Мне уже 22, а у меня никого нет. Моя жизнь проходит так, универ (в группе одни девчонки), дом, работа. Сейчас даже работы нет (а та работа, которая у меня была, не позволяла мне заниматься какими-то хобби, или куда-то ходить, на курсы, где можно с кем-то общаться). Да, и я до сих пор живу с родителями.Друзей нет, с новыми я знакомиться не умею, а если со мной сами знакомятся, то мне чаще этот человек не подходит. А старые друзья-подружки (со школы) все как-то растерялись, кто уже замужем. Парня нет и никогда не было, были какие-то несуразные отношения пару раз, девственности я лишилась, а отношений так и не получилось. Сидела на сайтах знакомств, но там большинство женатых или парни просто для секса знакомятся. В общем, к одиночеству я более менее привыкла, но иногда так накатит, обидно, пойти погулять охота, а не с кем. Парочки эти, девушки с парнями ходят, а мне завидно.
от куда ты? скайп but1rat, но наврятли ты напишешь -_-
саша
[3515572491]
мне тоже 22, и никого нет..были поклонники , но с ними не сложилось.потому что хотелось искренних чувств и любви. серьезных отношений не было, любовь была)). да и сейчас люблю этого человека. но по-серьезному меня заботит на данный момент только здоровье роддителей и карьера.
У нормальных женщин в 22 уже муж- миллионер, дети, счет в банке, и пол-мира объехала.
Как у всех на вумен, ну судя по их ответам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!