Помогите, пожалуйста, разгадать сон! Мне снится уже несколько раз один и тот же сон. Снятся дохлые аквариумные рыбки, либо живые и я их пытаюсь поймать руками. Может кто-то знает разгадку этого сна???
сны так просто не разгадываются. надо знать какой день, где луна... и т.д. а то мы привыкли что в соннике написано например, таракан - к деньгам....а денег нет...все значит сны все врут..а на самом деле просто мы не умеем их рашифровывать.
вода всегда сплетни. рыба к беременности. раз рыбки дохлые, может вы безуспышно пытаетесь забеременеть, а окружающие сплетничают по этому поводу.
Гость
[334577136]
Автор, заводить рыбок вам точно нельзя.
Диана
[1512003803]
Гость, у меня есть рыбки.
Гость
[334577136]
Вот с этого и стоило бы начинать..значит скоро не будет!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне снится уже несколько раз один и тот же сон. Снятся дохлые аквариумные рыбки, либо живые и я их пытаюсь поймать руками.
Может кто-то знает разгадку этого сна???