Есть во мне такая дурная черта, когда понимаю что между нами с молодым человеком ничего быть не может, то вместо объяснений я просто забиваю на него, игнорирую. Стараюсь не попадаться ему на глаза. Это ужасно, если представить что так могли поступили и со мной. Последнему моему парню "повезло", я решилась ему позвонить и хотя бы по телефону расставить все точки. Далось мне это очень тяжело, но осознание того что я мягко говоря некрасиво поступаю перевесило. Девушки и парни, если вы поступаете так же, объясните почему..интересна ваша мотивация. Я видимо очень боюсь обидеть человека в лицо, хотя этим "побегом от проблем" я еще больше унижаю человека. Выговорилась и лучше стало.
Автор, не парьтесь, все мужчины поступают именно так и не страдают угрызениями совести. Мотивация проста - от жалости до трусости.
я
[2078421047]
я так же поступаю, потмоу как тяжело сказать в лицо ,что милый ,я тебя больше не хочу, мне не интересно с тобой!
Гость
[334577136]
2, думаете... а я так больше не смогу.
гость
[4003049106]
а я думаю нужно человеку в лицо говорить,хоть и тяжело,человек всё таки не виноват что любит вас,а вы его разлюбили..
Красавица Икукку
[1499338526]
поступаю так же, потому что объяснения считаю бессмысленными и "горбатого могила исправит". Что толку доказывать свою позицию и указывать на недостатки, если чувства уже прошли и реанимировать, собственно, уже нечего, да и неинтересно. Мое время дорого стоит.
Я иногда так поступаю, если отношений в общем-то и не было. Например, только познакомились, несколько раз погуляли и я понимаю, что не моё. Я игнорирую. И считаю, что парни воспринимают игнор менее болезненно, чем если бы я высказала ему всё, что меня в нём не устраивает и почему я не хочу больше встречаться и общаться. Даже если сказать это все в мягкой форме, мне кажется, все равно обидно такое слышать. А когда игноришь, то парень, если не дурак, быстро поймет что к чему, и перестанет навязываться. Вот и все :)
Но если были какие-то более ли менее длительные отношения, то считаю, что объясниться просто необходимо! Потому что это уже не чужой вам человек, и игнорить действительно некрасиво и глупо.
перень
[3741391060]
я всегда так поступаю. чего тут объяснять? прошла любовь -- завяли помидоры. не говорить же ей что она меня возбуждать перестала, школьный курс литературы не читала и борзеет на ровном месте?
Фифа
[3441874859]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
Если не дурак то поймет. А если дурак?
У меня тут был один, познакомились, я быстро поняла что мне такого счастья не надо...бл*яя....он писал по 5 смс на дню, звонил по 4 раза на дню....я игнорировала. Он не понимал НИЧЕГО!!!! Так продолжалось 2 недели! Я не понимаю, когда кто-то говорит, что что перестает отвечать на звонки...Это как? Или вам звонили раз в неделю?
Потом я ему написала, что в силу работы я не могу с ним пока общаться, у меня много дел и я сильно загружена, и потом ему сама напишу, он не понял ни слова и опять все это продолжал, в конце концов достал меня окончательно и я ему открытым текстом сказала что бы он валил, вот только тогда понял....фух!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно, после свидания звонят в этот же день и на следующий. Звонят по-разному: кто-то два раза позвонит, поймет, что его динамят и успокаивается. А кто-то раз 20 позвонит, потом напишет смс, в котором "я так понимаю, ты не хочешь общаться?" или что-то типа того, и только потом, когда и на смс не получает ответ, до него доходит, что его, собственно игнорят. Ну а вам вообще, какой-то неадекват попался. Вы правильно сделали. Я бы тоже послала :)