Гость
Статьи
Нужна помощь!

Нужна помощь!

Здравствуйте! Дело в том, что я заканчиваю 9ый класс, учусь я отлично, 25 мая у меня в школе последний звонок, а 26 уже первый экзамен.... Я хочу подарить своей классной руководительнице что-нибудь, чтобы она помогла мне на экзамене, ну и вообще, просто так... Скажите, что можно ей подарить, но не сильно дорогое.... Спасибо
Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Олька
Если ты -отличница,зачем тебе помощь на экзамене??? Готовься лучше, никакого бухла-голова болеть будет!)))
патхади народ свой агарот
Вы бредите
чувак
веник
Рожденная змеей
чувак
Сообщение было удалено
Лучше венок
Гость
Подарите очень хорошие французские духи.Классику. Даже если ей не подойдет,она найдет им применение))) Успехов на экзамене!!!!
Кака
В Росии? Глупый вопрос, конечно же деньги!! А лучше готовится!!
Кака
России*
Алон
Александра, у меня такая же проблема.
Гость
Поджопник с лестницы ей подарите
Убийца принцов
учусь я отлично,

хочу подарить своей классной руководительнице что-нибудь, чтобы она помогла мне на экзамене, ну и вообще, просто так...

если ты отличница то нафиг помощь?

терпеть не могу подлиз
Александра
Я посмотрела если бы вам всем тут такие экзамены сдавать заставили... Помощь нужна всегда! Она не помешает. Гостю 7 огромное спасибо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чужих комментариев не читала.
Такая маленькая, уже взятки суёшь. Фу!
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова