Гость
Статьи
Как вы на работе …

Как вы на работе сидите на вумане?

большинство людей,я так поняла ,на вумане сидят на работе. у меня тоже на работе есть интернет,но я боюсь там лазить,т.к начальство может отслеживать какие стрницы открываются в рабочее время с вашего компьютера(у нас один компьютер) а вы не боитесь?
работница
24 ответа
Последний — Перейти
кактус
у меня такая скука седня была на работе, что мне стало на все начальство пофиг, лишь бы время убить, поэтому сидела в инете.
гость
нет,у нас начальство старое не умеет пользоваться инетом,просит молодежь найти инфу
нет, моему начальнику пофиг.
гость
боже что за работа такая где полно свободного времени, такие работы есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
угу. и зарплата у меня 150 тыш,честно, мамой клянусь
Гость
Боюсь.очень.не могу ничего поделать...
Гость
Сообщение было удалено
а че какая маленькая то??)))))))
Гость
А я и сейчас на работе, сижу, балду гоняю. И не боюсь никого, пусть меня боятся:)
Эврика
Ну так эти люди не работают, а штаны за зарплату прсиживают. Я хоть и впахиваю как папакарло, но не хотела бы такую работу, на которой скуку можно только вуманом развеять.
баба Шура
боимся,но лазим! недавно моей коллеге позвонил сисадмин и сказал,что она дофига лазит на вумэне и перечислил пару тем ,в которых она долго подвисала(интимного содержания),к тому же сказал,что у нее стартовая страница вумэн тема "секс в троем"...сказал,что если она не поумерит пыл,то он начальству настучит,она потом долго в глаза этому человеку смотреть не могла)))))
баба Шура
Сообщение было удалено
хаха))) жестоко))
работница
Сообщение было удалено
надо мной нет начальства. я сама начальница...
Гость
Я сижу с работы. Во-первых, я сама админ, а во-вторых, всегда можно настроить, чтобы интернет с телефона работал, это уже никто не отследит.
Боимся, канеш...Что делает посещение форума ещё более заманчивым и интересным))
Кабинет просто свой отдельный. Что до работы, то она тоже на компе, вумен отвлекает, когда мозги кипят
Надежда
Я исключительно дома, на работе некогда. Вообще совершенно случайно на woman попала. Набрала в инете в поиске, интересующее меня лекарство, в итоге на сайте на эту тему общалась недели 3. Сейчас иногда захожу.
Надежда
Так надо было следы замести, в закладках удалить сайты, которые посещали.
гость
Надежда
Сообщение было удалено
не в закладках а в истории
Гость
17 ИТ-специалисты смотрят ваши посещенные сайты не из закладок, а на сервере, через который вы ходите в интернет, поэтому на локальном компьютере что не делай и откуда не удаляй, не поможет.
Гость
18 Даже если вы удалите историю, админы все равно могут про посещенные сайты узнать. 100% =)
Гость
у нас у многих свои буки рядом с компами стоят,хотя инет есть,но чтобы не зависеть,качать что угодно,сидеть где хочешь и т.п. Руководство в курсе и относится грамотно, главный принцип-чтобы работа была выполнена, а что ты делаешь помимо-твоё дело. И телек огромный висит, кино постоянно смотрим. Просиживанием штанов за копейки это никак назвать нельзя, ибо инвест.блок банка,зп оч хорошие.
мне пофиг, пусть читают. скажу что это производственная необходимость)
Алёна
журнал посещений почистите в конце и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отельный кабинет, работы мало, своя выделенка на меня одну (остальной офис переедет только летом сюда).
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова