Гость
Статьи
Мама мозги выносит...

Мама мозги выносит...

Дело в том,что маман -очень невыдержанный человек.Она не умеет владеть собой,по крайней мере,дома. Постоянно врывается в мою комнату,ищет,к чему придраться,очень много кричит. Кроме того,говорит,что я нне поступлю в университет и т.д. Я достаточно увереренный в себе человек,знаю,что поступлю,так как готовлюсь довольно тчательно к ВНО. Я полностью потеряла покой,мне лучше, когда мамы нет дома. Кричит она не только на меня,но и на моего отца...Уже дошло до того,что меня раздражает её голос,он стал символом чего-то негативного. Сама она только телек смотрит,ничего,кроме журналов не читает. Когда я прошу сказать,что с ней происходит,она говорит,что у неё климакс. Но это её не оправдывает! Она никак не может справиться с депрессией,но зачем распостранять её на нас??? Я -не человк эмоций,хорошо владею собой,но честно говоря, мне это всё уже надоело...Я не понимаю,как так можно себя вести с близкими людьми...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Это я
Поступай в университет и иди жить в общагу. Там тебе будет очень хорошо.
Съежайте.
Панночка
потерпите, у мамы пройдет климакс, у вас переходный возраст.
Маша
Все мамы в большей или меньшей степени выносят мозг.
Отправьте ее к психологу. Пусть на него поорет а домой счастливая и наоравшаяся возвращается. А так спокойно учитесь игнорировать неприятные вещи, вставила в уши наушники и сиди слушай музыку, книжку почитай, а на нее внимания не обращай, и скажи ей что она то тебе и мешает к поступлению готовиться, своими криками и придирками. Удачи!
гость
Сочувствую. Мою мамашу переклинило, что я наркоманка и плохо на меня влияет муж. Было это 17 лет назад. Звонила нашим общим друзьям (и телефоны ведь как-то выясняла) и со слезами на глазах просила спасти дочь. Продолжалось это года 3 по-моему, с мужем как жили так и живем. С друзьями общаемся. с маманей - раз в месяц и то, не в каждый.
Swetlanka
Поэтому взрослые дети и родители должны жить отдельно. Чем дальше, тем больше любовь.
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
С учетом того, что автор юное создание, то и маме лет не так много. Климакс тут уж явно рано приписывать. А подростки ещё те мастера, мозг родителям наизнанку вывернуть, потому маму на ор и срывает.
Гость
Жить отдельно, как можно РАНЬШЕ!!
ЧуЧа
Гость
Сообщение было удалено
может автор - поздний ребёнок
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
+1.
Ляля
Я Вам сочувствую - у самой похожая ситуация, по своему опыту скажу, что игнорирование проблемы здесь не поможет, в моем случае оно только усугубило положение - я с матерью почти не разговаривала 3 месяца, жили в одной квартире как соседи. А, если Вы уйдете жить в общагу...процентов 30, что это сработает и 70% что Вы просто потеряете с ней хоть какие то нормальные отношения. Мой Вам совет - постарайтесь не быть холодной стенкой с ней, а попробуйте мягко поговрить. Удачи, Вам, надеюсь, всё получится
Гость
Похоже ты тоже читаешь только журналы, тЩательно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне-20,маме-55...Повторяю:я-уравновешенный человек.Съехать нет возможности!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я русский язык никогда не учила! Училась в укр школе,так что ошиби не исключаю.
Автор
Ошиби=ошибки.
Гость
а что, собственно, от нас требуется? я не поняла.
Лика
скажите это ей)) вам хочется, чтобы вас пожалели.. лучше чем мама, никто не пожалеет =)
Гость
если ей 55 то уже недолго ждать осталось, климакс скоро должен кончиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда.
Это увы не кончается. Никогда. Климакс тут не при чем. У самой такое. Выходы не вижу.
Форум: Психология
Всего: 91 555 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова