Гость
Статьи
Муж оформил квартиру …

Муж оформил квартиру на маму

Квартиру покупали 3 года назад, только сейчас выяснилось. Он говорит, что так поступил, потому что его родители добавили примерно четверть ее стоимости и чтобы они в случае чего были уверены, что вернут свои деньги. Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?P.S. Изначально я была против, чтобы брать деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".
Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость176
Сообщение было удалено
ну сорри) Но матом я точно не писала)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, не стоит)) Вот я мужу позвонила спросить где шляеца, а он в Шушарах заглох)))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Несмотря на количество детей, мужчины бросают хоть с 3-мя, хоть с 5 детьми. А еще и изменяют во время беременности и после нее. Надоедает наяривать несколько лет в туалете.
271 У тебя ограниченный вокабуляр, СС.

Это печально.

Хреновая из тебя спутница жизни получится.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну с 3 и 5 не бросают, а с двуми вполне можно.
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
да? ну тогда я буду за рулем, а ты толкать будешь. :))
Кстати, моя деятельность совсем заглохла, потому что появился мужчина, которому надо то, се, пятое десятое в виде бытовухи, пока он занят проблемой "как заработать денег", и все это должна обеспечить я. Считаю справедливым, что его доход считается общим.

Он в виде меня ничего не потерял, только приобрел, посему он тоже считает это справедливым.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я сегодня в 8 утра уже ходила толкать)))
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Аккумулятор сдох?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, машина вообще дохлая. Ремент грм гремит, масло брызжет, свечи заливает и т.д. Ведро а не машина.
вот вы тут ругаетесь, а меня опять забанят(
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
....... может кредит возьмете на новую?? Ну хотя бы деу нексия?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, зря ты это.. теперь эта недотраханная су_ка решит, что это я написал.. Ей же невдомек, как на самом деле она со стороны выглядит....
Гость
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
ну тут с такими форумчанами грех не отпустить пару ругательств. непонятно откуда только такие берутся...
286 Аааа.. ну как я и сказал. Тупая су_ка - мыслит четко по тупому шаблону.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а она может решать что угодно. мозга нет -- считай калека.
[quote="Wild don Pedro"]....... может кредит возьмете на новую?? Ну хотя бы деу нексьбмем когда он полгода отработает, скоро уже :)
то есть Педро, скоро возьмем)
ттт, конечно. :)
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ - такие цели ..ммм.. мобилизуют что ли.

Реально.

А я в июле уже точно еду в Крым, уже заказал по интернету в Симферополе в салоне Деу Нексия для деда. Дед не знает - будет сюрприз. :)

Все вышло примерно 350 тысяч. Реально цена нашей машины, а качество и опции покруче будут.
300 Ума нет, реально ты калека, СС.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правильно думали. Не только по совести, но и по Закону.
гостья
Если вы СВОИ деньги в квартиру не вкладывали и детей у вас нет, то все ок. Я тоже когда СЕБЕ квартиру покупала, на маму оформила, а она уже на меня дарственную написала.Чтобы при разводе не делить. Тоже самое с машинами.

А если у вас есть дети, то объясните мужу, что в случае чего, дети ЕГО с голой Ж останутся. Пусть на себя переписывает квартиру.
Педро, я про нексию читала, еще сказала, что эх была бы я твоим дедом)))

Молодец!

А нам бы хотя бы загранники сделать и машину купить, и на море съездить, и переехать еще куда-нибудь)
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
То есть муж - и его родня - мошенники.

Очень правильное сравнение))).
гостья
Ну а если ВЫ в квартиру тоже вложились, то естественно развод и отнять как можно больше его имущества.
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
если что, то на Украину загранпаспорта не нужны.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
туда ехать или далеко или дорого(
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
Что Автор и делает - занимается своими прямыми обязанностями.

В отличие от ее мужа, который, вместо того, чтобы обеспечивать жильем семью и детей, обеспечивает жильем свою маму на деньги семьи.
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
2 дня. дорога на бензин примерно 5 тысяч в одну сторону. Одному - не дешево, а вдвоем - дешево.

В Крыму отдохнуть можно и за 3 копейки и за 200 тысяч..... разные есть варианты.
гостья
Сообщение было удалено
не вкладывалась.
1
Сообщение было удалено
..:))
СС - ты мне в гриме знакома... Скажи-ка свой настоящий ник?
1
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))) это тебе смешно

- мне смешно

- а у бабы действительно трудности )
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты че не понимаешь, что ДЕТИ его случае чего х.й что получат?

А денег родителей там всего четверть.
1
Сообщение было удалено
и мы даже понимаем оба - какие.. :)))
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не вкладывалась - ок. А как же дети??Они что, не имеют право на имущество отца??
гостья
Сообщение было удалено
А причем тут вообще дети??? Если по поводу наследства, так они его еще у папы и ЗАСЛУЖИТЬ должны. Почитай ГК... там наследство -дело сугубо добровольное.
гостья
Сообщение было удалено
Нет, ПОКА не имеют. Папа САМ решит - заслужили или нет.
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Заслужить? Ок. Пусть и отец ЗАСЛУЖИВАЕТ, чтобы его в старости дети содержали.
гостья
Как собака пусть служит, а то в дом престарелых отправится или на улицу бомжевать и попрошайничать.

Мать дети не бросят, а вот отец пусть заслуживает!
гостья
Сообщение было удалено
неа. Тут как раз баш на баш.

Он алименты до 18 лет ребенка, например, а дети ему алименты по старости. Обязаловка и там, и там.
гостья
Сообщение было удалено
Почему именно такой финал??

Квартира у него есть, сбережения будут, пенсия тоже... Нифига так, как ты придумала, не будет. :)
1
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
... походу у ссучки течка )))
гостья
Вот поэтому я своих детей и учу, что отец это ху.ня, сегодня есть, а завтра нет - решил что не залужили. А мать это все!
1
Сообщение было удалено
Ага. Вплоть до натертостей от вибратора. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
видно будет, мож с кем и махнем на юг))
гостья
Сообщение было удалено
А как к такому обучению отнесется твой муж?
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ага, щас, офиц зп сделает себе 2 тыс. и будут тебе алименты 2 копейки) А больше не заслужил. Служи лучше, может и больше деньжат перепадет.
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А муж пусть доказывает своим примером, что это не так.