Гость
Статьи
Жизнь загоняет в угол

Жизнь загоняет в угол

Есть ли тут те, которые вынуждены спать за деньги только потому, чтобы разрешить какой то сложный жизненный вопрос. Состоятельный знакомый вызвался мне помочь( банк может забрать квартиру, т.к. мне нечем платить, это долгая и лишняя история), а я не могу решиться, он мне просто физически неприятен, да и сам как человек гавнистый, может обидеть, оскорбить. Не знаю что делать, а вдруг потом будет шантажировать и не давать денег, как на это решиться?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Автор, у Вас гордость есть? Да, ситуация трудная. Но зачем же сразу в "подстилку" превращать себя?

Обратитесь за помощью к друзьям, родственникам, в конце концов.
Если у Вас нет другого выхода. То делайте что считаете нужным и никого не слушайте.Только пусть сначала Вам оплатит квартиру, как-то обезопасьте себя.

Квартира - очень важная по нашим реалиям вещь, и терять ее глупо. А

Хорошо быть гордым - сидя в тепле и уюте, и не заботясь о хлебе насущном.
Гость
2. Ведьмочка | 14.04.2011, 20:57:27 [2245828184] Ведьмочка

Если у Вас нет другого выхода. То делайте что считаете нужным и никого не слушайте.Только пусть сначала Вам оплатит квартиру, как-то обезопасьте себя.

Измените свое отношение к этому делу,если нет другого выхода на данный момент. Просто у вас сейчас такая ситуация, а завтра она будет другой,завтра и поступите иначе! Это элементарное выживание...
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю банк за неуплату (ипотеки?) отбирает квартиру, каким образом оптимистичное отношение к ситуации повлияет на банк и вернет квартиру Автору?
Гость
мне предложили 50 тыс.за ночь..я отказалась.хотя денег нет вообще.но за деньги не могу и все тут...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
блин, ктоб мне предложил)
гость
За деньги можно все.Ну и дура.Мораль-не в моде,кушать хочеться.
Сатанистка 666
По мне, так лучше в такие ситуации не попадать. Не брать кредитов, ипотек и т. д. Нужно сразу думать о том, как не оказаться в долговой яме.
Гость
"Унесенные ветром" наверняка читали/смотрели? Скарлетт там выживала, как могла, выходила замуж за старого пердуна, лишь спасти поместье.

Действуйте по обстоятельствам, гордыня - роскошь для бедных, а о неприятных моментах "подумайте завтра".

Главное, чтоб с деньгами не кинули. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне сравнили))

а если б Вам квартиру предложили бы и жить негде, смогли бы? ))
Гость
4. Ведьмочка | 14.04.2011, 21:16:01 [2245828184] Ведьмочка

Гость

2. Ведьмочка | 14.04.2011, 20:57:27 [2245828184] Ведьмочка

Измените свое отношение к этому делу,если нет другого выхода на данный момент. Просто у вас сейчас такая ситуация, а завтра она будет другой,завтра и поступите иначе! Это элементарное выживание...

я так понимаю банк за неуплату (ипотеки?) отбирает квартиру, каким образом оптимистичное отношение к ситуации повлияет на банк и вернет квартиру Автору?

да вот так ------>3256094926] Гость

"Унесенные ветром" наверняка читали/смотрели? Скарлетт там выживала, как могла, выходила замуж за старого пердуна, лишь спасти поместье.

Действуйте по обстоятельствам, гордыня - роскошь для бедных, а о неприятных моментах "подумайте завтра".

Главное, чтоб с деньгами не кинули. Удачи!
а чо, реструктурировать нельзя ипотеку,штоль?? или заморозить там, платить одни, лишь, проценты без основного долга. и сколько он вам за ночь-то предложил? может, и мараться не стоит из-за таких денег?
Лин
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
+++? думайте автор в будущем тщательнее
ЭГО
Я бы такому "благодетелю" не доверяла! Уж больно гнусно, хоть и считается в порядке вещей! Где гарантия, что поможет? Можно ли таким циничным верить на слово?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно ли таким циничным верить на слово?

НЕТ!!!
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы