Я работаю в школе, мне кажется ученики меня не любят. Я вижу как других коллег ученики обожают, радостно приветствуют,когда видят, рассказывают им что-то интересное из своей жизни.Просто это же сразу видно, кого в коридоре радостно кричат -"Здрасте,марьиванна", а моё имя иногда не помнит кто-нибудь из учеников(((У меня на уроке нормальная дисциплина, мы на уроках занимаемся интересными вещами, я стараюсь найти каждому уроку что-то новое, увлекательное, использую разные виды работ. Я веду музыку -на уроках поём много песен, ставим музыкальные сказки.Я просто вижу,что дети реагируют на других учителей восторженно что ли, на меня более спокойно, сдержанно. Это нелюбовь или они просто уважают,но не любят?Я сама работу люблю,но не могу сказать,что отдаю себя всю работе и чужим детям. Я люблю своего ребенка, а учеников -уважаю,мне с ними интересно,но не более.. Может, и они так же относятся?
Судя по вашему посту, вы редкостная зануда :-) что поете на уроках?
а вы - идиот(ка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!