Я сама среднего роста,сколько раз замечала,чем ниже женщина или девушка ,тем больше в ней высокомерия,тем больше она строит из себя что-то чем не является,и не понимают как это смешно смотрится.Откуда это в вас?Это компенсация маленького роста или что?или способ самоутвердиться?
А что уверенность=гонор, срачливость? Не смешите)))
Гость
[4152114023]
во мне всё гармонично-высокий рост и гонору выше крыши.
Гость
[3703549680]
автор, это вам такие попадались наверное! у меня две подруги маленького роста- по метр пятьдесят, очень весёлые общительные девчонки, ни капли высокомерия)
хаха))) ну так прада, начинающий алкаш)) не спился пока, но то, что перегибает палку в этом направлении - это факт!!
Немка
[634122874]
Пусть меня забанят, но я скажу!
Девки - вы все *** овцы, раз считаете, что наличие гонора зависит от роста..Мозги себе удлините!Это ж надо такую охинею придумать и сюда написать!
90 франков
[4071376547]
ха,мне кажется точно у автора соперница появилась,миниатюрная девушка в сторону ее отодвинула.вот она и злиться,что дылда такая а отпор дать не может.иначе у меня в голове не укладывается,зачем здесь такую тему создавать?? автор,не переживай и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами)))
гость
[3448008024]
Немка
Сообщение было удалено
так забанили или нет????)))
Это брехня полнейшая, зависит от ВОСПИТАНИЯ и среды обитания, отсда гонор.
Я с автором соглашусь, но одно существенное НО: гонор не у маленьких девушек пропорционален росту, а у маленьких мужчин. Девушки невысокие очень многим мужчинам нравятся, а вот парни ростом 160-165 - практически не удел. Вот у них как раз комплекс наполеона ох как развит!
Лапочка
[3153837345]
90 франков
Сообщение было удалено
Навряд, ну если допустить вариант одного партнера у обеих , то этот МЧ имел в своей жизни всего парочку женщин и то, кратковременно, какие-то случайные связи - ничего друг для друга не значащие. Т.е. его вкус еще не сформирован. Потому как правило в жизни, если мужчина привык видеть рядом с собой высоких девушек, то и последующие его партнерши будут аналогичными, и в сторону мелюзги он даже не глянет. Есть такая зависимость у мужчин - выбирать женщин, в чем-то подобных предыдущим.
А вообще зависимости между ростом и гонором нет, просто если какая-то мелюзга начинает гавкать, то смотрится это нелепо и смешно и очень бросается в глаза))) Оттого, автор и написала, давно известную правду, про шавкость низкорослых.
Антоша
[3316703516]
Мила
Сообщение было удалено
У женщин показатель ранга является грудь. Чем больше тем лучше. Это как у петухов, подчиняются тому, у кого гребешок больше. Отсюда и операции по увеличению груди. А мелкие бабы и со среднем размером сисек будут выглядеть грудастыми.
Лапочка
[3153837345]
Ааа, еще верный вариант, знакомиться по интернету, т.е. долго общаться друг с другом, д р очить вместе по скайпу, короче вариант инетовской любви - ну а потом встретиться и уже рост не будет иметь значения, если конечно в разумных пределах.
Сейчас ! Знаю одного 165 так у него всегда масса девушек! Моложе его, выше и красивей Потому что он маленький наполеончик, зато его друг 194 жутко закомплексованный тип, считающий себя уродом
90 франков
[4071376547]
Лапочка
Сообщение было удалено
т.е если следовать вашей теории,маленькие девушки не имеют права голоса и должны в тряпочку молчать,бред!! если нужно за себя постоять,то это на это имеет право каждый.а если кто то думает,что "вот мелюзга тявкает" то это его проблемы!
90 франков
[4071376547]
просто если человек сильный,может за себя постоять,это всегда бесит окружающих.давно уже заметила.
Лапочка
[3153837345]
90 франков
Сообщение было удалено
Та пусть тявкает))) Чем бы дитя не тешилось).
Лапочка
[3153837345]
90 франков
Сообщение было удалено
Мне лично нравятся здравомыслящие сильные люди.
Гость
[4178676173]
Да, мелкие пигалицы все воняют.
Лапочка
[3153837345]
Гость
Сообщение было удалено
Даа, от них воняет пылью, наверно потому, что они делают намного больше шагов, чем люди нормального роста, и соответственно поднимают клубы пыли вокруг себя и больше мЕсят грязь.
Я представила эту картину: человек нормального роста - один шаг, человек маленького роста, чтоб догнать первого - пять шагов.
Тогда получается что сильнее всех пахнут пылью дети) А вообще, где это надо так гулять что бы клубы пыли поднимать?) По проселочным дорогам?) Это что же получается, летом невысокие все в пыли, осенью и весной все с ног до головы мокрые, а зимой по улицам передвигаются живые полутораметровые сугробики?)Что за фигню то сморозили?)
Скажу так
[1726071598]
Лапочка
Сообщение было удалено
У вас с головой лады? Это ж какого роста надо быть, чтобы "нормального роста человек" делал один щаг, а "пигалица мелкая" целых пять??? По вашей логике тогда в росте между ними должна быть разница метра в полтора, т.е к примеру 2 м высотой великанша и 50 см ростом карлица.
Лапочка
[3153837345]
Скажу так
Сообщение было удалено
Вот сразу чувствуется, что вы мелкий человек, кинулись придираться к мелочам, измерять линеечкой под микроскопом свои шажульки, вопщем все верно говорят: рост девушки обратно пропорционален ее гонору))).
Лапочка
[3153837345]
Терра
Сообщение было удалено
Да, они все время чем-то заметены или заляпаны, их практически не видно в любое время года.
Насчет уверенной в себе - вызывает сомнения. Комплекс Наполеона - явление общеизвестное)))))
Серж
[2949035140]
Серебро
Сообщение было удалено
Да ладно, парень по-любому один не останется. Маленький ли, высокий ли. Особенно если с мозгами...и деньгами))) Для мужчины внешность не главное. Поэтому они не так комплексуют, как маленькие невзрачные тетки.
Серж
[2949035140]
90 франков
Сообщение было удалено
А мне кажется, это у вас комплекс - идет рядом высокая видная девушка летящей походкой, как модель, все мужики вслед голову сворачивают. A на вас даже случайно никто не взглянет. Обидно, да?)))))
Скажу так
[1726071598]
Лапочка
Сообщение было удалено
Далеко не мелкий,рост 169. Просто когда пишут чушь, не важно про кого - это говорит о недалекости человека.
И кстати гонор-то не в моих постах сквозит,а в ваших, так унижая невысоких. Я своими 169 ой как довольна, поэтому не пишу никогда плохо ни про 150 см, ни про 190. А у вас видимо комплексов полно в голове. Избавляйтесь от них, не ищите недостатки в других и будет вам счастье.
Гость
[2090524000]
Правильно, мелюзга компенсирует недостаток роста таким образом. Надо же сделаться заметной, видной, слышной, чтоб на тебя внимание обратили. Вот и приходится изображать бурную деятельность где надо и не надо. Маленькие все злые, давно известно
нихуахуа.
[534880332]
равильно, мелюзга компенсирует недостаток роста таким образом. Надо же сделаться заметной, видной, слышной, чтоб на тебя внимание обратили. Вот и приходится изображать бурную деятельность где надо и не надо. Маленькие все злые, давно известно
если бы только маленькие были злыми, как хорошо бы мы жили...
Лапочка
[3153837345]
[quote="Скажу так"]
Далеко не мелкий,рост 169.
Ага))Несбыточная мечта лилипута. Хоть на форуме помечтайте.
Лапочка
[3153837345]
Скажу так
Сообщение было удалено
С чувством юмора у вас огромные проблемы).
А это кстати не вы случайно на форуме создавали темки про рост девушек 180 см - и стебались по-полной? Ясно, что лилипут создал, чтоб хоть на фоне 180 выглядеть выигрышно)))
Гость
[3325944592]
Не знаю как насчёт девушек, а для мужчин и собак это работает. Ч мужиками всё ясно - комплекс у них. Но даже собачки маленькие попадают под это правило. Я просто обожаю собак, не боюсь их, они это чувствуют и тянутся ко мне. Издалека хвостами начинают вилять при виде меня, подходят ближе. даю обнюхать руку и мы уже друзья. Даже огромные размером с хорошего телка так себя ведут.
А вот мелочь типа болонок, пинчеров и прочих чаучау не только туповата немного более, чем полностью, но и характер у них обычно дерьмецовый. Тявкают на все четыре стороны света, часто даже сами, похоже, не просекают, зачем и на кого.
У соседского парнишки две собачки, одна далматинец, вторая пинчер карлик. Пинчер идёт молча, степенно нюхая следы на земле, а пинчер тупо ТЯФКАЕТ перед собой. Всегда ржу, на эту парочку глядючи. У меня вечно такое ощущение, что далматинцу стыдно за своего мелкого приятеля.
Гость
[3325944592]
Т.е. не чау чау, а чихуахуа. Чаучау это ж медведь такой косматый с лиловым языком.
Гость
[3325944592]
И ещё одна очепятка: молча идёт не пинчер, а далматинец. Пинчер как раз не молча идёт))
Скажу так
[1726071598]
Лапочка
Сообщение было удалено
Лапочка, у меня нет проблем с чувством юмора никаких. Просто когда стебутся над людьми, как вы в своем посте, это неприятно. Неприятно ни про рост, ни про вес, ни про размеры груди, цвет глаз и прочее. А вы такими постами людям лишние комплексы прививаете. Кстати, если бы автор тему по другому назвала и смысл был бы ее наоборот и стали бы здесь обкакивать высоких и называть их дылдами и лошадьми, я бы заступилась за высоких. Темы кстати я не создаю никогда, тем более чтобы постебаться над кем-то.
S&M
[1832018302]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
160 нормальный рост.Только на вумене пишут что 160 см маленький рост.
Ваш комментарий подтверждение того что все зависит от характера и самооценки,а не от роста.
Лика
[3607999534]
Маленькие обычно глупые и шумные. Наверное хотят привлечь к себе внимание, не знаю... но они своим мельтишением и визгами очень раздражают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!