Бывший в тюрьме за изнасилование!
Фшоки
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гост
Инна
Сообщение было удалено
вот и я удивляюсь - челлов такую чушь несет, даже смешно ) бредит малый, похоже
Гость
дунька распердяева
Сообщение было удалено
а что тут непонятного? сидел он по этой статье.
Сообщение было удалено
:)))
М
ну мой первый мужчина отсидел в тюрьме за убийство своей девушки.ей было 15, ему 21.
Гость
[quote="Фшоки"]Я в непроходящем шоке с позавчерашнего дня. Вкратце. Я, Он и один знакомый вместе работали 4 года назад, потом я ушла. И вот два дня назад опять же по работе созвонились с этим знакомым, немного поболтали за жизнь и вот выяснилось. Тот, с кем у меня был служебный роман, уже месяцев восемь отбывает срок.Я просто поверить не могу. Когда мы общались, не было ни намека на то, что он мог бы перейти границы, наоборот даже был чересчур мягким и внимательным. А из этой девушки он сделал котлету, как мне сказали! Вот не понимаю, как может вот так, ни с того ни с сего сорвать крышу. Красивый, молодой, умный парень, шел по карьерной лестнице, все двери были открыты перед ним, как можно было просто взять и перечеркнуть всё? Блин, а если бы это произошло четыре года назад и вместо нее была бы я? Что заставляет мужчин идти на такое? Получается, что никто от этого не застрахован? Теперь вообще не знаю, как с мужчинами общаться, чувствую от каждого потенциальную угрозу... Ужас. Скажите что-нибудь.[/quote
Одержание.Это сейчас через одного и у каждого.Почитайте сайт
http://www.odkk.ru/
и поймёте, почему в мире происходит то, что происходит.Это касается и вашего загремевшего в тюрьму сослуживца.
Одержание.Это сейчас через одного и у каждого.Почитайте сайт
http://www.odkk.ru/
и поймёте, почему в мире происходит то, что происходит.Это касается и вашего загремевшего в тюрьму сослуживца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ого, ну и обсуждение вы здесь устроили. Нет, девчонка жива, да не здорова. Слушание в суде отложили даже на пять месяцев, поскольку она лежала в больнице. Его начальница присутствовала там в качестве свидетеля и говорит, что девушка плохо разговаривала из-за сломанной челюсти. Так что ваша полемика ни к чему. Он ее не просто принудил к сексу, а отметелил - будь здоров. Насчет признания своей вины, сотрудник не в курсе.
Изнасилование и избиение до инвалидности... девушка, таких блокировать надо везде. Тут даже доказывать ничего не надо, кошмар то какой.
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо2 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто поверить не могу. Когда мы общались, не было ни намека на то, что он мог бы перейти границы, наоборот даже был чересчур мягким и внимательным. А из этой девушки он сделал котлету, как мне сказали! Вот не понимаю, как может вот так, ни с того ни с сего сорвать крышу. Красивый, молодой, умный парень, шел по карьерной лестнице, все двери были открыты перед ним, как можно было просто взять и перечеркнуть всё? Блин, а если бы это произошло четыре года назад и вместо нее была бы я? Что заставляет мужчин идти на такое? Получается, что никто от этого не застрахован? Теперь вообще не знаю, как с мужчинами общаться, чувствую от каждого потенциальную угрозу... Ужас. Скажите что-нибудь.