Я конечно не стремлюсь быть как доллар, чтобы всем нравится, но заметила, что люди, да почти все, как-то неприятно ко мне относятся,могут не здороватся, говорить в неприятном тоне с мной, при том что я весьма доброжелательна ко всем, да я не всех люблю, но никогда этого не демонстрирую, держу в себе, но все равно с детства и до сих пор я никогда не встречала человека, который бы сразу ко мне относился нормально. Я не мямля, умею за себя постоять. От коллективов держусь подальше, но обычно таких одиночек больше боятся, а меня как-то не уважают. Морды кирпичем не делаю отнюдь. Мне не наплевать, что обо мне подумают, меня все задевает. Учусь при том хорошо, ничего не скажешь, но такое отношение на протяжении всей жизни. Мне 21.
К вам лезут потому что вы реагируете. Когда вам будет все равно, тогда они и отстанут. Принцип энергетического вампиризма.
Кареглазая.
[2527196145]
А у меня та же самая проблема но я рада что я ни одинока в этой проблеме.Мне 26 лет. Я часто даже плачу по поводу того что люди меня не любят. Меня не любили всегда в школе постоянно надо мной подсмеивались. И во взрослой жизни тоже самое . Я не скандальная я обычная девушка разговариваю нормально но куда бы я не пришла люди отворачиваютсяот меня хамят постоянно. я не пью не курю симпатичная есть дочка могу разговор поддержать но меня ненавидят люди я это чувствую с дочкой гуляю всегда одна как псих-одиночка уже невыносимо ходить на детские площадки все мамы вместе очем то болтают а я как тень все одна за все время что отвадила дочку в сад ни с кем не здружилась. Не знаю как будет в школе...... Про свои работы помалчу с последнего места вообще выжили хотя я никому ничего не зделала ни у кого никого не уводила. И мужчины тоже меня не любят хотя на внешность я симпатичная. После развода прошло 4 года а я одна. У же в церковь ходить стала. Думаю может в монастырь уйти.... но у меня дочь. Единствення радость в жизни. Но она вырастит уйдет а я так и останусь одна. Люди спасите советом. Только не критекуйте. Я никому плохого ничего ни делала не знаю вчем причина......
Shusya
[27910500]
Не помню кто сказал: "Глупец говорит - "люди не понимают меня", мудрец говорит "я не понимаю людей", это не в коем случае не намек на ваши умственные способности, намек на то, что в Вас что-то не так. Просто перестаньте себя защищать и видеть изнутри. Отбросьте, то, что Вы хорошая, симпатичная, добрая и так далее. Просто посмотрите на себя глазами других людей, представьте, что это не Вы, а другой человек, не говорите, а слушайте себя, если получится, то узнаете о себе много нового и неприятного. Вся проблема, найти в себе силы сделать это. Пишу исходя из собственного опыта.
олег
[3229425099]
e у меня тоже такая проблема ето очень плохо потому што может перейти вхроничесскую болезнь обращайтесь к песихологу потому што потом может бить поздно желяю удачи
Дик Ость
[861576571]
А у меня другая проблема . Люди ко мне хорошо относятся , но у меня иногда такое чувство , будто меня они "дичатся" (((( Вот это обидно . Ведь я не драчунья и людям не люблю грубить ( хотя постоять за себя могу ) Почему же у меня иногда такое ощущение ? :((
Гость
[3881559616]
Кактус
Перестань переживать по этому поводу.Может, ты именно этим людям напоминаешь какого-то не слишком хорошего их знакомого?Постарайся ограничиться вежливо-деловым отношением,и только.
Что, абсолютно ВСЕМ людям она напоминает неугодного знакомого ?!
Гость
[3881559616]
100% со стороны родителей именно такое отношение всегда было, угадала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4158514249]
У тебя слишком добрый вид. Знаешь, кого боятся задеть? ***. Говорят, не тронь ***, оно и не завоняет. Если ты реально жуткий и вонючий человек, тебя и пугаются тронуть. Вообще, в нашем современном российском поимитивно-зверином обществе, где выживает сильнейший и наглейший, уважают только за силу. Если ты в состоянии хотя бы изгадить жизнь, больно отомстить за любую мелочь, хотя бы сказать гадость, да так, чтоб запомнили, тебя будут бояться. А значит, не будут трогать. Время от времени нужно доставать кнут. А потом иногда - пряник. Люди - животные. И вполне поддаются дрессировке.