Гость
Статьи
Мучает беспричинный …

Мучает беспричинный страх.

я не могу понять, откуда он, и что именно меня пугает... Каждый новый день для меня мучение, что делать?
1111
18 ответов
Последний — Перейти
Sevin nyne
сидеть и ждать.когда это СТРАШНОЕ произойдет,бояться будет нечего)
гостья
К психотрапевту. Выпишут витамины и антидепрессанты.
Ёжа
Панические атаки? Почитайте про них, скорее всего, это они. Или просто тревожность повышена. Да, если настолько сильно, что просто валерьяночка не помогает и часто, сходите к психотерапевту.
гость
fgkjgfkjhjlhfjlhgflkj
Гость
Не волнуйтесь.На землю сейчас идут новые виды энергий.Вам надо просто расслабиться и пережить, прожить этот страх-и он уйдёт.Это выходят на поверхность старые , давно подавленные вами энергии.

Всё будет хорошо.
Гость
817038350] Гость

Не волнуйтесь.На землю сейчас идут новые виды энергий.Вам надо просто расслабиться и пережить, прожить этот страх-и он уйдёт.Это выходят на поверхность старые , давно подавленные вами энергии.

Всё будет хорошо.

магний попейте и понаблюдайте за своим страхами,может и пройдут:)
1234567
на меня в эту пятницу в подьезде напал чурка, стал бить, сумку украл, но пустую почти, но чет я стала просто агрессивнее, чем боязливее)
гость
Не пугайтесь, это могут быть какие-либо заболевания (не психические), сходите к доктору, сделайте анализы. У меня одна знакомая болела гепатитом, тоже постоянно чувствовала тревогу, необъяснимые и беспричинные эмоции. К слову, перестаньте пить кофе (если пьете его в больших количествах), он тоже вызывает тревогу (вообще обостряет все эмоции)
Кристи и Энджи
прыгните с парашюта ,или идите покатайтесь на аттракционах экстремальных
Гость
Займитесь тем,что вы любите. Можете отложить плока,все ненавистные вам занятия. Высыпайтесь хорошо,кушайте нормально и конечно спорт помогает!Весна,птички поют...

Автор,посмотрите кино "Гитара"(the guitar)очень советую...подумайте!
Гость
пока
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
правильно говорить с парашютом)) я раньше тоже так говорила, как вы, пока меня не высмеяли. замечания то почти никто культурно делать не может, к сожалению.

прыгнуть с парашюта, это как будто летишь на нем бросаешь его и падаешь сам, в лепешку скорее всего))
1111
Нет, кофе не пью. Здоровье в порядке - недавно как раз пришлось анализы сдавать. А так... Неясно, как дальше жить, возможно это то и пугает...
1111
10, я бы отложила с радостью - но мне надо 2 курсовика сделать к сессии, времени в обрез
aeвит
как говорят невропатологи,это нарушение химических процессов в организме.сходите,как тут говорили,к психотерапевту,невропатологу и т.д.,но сами боритесь тоже средствами,которые не стоят ничего-регулярная гимнастика(можно йога для начинающих),контрастный душ ...занимайтесь всем,что укрепляет нервную систему
Гость
у вас вегето-сосудистая дистония....весной она всегда активизируется....и панические атаки в следствии этого. пойдите к психотерапевту он вам выпишет лекарство успокоительное
Гость
Автор это ВСД

сходите на форум http://forum.antivsd.ru/

сразу скажу помогает спортивная йога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ехидна
молитесь почаще
Форум: Психология
Всего: 211 121 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем