Моя xорошая подруга
Сидели вчера с подругой в кафетерии,и делились сокровенным.Она мне рассказывала про свои супер романтические отношения,про то,как её заваливают цветами и подарками.У меня же в последнее время в отношенияx ни всё гладко,я так и сказала ей.Сказала что мне мой цветы почти не дарит,тк говорит что лишняя трата денег,так же и с подарками...На что она стала еле сдерживать улыбку!На её лице появился насмеx прям какой то,и я пожалела что вообще что то сказала ей про свои неудачные отношения.Интересно,и что это было?Злорадство?
Аннета
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пика
да дура Ваша подруга!А почему Вы у нее не спросили, что же ее рассмешило?
мяу
конечно позлорадствовала, а вы в след. раз имейте ввиду.Мне мой вообще редко,что дарит, ну и что убиться теперь что ли, характер такой. я не парюсь и вам не советую
Гость
детский сад
не подруга она значит...не всем можно рассказывать личное...
Аннета
Гость
Сообщение было удалено
А в чем детский сад то?
Аннета
мяу
Сообщение было удалено
Я сильно и не парюсь.Просто тему затронули такую,я и рассказала без задней мысли.
Аннета
Пика
Сообщение было удалено
Мы бы с ней точно тогда разругались,она совершенно не гибкий человек.
Гость
Аннета
Сообщение было удалено
ну тогда вы сами знаете, кто такая есть ваша подруга.Яы не стала на вашем месте так её называть.Да вы и сами понимаете, что никакая она вам не подруга.
Да и врёт она вам про мужчин и подарки.Не ведитесь.Просто знайте, что она вам-вовсе не подруга.
Да и врёт она вам про мужчин и подарки.Не ведитесь.Просто знайте, что она вам-вовсе не подруга.
Гость
Сглупили Вы, автор. Надо было тоже наврать ей с три короба, или загадочно улыбаться и молчать, пусть бы она мучалась в догадках :))) А то Вы так просто и честно поделились, ей на радость. Учтите на будущее: не рассказывайте о себе ВСЮ правду, даже подругам.
фу, противно( "подруга", блин
Гость
ну и спросили бы у своей подруги "че ты ухмыляешься?"! по вашему тут ясновидящие сидят?? Но скорей всего "подруге" приятно что у вас все так, а у нее хорошо.
Ritka
Вы не подруги, вы соперницы за свободных мужчин. Запомните это, а не лейте свои наивные детские нюни здесь: ах, подруга! Подруг на свете не бывает. Бывают только соперницы. Это редкое исключение из правила когда 2 женщины могут дружить и поддерживать друг друга. Так уж природа устроила, основные инстинкты более сильные: найти сильного самца, родить здоровое потомство. Вот. Бывает дружба без завидок между 2мя женщинами только когда обе уже замужем, у обеих мужья классные, обе довольны своими мужьями на все 100. Тогда можно уже говорить о "дружбе", а у вас самый расцвет, вся природа настроила вас на поиск парнёра: вы молоды, упруги, сильны. У вас сейчас другая задача с точки зрения природы. Так что не будьте наивняком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
она подруга не очень (((
а насчет цветов, подарков ))) может у вас что и получше и важнее есть )))
а насчет цветов, подарков ))) может у вас что и получше и важнее есть )))
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема