Говорить о своих чувствах по отношению к кому бы то ни было довольно трудно. Подобрать нужное слово или жест, которые бы выражали ваши истинные эмоции, всегда нелегко, но, пожалуй, сложнее всего объяснить все это человеку, в которого вы тайно влюблены. Некоторым людям требуется больше смелости для того, чтобы произнести коротенькую фразу «Я вас люблю», чем при столкновении с самой серьезной физической угрозой. Вы решили признаться в любви человеку, по которому вы вздыхаете уже целую вечность. Вы принесли с собой на свидание маленький подарок, призванный продемонстрировать искренность и глубину ваших чувств. Но когда вы наконец произносите заветные слова и предлагаете предмету обожания свое сердце, вы слышите в ответ: «Прости, но я не могу принять от тебя этот подарок. Я люблю другого человека». Какой удар! Только время сможет залечить эту рану. Однако сейчас вам нужно принять решение по более безотлагательному вопросу — что делать с этим нежеланным подарком? Как вы поступите? 1. Оставите его себе. 2. Подарите его кому-то еще. 3. Выбросите его на помойку. 4. Отправите его по почте тому, кто от него отказался
Тест синяя птица
Однажды синяя птица неожиданно влетает в окно вашей комнаты и попадает в ловушку. Что-то в этой заблудившейся птице привлекает вас, и вы решаете оставить ее у себя. Но, к вашему удивлению, на следующий день птица меняет цвет с синего на желтый! Эта очень необычная птица меняет цвет каждую ночь — на утро третьего дня она ярко-красная, а на четвертый день она становится совершенно черной.
Какого цвета птица, когда вы просыпаетесь на пятый день?
1. Птица не меняет цвет; она остается черной. 2. Птица возвращается к своему изначальному синему цвету. 3. Птица становится белой. 4. Птица становится золотой.
Очень интересно! Автор, огромное спасибо! Жду новых))))))
Гость
[567183300]
Автор, спасибо вам за тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорить о своих чувствах по отношению к кому бы то ни было довольно трудно. Подобрать нужное слово или жест, которые бы выражали ваши истинные эмоции, всегда нелегко, но, пожалуй, сложнее всего объяснить все это человеку, в которого вы тайно влюблены. Некоторым людям требуется больше смелости для того, чтобы произнести коротенькую фразу «Я вас люблю», чем при столкновении с самой серьезной физической угрозой.
Вы решили признаться в любви человеку, по которому вы вздыхаете уже целую вечность. Вы принесли с собой на свидание маленький подарок, призванный продемонстрировать искренность и глубину ваших чувств. Но когда вы наконец произносите заветные слова и предлагаете предмету обожания свое сердце, вы слышите в ответ: «Прости, но я не могу принять от тебя этот подарок. Я люблю другого человека».
Какой удар! Только время сможет залечить эту рану. Однако сейчас вам нужно принять решение по более безотлагательному вопросу — что делать с этим нежеланным подарком? Как вы поступите?
1. Оставите его себе.
2. Подарите его кому-то еще.
3. Выбросите его на помойку.
4. Отправите его по почте тому, кто от него отказался
Тест синяя птица
Однажды синяя птица неожиданно влетает в окно вашей комнаты и попадает в ловушку. Что-то в этой заблудившейся птице привлекает вас, и вы решаете оставить ее у себя. Но, к вашему удивлению, на следующий день птица меняет цвет с синего на желтый! Эта очень необычная птица меняет цвет каждую ночь — на утро третьего дня она ярко-красная, а на четвертый день она становится совершенно черной.
Какого цвета птица, когда вы просыпаетесь на пятый день?
1. Птица не меняет цвет; она остается черной.
2. Птица возвращается к своему изначальному синему цвету.
3. Птица становится белой.
4. Птица становится золотой.
Результаты напишу, когда выйдет тема