Тётки, посоветуйте, что подарить женщине на ДР?
Сегодня у моей хорошей приятельницы (60 с копеечкой) ДР - что вы посоветуете ей подарить? Моя просьба не связана с тем, что я *** - просто ситуация довольно неоднозначная. Дело в том, что с прошлого года именинница отдала свою квартиру для проживания детям - дочери с зятем от гражданского брака ;) А сама живёт в офисе. То есть, если все предыдущие годы (я с ней знаком 5 лет) я ей дарил на ДР всякие кухонно-бытовые комплектующие - то сейчас уже как-то не хочется, так как пользоваться этим она уже явно не будет. Ещё я ей дарил французские духи - но ни одними из этих духов от неё ни разу не пахло. В общем, вот такое затруднительное положение. К тому же, я совершенно не знаю, что ей подарят другие - поэтому нужно запастись как минимум двумя разными подарками: чтобы, если один из подарков совпадёт с уже кем-то подаренным, я выну из широких штанин второй (а первый потом подарю кому-нибудь другому, по случаю). Конечно, я могу приехать раньше всех, и тогда любой из моих подарков априори не совпадает с уже подаренным - но я всегда люблю опаздывать. В общем, советуйте по существу - время идёт :)
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
дядьку со своей квартирой подари
Гость
темя для срача? отдала квартиру приблудному мужику и живет в офисе?!?
Гость
а на ДР в офис идете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, для срача, но на другую тему!
Начнем пожалуй!
Автор, а что же ты у ТЁТОК спрашиваешь, что ЖЕНЩИНЕ подарить? Иди и спрашивай у женщин!!!
Начнем пожалуй!
Автор, а что же ты у ТЁТОК спрашиваешь, что ЖЕНЩИНЕ подарить? Иди и спрашивай у женщин!!!
Гость
женщин тут по ходу на самом деле нет. Тетки тока
19
Если хотите остаться в кухонной теме - кофеварка, хороший чайник с набором дорогих чаев, например. И в оффисе пригодится. Мини-ингалятор-диффузор-увлажнитель с набором эфирных масел и брошюрку об их свойствах. Красивую большую шаль кашмир-шелк с классическим рисунком, но не темных и не кричащих цветов - такой "одежды" много не бывает. Как-то так.
Гостья
Подарочный сертификат на какие-н. товары или услуги. Пусть сама сходит и выберет на эту сумму то, что ей по душе. Можно билет в хороший театр на самые лучшие места на какой-н. дорогой спектакль или балет или оперу (если она любит). Хорошего элитного чаю или кофе в красивой упаковке подарите. Массажер какой-н. для расслабухи в ее-то возрасте, их сейчас много всяких электрических. Винтажный зонт от солнца.
Кактус
Подарочный сертификат из хорошего магазина.Сама выберет...
Толпа старух.
Мало ли, что не пахло. Её дело,куда она духи эти девала, может, выпила. Дари и всё, и обязательно французские.
как увидела слово "тетки" думаю надо зайти срач наверно...а нету((((
РМ
пока некоторые из вас разводили свой беспонтовый флуд, тётки, я уже приехал с ДР. да и модератор слишком долго решал, запускать ли тему - в общем, не дождавшись, я уехал на ДР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
посмотрите на этом сайте! большое разнообразие украшений и по своей цене! Я маме заказывала отсюда серьги!
http://www.kupizoloto.com/index.php?a_aid=0b470f97&a_bid=50256f5d&categoryID=287
http://www.kupizoloto.com/index.php?a_aid=0b470f97&a_bid=50256f5d&categoryID=287
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов