пару раз брала у подруги машину - съездить за город и привести компьютер домой. своей машины у меня пока нет и я просила ее. один раз со своим МЧ нас накрыла страсть, но после себя я полностью вычистила салон и у подруги претензии не было. наоборот удивилась что я умею бережно относится к чужим вещам. подруга дала машину своей сестре, а сестра насвинячила в салоне. теперь мне еще раз нужна ее машина - съездить по работе. подруга не соглашается, говорит не умеете пользоваться - не дам. как ее уговорить - ну очень надо.
Мда, и правда - халява рулез))) Автор, а если ваша подруга захочет в обмен вашим парнем попользоваться - дадите? Нет, потому что он ВАШ. Вот и машина подруги ЕЁ, не ваша.
Гость
[2223886107]
ха-ха. а в квартире ее вам не надо пожить? да и парню предложите своему, потрахаетесь с фантазией
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто противно. молекулы всякой слизи уже были там и 100% их не выведешь уже никогда.
Василиса
[1436664581]
не верю - неужели есть настолько наглые люди? а если в дтп Вы эту машину разобьете - готовы возместить стоимость подруге полную для новой машины?
Автор, а если ваша подруга захочет в обмен вашим парнем попользоваться - дадите
чё вы сравнили парня с машиной? я вписана в страховку.
(Если полиса КАСКО нет - вы готовы возместить стоимость машины вашей подруге?)
Если нет - то просить машину крайне непредусмотрительно с Вашей стороны
посмотри направо
[2094256222]
машину мне не жалко дать только мужу. А всем остальным - жалко)
Даже удивительно, что бывают такие вот подруги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Grimfaith
[59583899]
автор, а разводка про то, что родители не хотят свадьбу сделать случайно не ваша???
подруга дала машину своей сестре, а сестра насвинячила в салоне. теперь мне еще раз нужна ее машина - съездить по работе. подруга не соглашается, говорит не умеете пользоваться - не дам. как ее уговорить - ну очень надо.