Большинство перечисленного видела только в интернете, с такой деревенщиной слава богу не общаюсь. В реальной жизни неприятно слышать слово пузико. Что плохого в глаголе кушать мне непонятно.
Слово "кушать" не употребляется применительно к взрослому человеку. Правильно говорить "есть". "Кушать" употребляют,когда говорят про ребенка. Поэтому,наверное многим слух режет это слово. Хотя мне оно нравится.Как-то мягко звучит :)
марьванна
[2582282069]
заикрить-новое для меня слово)
марьванна
[2582282069]
а вообще молодежный сленг мне всегда нравился)
смешно)
Lawyer
[1223186989]
Сисяндры, лапанька, лапуля, дрюкаться... Ах да, ещё ПУПСИК - вообще вымораживает(( фу..
Но меня бесит это слово ужасно! Потому что,когда парни так говорят, какой-то оттенок пренебрежения к девушке,которую "заикрили" чувствуется. Типа: "Да, Саня Ольку заикрил, теперь женится придется"
Аня
[369468662]
а как же " по боку" , "не фигово" , а ещё бесят всякие "хд", "хз".. а вообще забавные есть деревенские фразочки, типа " сальцо", " картофан" ))))))))
Мат,любимка,педовка,Госпадя,свекровь(!),перепихнуться,заморозка(про холодильник),калидор,на кассе,не Украине,лифак и тд.
Бесит неграмотность!
Рожденная змеей
[988326552]
Раздражает, когда говорят "человечек", например: "она такой чудесный человечек" (тьфу), сразу представляется что-то мелкое и вовсе не чудесное)). А вообще не люблю я тупость и безграмотность, сегодня искала в инете схемы, поразилась,как тетка сумела исказить слово "фриформ" - фиворм)))
Коза
[3021682413]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1 про человечка.
Коза
[3021682413]
Я самая нераздражительная) меня раздражает только " светлый человечек" и "плОтить")
Аня
[369468662]
ещё у нас в универе раньше препод был(уволили:)), он постоянно говорил " нормалай" вместо "нормально")))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
[4197532280]
Где вы таких картавых отыскиваете?......ужас просто, а не слова, а вот пипeц хорошее слово)
АнтиЯд
[4197532280]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я поняла!!! Это море наверное, только в извращенном варианте)))
Вот что значит думать на свежую голову с утра))
Аня
[369468662]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а поехалиТЕ на морько?
Гость
[3757890157]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот твОрог и ракУшка по-деревенски, так же ужасно звучит как катАлог.
КаталОг, творОг (в словарях написано что можно и творОг, и твОрог, но второе звучит хуже).