед выходом.
Гость
Рум
Сообщение было удалено
Бланш
Смеющийся цветок

Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение. Красиво читается ваш ник. Но не всегда это получается...Я срываюсь и у меня появляется агрессия.В

Хм... Что делать - такова участь всех красивых цветов: что на свадьбу, что на могилу носят одни и те же красоты.
Вот сегодня были
Гость
Рум
Сообщение было удалено
Гость
Извините, Рум, я не имею возможность определять насколько я могу поделиться с вами информацией. Извините,я сейчас прощаюсь с вами.
kfif
Нечаянно набрала русские буквы латиницей, а потом привыкла - Лад, Лан, Лаш, Маш хоть ж0пой ешь, а это сочетание букв вроде никто кроме меня не пользует.
Я просто по стилю в музыке предпочитаю слушать рок+еще нравится очень сильно песня The Subways - Rock and Roll QuEEn
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок,к Вашему огорчению, это не мои слова. :))

ЗЫ. Я могу меня стили, но на этом форуме (там, где отдыхают) такой потребности нет.
Интернет проваудер выбрал genya122 ТИПО 122 КВ.ТАК я ша и пользуюссь
отчаянная студентка
заставили......
Гость
А я никак не выберу себе ник. Фантазии не хватает. Взяла как-то Кузькину мать, оказалось, что здесь была уже выдающаяся девушка с таким ником. Сейчас вот думаю, может использовать одно из прозвищ, что мне муж дал? Это: жиртрестик (когда я после родов толстая была), колбаска, производные от моего имени: Таняша, коняша, коняшка и коняка. Как думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Обыграйте свою основную черту характера)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Хм. Зануда? или Нудятина?
Гость
Сообщение было удалено
Нуда))) Зануда тоже неплохо, здесь и похлеще есть)
Богиня Лета
Потому что я Богиня Лета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда на мне
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем