Я всегда сразу отключаюсь, но знаю, некоторые принципиально ждут, пока их собеседник отключится первым. Такие люди вымораживают, честно говоря... Но вместе с тем, появляется какая-то неловкость, может тогда собеседник считает, что я поскорее хочу закончить разговор...?
Меня интересует, как быть, если звонит подруга, а сказать ей нечего, мямлит и мямлит, или молчит. Мне надоедает развлекать и сообщать ей новости, хочется попрощаться и отключиться, но неловко, а она этого не делает, тянет время. Приходится извиняться и заканчивать *разговор*:)) первой, но всегда какой-то осадок.
Pandora
[844607582]
Гость
Сообщение было удалено
А я ногой держу.
мики
[3026712337]
9 - ну это смотря, что Вы этой вилкой есть собираетесь :)
мики
[3026712337]
12 - замечательный способ научиться ставить свои границы :)
Гость
[67468072]
Принципиалка
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!! Я не догадалась, теперь тоже буду так делать!
Гость
[67468072]
мики
Сообщение было удалено
:)))))))) Как говорил один знакомый: вы не думайте, что она культурная, держит вилку в левой руке. Она просто левша!
Гость
[1659727030]
по правилам этикета трубку первым кладет не тот, кто позвонил, а тот кому позвонили.
Pandora
[844607582]
Гость
Сообщение было удалено
Да,больше всего вот это бесит - сама звонит,потом телится,ждет чего-то,молчит...Мдааа...
Гость
[2745464939]
Такая же проблема!Сначала разговариваем,затем она резко замолкает и чего ждёт от меня.В этой ситуации очень xочется просто бросить трубку со словами:Ну всё,пока!
Помню познакимилась с мужчиной одним, он мне непонравился, а он стал мне звонить каждый вечер, а говорить нам было не о чем. Звонил, здоровался и молчал, не понимаю таких людей которые звонят когда сказать нечего. Меня это очень напрягало, говорила что то типа ну спасибо что позвонили...показывая что хочу закончить разговор, а он не понимал и в ту секунду вдруг говорил ъа погода плохаяъ, или хорошая, и снова молчал. я по несколько раз давала понять что хочу положить трубку, а он не понимал. уже просто прощалась и бросала трубку. раз позвонил и спаршивает я мол что с ним разговаривать не хочу, всегда хочу трубку бросить, ну я и сказала что не понимаю зачем звонить если не о чем говорить, нудное молчание. После этого он больше не звонил.
Лили
[875094004]
мики
Сообщение было удалено
мдааа. вот уж не думал, что это открытие для стольких форумчан)))))))))
Ёжа
[1320742379]
Когда как. Обычно кто первый звонит, тот и кладет.
Лекс
[962899887]
мики
Сообщение было удалено
че за ересь? есть же - кто звонил тот и ждет. бабы разошлись чет вообще!
марта
[838606692]
а я пукаю в конце разгвора в трубку
буба
[1846283135]
киси миси ляпупа
Гость
[329557791]
мики
Это правило имеет исключение, только если мужчина звонит женщине
ахахахха харош
Гость
[2557706377]
Гость
А вилку в какой руке держать, знаете?
В какой удобно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!