Недавно со мной случай был: иду по улице и слышу жуткий грохот, поворачиваюсь, а в метре от меня лежит огромная глыба льда, весна, все тает...Шла бы чуть медленне, не писала бы я тут! В жизни еще было пару подобных случаев. А с вами происходило что-нибудь подобное?
Со мной постоянно. Каким-то чудом до сих пор жива и невредима. ТТТ.
Джемайма
[1506807260]
Просто твоё время ещё не пришло, судьбу никто не отменял. Если бы тебе было суждено, никакой ангел не помог.
Я замечала, что люди, которые меня обижают, потом страдают. Причём так же, как они поступили со мной. Если кто-то на работе интриги против меня плетёт, вылетает вслед за мной.
Grammar Nazi
[3764782599]
Автор
Сообщение было удалено
Бывало пару раз.
В судьбу и ангелов-хранителей от этого верить не стал.
Гость
[2231938973]
Сегодня машина чуть не задавила, это водила так решил позабавляться, вперед на меня-назад, вперед-назад. Урод!!! Фак ему показала, а потом аж слеза потекла от страха.
теперь можете улицу на красный свет переходить и заплывать за буйки
Swetlanka
[2603863655]
Значит в "Книге" уже написано, когда умрете и как.
Похоже,что не от глыбы льда.))))))))
Ника
[952371796]
Кому суждено быть повешеным -тот не утонет
азмаз
[548189969]
Я иногда просто чувствую, что есть кто-то кто мне очень помогает. Недавно я прилегла и оставила газ включенным на кухне, думала ну встану через 10 минут так и уснула. Было такое ощущение, что кто-то меня разбудил, под утро когда убавляют чуть газ и может случиться самое страшное. Бывало, что ребенок температурил, сбивала и ложилась спать, потом чувствую, что кто-то будит, просыпаюсь ребенок горит....Было очень много случаев, почему-то думаю, что я проживу ой как долго и умру вмиг.
фигня это всё - ангелы-демоны! не верить - это самое правильное дело! на одну женщину, мнящая себя провидицей, сказала, что у той ангел-хранитель есть и удачлива она благодаря лишь ему. так женщина та, через какое-то время, под колёса попала, по идиотской случайности...
Гость
[3419731045]
у меня дома живут кошка и собака.Так как-то раз пришла я с занятий,а дома отключили электричество.Я включила комфорку(плита тоже электрическая)и пошла уываться,а выключить забыла.легла на диван и уснула.Уставшая голодная.заснула очень быстро.В это времмы включили свет.Естественно плита заработала и сковорода,которая стояла на ней,начала нагреваться.Грелась,грелась,потом начала шкварчить.Я сплю и ничего не чувствую.Проснулась лишь от того,что кошка вцепилась мне в груть когтями и кашляет(дышать уже было просто нечем)собака лежала рядом со мной и тоже никуда не уходила.Кашляла и толкала меня лапами.Я просыпаюсь(животные только увидели что я открыла глаза то сразу убежали в другую комнату)а все как в тумане,все белое,ничего не видно.Резко поскачила,открыла все окна.Забегаю на кухню,а сковорода вся черная,внутри непонятно что,одни угольки остались.
До сих пор своим любимцам благодарна,а ведь могла отравиться угарным газом...
Было, было... Сколько раз по молодости возвращалась домой в стельку пьяная, в 3 часа ночи по неосвещенным улицам, никогда слава Богу никаких неприятностей не было.
Гость
[4142467742]
у меня два ангела бывший родственник и небесный дух
Я верю в ангелов-хранителей, меня они точно охраняют. Много чего было, сейчас даже вспоминать странно и всегда мне "кто-то" помогал, причем совсем неожиданно и бескорыстно. Ну как тут не поверить?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!