Все сюда: Ласка, Воланчик, ТУД, Коза, Рината, Львица, Зяба, Котт и все-все-все! У кого нет регистрации - уж найдите 5 минут на то, чтоб зарегаться. У кого пишет красными буквами "этот ник уже занят" поменяйте одну букву в нике и все заработает.
Львица, я утром под кофе просмотрела что было ночью - опять с Грибом ругалась АнтиЯд, но не сказать чтоб прям сильно ругалась. Он себя в руках держал. Ну и так, обычный треп. Что-то про борцов сумо. А потом отошла на часик, а ветку закрыли.
Я тоже зашла около 8-ми утра. Почитала наискосок. АнтиЯд ругалась с грибом. Ничего необычного. Потом АнтиЯд еще обзывала Ринату жо полизкой гриба. А Рината отвечала, что она не дружит против кого-то из женской солидарности.
Я АнтиЯд написала, что она опять за свое, так нельзя реагировать на тупого гриба и всех настраивать против себя. Ну и все. Потом я зашла через час, ветки уже не было.
АнтиЯд просто нравится ругаться. Она заходит на ветку, гриб сразу к ней цепляется, она сразу реагирует и отвечает. Ну и пошло-поехало. Я смотрела, они вчера три страницы ругались. Такие посты длинющие. Типа, ты, а вот ты)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!