Наверняка многие думали: мне бы, с моими теперешними знаниями и мозгами, и в ..дцать лет назад. Вот я бы тогда!... - купила бы долларов по шесть рублей - не отказывалась бы от приватизации в пользу родителей, и отсудила бы свою часть прабабушкиной квартиры, и все продала бы - купила бы нежилое помещение под бизнес или для сдачи в аренду - открыла бы свой бизнес - намного раньше получила бы права и купила машину - не стала бы связываться со всякими ерундовыми мужиками, а пораньше бы встретила своего мужа - и детей бы успела побольше родить пока здоровье есть Эх! Если бы... А вы бы что бы сделали бы, если бы могли вернуться в прошлое сохранив память?
Да поменяла бы что-то, конечно, причем в не таком далеком прошлом, но думаю, обязательно совершила какие-нибудь другие ошибки, по моему от судьбы все таки не убежишь.
Автор
[3944680014]
Гость
Сообщение было удалено
Ога, за все эти полчаса раздумий, я стока будущего упустила )))
Автор
[3944680014]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Да, по результату пришла к такому же выводу. Что не сделала бы одних ошибок, так на другие бы грабли наступила. И еще неизвестно как бы сложилось.
гость
[2099009314]
- не стала бы связываться со всякими ерундовыми мужиками
вот об этом только жалею
Гость
[3309870038]
Нашла мужика с маленькой печуркой.
Гость
[2841027616]
Автор,
есть неслабый шанс наступить на те же грабли ещё раз, через -надцать лет...
поехала бы к дедушке в больницу. он умирал, а я пожалела себя, побоялась что не выдержу это ужасной картины, я не верила, что он может умереть, очень его любила. он умер и я не попрощалась. жалею.
ля ля
[3150124168]
совершенно бы так и поступила как и раньше ведь на то были свои причины и обстоятельства о которых уже сложно вспомнить
а вот про дедешку это дааа...тут еще сто раз подумаеш(((сочувствую вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мисс Ю
[2862858828]
я бы автору посоветовала русский язык в школе учить, кошмар какой-то-куча ошибок. Ну а если честно-не выходила бы первый раз замуж, а сразу бы рванула в Москву , не тратила на него 3 года..., сменила работу на год раньше, а то год думала и в итоге потеряла, могла бы зарабатывать больше, не вышла бы и второй раз замуж....но это поправимо в любой момент, не давала бы сестре стать полноправной владелецей квартиры, теперь жалею..
- купила бы долларов по шесть рублей
- не отказывалась бы от приватизации в пользу родителей, и отсудила бы свою часть прабабушкиной квартиры, и все продала бы
- купила бы нежилое помещение под бизнес или для сдачи в аренду
- открыла бы свой бизнес
- намного раньше получила бы права и купила машину
- не стала бы связываться со всякими ерундовыми мужиками, а пораньше бы встретила своего мужа
- и детей бы успела побольше родить пока здоровье есть
Эх! Если бы... А вы бы что бы сделали бы, если бы могли вернуться в прошлое сохранив память?