Почему? (Про магазины)
В некоторых магазинах одежды сотрудники прячут ценники внутрь. Чем дороже магазин, тем тщательнее и глубже они cпрятаны. Поход по такому магазину превращается в квест по отыскиванию и выковыриванию ценников.Кто-нибудь знает - зачем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вы юзлесс фак сюда копипастите?
Гость
и, кстати, там дали много ответов, почитайте
Гость
чтобы сходу не пугались...нервы покупателей берегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Loli
Автор
Сообщение было удалено
Меня это тоже бесит!!! А еще,они иногда вообще ценники не вешают - и приходится спрашивать продавца,причем я могу и не купить и это не из-за цены, но взгляд у нее такой что оторопь берет, и уже не хочеться в такие магазины заходить вообще!
Гость
Недавно была в заре, нашла офигенное пальтишко на нем была цена 700 руб. распродажа. Размер был большеват, но я шью, подогнать по фигуре без проблем. Самый прикол что у кассы мне сказали что оно стоит не 700 руб., а 1500..типо ошибка. Я из вредности не купила. Совсем оборзели!
гОстица
Не вижу смысла это делать, все равно если даже вещь понравилась люди всегда ищут цену. Хотя да, наверное чтобы не ушли сходу, увидев что-то дорогое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было попробовать посраться с ними, они должны были продать за объявленную цену..это по идее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня в H&M была. четко красным висел ценник 700 рэ на пальто. на кассе оказалось , что 1300 что ли. сказали мол ну там наверное другое пальто столько стоит. аха..дурят
проа
Гость
Сообщение было удалено
Иу меня такое было в Страдивариусе) Только я покупала шарфик. Он мне не нужен был, но такой красивый и 300 рублей. причем не скидка, а его же ценник. Продавец говорит мне: 900. Я: он же300. Он: ой, и правда, сейчс схожу узнаю. Ушел и я ушла)))
А по темеда, напрягает((( И действительно таааак смотрят в таких магазинах, что заходиь больше не хочется. А купить у меня всегда возмодность есть, а эти продавцы просто не воспитанные колхозники и всё!!
А по темеда, напрягает((( И действительно таааак смотрят в таких магазинах, что заходиь больше не хочется. А купить у меня всегда возмодность есть, а эти продавцы просто не воспитанные колхозники и всё!!
Гость
Вообще-то руководство магазина заставляет закидывать ценники внутри, чтоб красиво было. Типа аккуратно одежда висит, а эти бирки всю картину общую портят!
Луша
Гость
Сообщение было удалено
Стоите с пальто и чеком и требуете продать вам по заявленной цене. Это ЗАКОН. Требуйте старшего, администратора, вам ОБЯЗАНЫ продать по висящей на нем цене. Сама уже несколько раз так делала. Главное, ценник не отдавайте им в руки, а спокойно требуйте и напомните им о ЗАконе о правах потребителя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что "манагеры" этих магазинов ***. Обезьянничаю всё с запада. Нашего покупателя интересует прежде всего именно цена, а качество он видит сразу, и потому и подходит к этой вещи.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема