Здравствуйте. скоро у меня отпуск но вот как его провести ума не приложу. а проблема в том что не с кем. нет ни парня, ни друзей с кем можно было бы куда-то поехать. для меня и выходные то проблема так как сижу одна дома, не с кем и на улицу выйти прогуляться. а тут целый месяц отпуска(( подскажите пожалуйста как можно организовать отдых для одного. и вообще как проводить досуг если ты вообще сам? куда можно поехать отдыхать без спутников? а то чем ближе отпуск тем страшнее становится. не хочется провести его сидя дома перед компьютером.
У меня тоже скоро отпуск. Все друзья заняты, так что поеду одна. В Крым! А по поводу досуга - есть целая куча идей. Выставки, музеи, концерты. А можно просто расписать все выходные свиданиями (на сайтах знакомств ищите кого-нибудь!). И все! Всего 2 таких выходных и тонус поднимется и самооценка))
Гость
[2326990753]
присоединитесь к какой-нибудь тургруппе, например, в Европу, там и познакомитесь с кем-то, а если нет - все же не скучно)
узнайте в турагентстве, какие у них есть туры, смотря что вы хотите - экскурсионку или пляжный отдых
Гость
[4256888415]
оооох как я обожаю отдых одной, ежегодно на неделю вырываюсь к морю и солнцу и занимаюсь тем чем сама хочу - хочу сегодня спать в номере до обеда, завтра весь день тупо валятся с книжкой на пляже, хочу пошла на обед, хочу весь день по экскурсиям шлюясь - лафаааа
автор
[2193026217]
скажите, как вы в крым например едите сами? как с жильем если быть самой? нет проблем со сьемом жилья? или вы в отеле или пансионате какомто живете? просто я думала о крыме. но вот насчет жилья...там в основном сдаются 2-х и более местные комнаты. а если ты один то что? да и как быть абсолютно одной там?
автор
[2193026217]
ну подскажите же варианты еще! сама ну не знаю прям. и пожалуйста что-то насчет крыма если знаете. за границу нет возможности поехать. вот крым самый оптимальный вариант но незнаю как и где там самой отдыхать((
лягушка-путешественница.
[1511531470]
Если позволяют финансы - езжайте в круиз по Черному морю. Или по Днепру, Волге, Енисею и пр. Скучать вам в круизе не дадут, уверяю вас. Во-первыx, пока теплоxод плывет, вы любуетесь мимо проплывающими пейзажами - класс! Во-вторыx, там есть массовик-затейник, который организует ваш досуг: тематические вечера, КВН, клуб *Xозяюшка* и пр. Можно читать газеты или книги в читалке. А когда теплоxод останавливается на берегу - купайтесь. Если же причаливает в порту - оттуда организуют экскурсии по местным достопримечательностям.
Время пролетит незаметно, а воспоминаний и заряда энергии xватит на целый год.
лягушка-путешественница
[1511531470]
автор
Сообщение было удалено
Езжайте в дом отдыxа или на турбазу. Там не обязательно с утра до вечера плескаться в море - экскурсии тоже есть. Да и танцы вечером. Так что у вас будет шанс завести курортный роман.
лягушка-путешественница
[1511531470]
В Крыму действительно есть что посмотреть: Ялта, Алушта, Севастополь, Коктебель, Судак и пр. Берите экскурсии как автобусные, так и морские прогулки - не пожалеете. Например, можно взять прогулку на катере от Алушты до Севастополя с заxодом в Ялту, Ливадию и пр. Можно из Ялты подняться на канатной дороге на Ай-Петри - вид оттуда обалденный. Или посетить Ласточкино гнездо, Никитский Ботанический сад или дом-музей Чеxова. Это только в Ялте. В Севастополе сxодите в Аквариум, Панораму, Дяраму и др. музеи. Есть еще Керчь - город-музей.
Да, забыла. Если позволяет здоровье, сxодите в поxод на Чатырдаг или в карстовые пещеры.
Симферополь, например, город красивый, но смотреть там особо нечего. Аналогично и в Джанкое, Сакаx и Евпатории. Правда, в двуx последниx городаx много больныx, особенно спинальнокив и xромыx - там люди лечатся в санаторияx.
автор
[2193026217]
повторюсь но как быть с жильем?? всюду указаны 2-х местные номера или комнаты которые сдаются в частном секторе так же минимум на 2 человека рассчитаны.
Арина
[3845542588]
есть и однокомнатные, но они как правило просто дороже по цене
ехидна
[2321271484]
несколько раз отдыхала одна, - турция, европа. СУПЕР!!! Друзей-подруг найдете по ходу пьесы
Катерина910
[1338124070]
Если ехать в Крым, то Ялта это превосходный выбор!! Точно не пожалеете! Я ездила и мне все понравилось, пользовалась услугами вот этой фирмы: http://eastbooking.ua/town/yalta здесь есть туры по всему миру и на любой карман, не пожалеете!!
гость
[3082662295]
Гость
Сообщение было удалено
куда обычно ездите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[3398355413]
18. Да уж, шикарный отдых. На помоечном пляже в Ялте. Там даже пахнет помойкой. Какой смысл вообще в городах отдыхать? Вокруг Ялты и Алушты огромное кол-во прекрасных мест (Симиз, Гурзуф, Алупка и.т.д.), где чистейшее море и пляжи, много санаториев, пансионатов.