Муж оформил квартиру на маму
Квартиру покупали 3 года назад, только сейчас выяснилось. Он говорит, что так поступил, потому что его родители добавили примерно четверть ее стоимости и чтобы они в случае чего были уверены, что вернут свои деньги. Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?P.S. Изначально я была против, чтобы брать деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Не даст гарантий, что будет крепкая семья, если жена хорошая. Но это не отменяет воспитания ею как таковой.
гость
Сообщение было удалено
Какая злоба? Нет никакой злобы, есть только понимание правды жизни.
Женщин, которые РЕАЛЬНО могут помочь мужику в его проф. деятельности, ЕДИНИЦЫ..Остальные - "для души, любви, семьи"..... но они никак не влияют на успехи мужика в жизни.
Женщин, которые РЕАЛЬНО могут помочь мужику в его проф. деятельности, ЕДИНИЦЫ..Остальные - "для души, любви, семьи"..... но они никак не влияют на успехи мужика в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно что дурак и ни разу в жизни с богатой женщиной даже не общался, она тебя в бараний рог скрутит не заметит
Антоша
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, люблю таких женщин.
Антоша
Сообщение было удалено
у нас давно все налажено, и ничего
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Но шансы на хороший брак существенно повышаются.
Страшная суууука
Сообщение было удалено
Барышня, вы заткнетесь хоть когда-нибудь? Реально надоели.
Без вас разберусь в своей жизни.. :)
Без вас разберусь в своей жизни.. :)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ну, что видим жена умница, красавица, но натянули кое-что на уши, так и побежал на сторону.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хорощее психологическое состояние и приятная атмосфера дома помогает набираться сил - лучше успехи в професии
лана
А у меня ситуация наоборот. В браке предстоит купить дом на мои деньги..что делать? На родителей может не получиться оформить..а если муж подпишет брачный договор? Это действует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не отменяет воспитания родителями мальчика как хорошего будущего мужа
Антоша
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
А мне скучно стало. Нужно было мне трудностей подкинуть вторым ребенком. А всякие заграницы и отдыхи это не для мужчин, а для обабленных маменькиных сынков. Вот на прошлых выходных махнул на Угру в Калужскую область. Пейзажи класс ни с какой Доминиканой не сравнить.
гость
Сообщение было удалено
не передергивай, гость, вот жеж бабы - ВСЕ ПЕРЕВРУТ.
значит ТАК - за вашу эфемерную поддержку мы платим сторицей, причем более осязаемой, нежели от вас.
Грубо говоря - женщины не приглашают в кино, не кормят мужиков в ресторане, не отвозят их домой на такси.... это утрировано! НО правда. Так что - давайте, девушки не будем ля-ля..
А в своих проф. деятельности мы, мужики, прекрасно справляемся и без вашей типа "поддержки".
значит ТАК - за вашу эфемерную поддержку мы платим сторицей, причем более осязаемой, нежели от вас.
Грубо говоря - женщины не приглашают в кино, не кормят мужиков в ресторане, не отвозят их домой на такси.... это утрировано! НО правда. Так что - давайте, девушки не будем ля-ля..
А в своих проф. деятельности мы, мужики, прекрасно справляемся и без вашей типа "поддержки".
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Да, фигня. Мужчины видят от жен только пиление и скандалы. Никакие субчики этот стресс семейной жизни даже близко не могут компенсировать. Мужчине сейчас лучше жить одному. Ждем инкубаторов и роботов-нянек. И вы, дамы, нахрен не нужны будете в семье вообще.
Гость
лана
Сообщение было удалено
у нас не действует, можно легко оспорить
me
Кзк вам уже сказали, если деньги заработаны в период брака, то квартира должна являться совместной собственностью супругов, если вы уже 8 лет вместе и квартиру недавно построили, по вашимим словам, получается что вы имеете право на часть квариры по закону и можете оспаривать это в суде!
Надеюсь до такого не дойдет, но еси ваш муж решит вас выгнать или не дай бог умрет, вы идете прямиком на улицу или к своим родителям!
Я бы на вашем месте настаивала на переоформлении квартиры!
Надеюсь до такого не дойдет, но еси ваш муж решит вас выгнать или не дай бог умрет, вы идете прямиком на улицу или к своим родителям!
Я бы на вашем месте настаивала на переоформлении квартиры!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Главное при этом минимизировать при воспитании влияние женщин. Ведь это мужчины являются носителями жизненного опыта, а женщины пещерных инстинктов. Не будем забывать, что лучшее в мире образование (Великобритания) мужское.
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Подробности, пожалуйста, как именно вы помогли вашему мужу, так, как ему не смогла бы помочь другая женщина? :))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Такое психологическое состояние могут дать только настоящие мусульманки или, к примеру, тайки. Наши русские бабы только пилежкой и скандалами могут досыта обспечить.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ну ты подохнешь в своей квартире, а никто и не заметит
Антоша
Мужчина
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Моя дура думала, что готовка и уборка заменяет домашний уют.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какая разнеца подохшему?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
угу. А тут баш на баш. Вы нам настроение, мы вам - настроение. Не более.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
другая как бы могла бы, а я помогала и помогаю, разница есть? Теперь почитала и виже наверно все зря
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
От умниц не убегают! Убегают от дур.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
разница не подохшему а подыхающему, возможно ни один день
Гость
Сообщение было удалено
Как именно? Подробности.
Гость
лана
Сообщение было удалено
Второй супруг помчится при разводе доказывать, что брачный контракт ставит его в крайне невыгодное положение и всвязи с этим может в итоге по суду отменить его действие. И получить с вас долю недвижимости.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины как правило не мучаются. Раз и усе.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ку-ку, это ты сам всего добился, а я те говорю, если б не я, мой муж бы сосал бамбук)) Я это точно знаю, я его из такого болота вытянула, что теперь имею полное право отдохнуть, шинкуя капусту на супчик))
Привет!
Привет!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Русским мужчинам надоедят мусульманки своей покорностью и молчанием. Страстей-мордастей захочется.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27744 автор дура?
Педро, я даже слышала, как он меня хвалит, что если бы не я, то бла-бла-бла. Его бывших баб я знаю, и как они на шее сидели знаю, и вместо того, чтоб дать ему пинка наверх, они его в болото все глубже и глубже толкали. но мне не стоит переживать, мой муж квартиру на маму не оформит, он прекрасно относится к разделению труда. Если я не зарабатываю как он, это не значит, что я должна есть хлеб и воду как орбезлая курица, а он один по ресторанам ходить будет как павлин.
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Не узнаю в гриме..
Это ты, моя подруга?
Это ты, моя подруга?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дура. Любовь между мужчиной и женщиной появляется при желании детей. За три года у мужика она просто перегорела. Рожать бабе надо было, тогда бы любил дальше.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну как не узнаешь... почти узнал))
Просто да, согласна, что ты все сам. А ведь есть ситуации, когда далеко не сам, ты не представляешь из какой жёпы я его вытянула.
Просто да, согласна, что ты все сам. А ведь есть ситуации, когда далеко не сам, ты не представляешь из какой жёпы я его вытянула.
Новые темы
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей2 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково2 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
кстати где он? Заболталась с вами а муж-то нет, блин( Пока.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
изначально идея чем ему заниматься была моя, потом что и как делать, к кому обратиться он знал от меня, сам как слепой котенок до этого долго тыкался, ну и потом в процессе все как у других
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23875
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Это он врет, точно тебе говорю...
*перекрестился даже* :)))))))
*перекрестился даже* :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
фигня, а не помощь, уж прости. Не ты, так консультанту бы заплатил.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, причем забанили так, что через прокси не зайти и весь Мегавоновский доступ говорят забанили тоже, извращенцы какие-то)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
кому врет?) Он думал я не слышу, а я подслушала, три раза)) И мама его на меня молится, что я из него вылепила человека)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет таких консультантов)) в лучшем случае деньги возьмут и кинут. Хорошие идеи так не продаются, уж тем более знакомства
вон я ему даже машину подогнала, а без машины вряд ли его бы повысили так быстро, хоть и машина одно название. Зато стимул тот же новую купить поскорее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ладно дурацкая тема. По поводу автора я все сказала, надо было глядеть в оба, а не щелкать)
гость176
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
мне тоже из-за тебя досталось) На новой ветке на тебя погнали, что ты матом постоянно ругаешься, я как лиса за прокурора за тебя заступилась, сказала, что такого быть не могло. Все мои сообщения мгновенно потрели))) да еще и трололо привязалось)
любят тебя здесь) Гриб обзавидуется)
любят тебя здесь) Гриб обзавидуется)
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
это та машина, о которой ты недавно писала?? :)) клевая тачка. Дашь прокатиться?
А я тебе на своей дам.
СС - отвали, мы с Мурлыкой по-дружески сами разберемся. :)
А я тебе на своей дам.
СС - отвали, мы с Мурлыкой по-дружески сами разберемся. :)
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Когда зарождалась парная структура общества, то браки создавались на 4 года. 1 год это беременность женщины и три года на то, чтобы ребенок научился самостоятельно есть и ходить. После этого браки распадались. Сегодня несмотря на то, что прошли сотни тысяч лет этот инстинкт продолжает работать. Пик разводов приходиться на 4 года после свадьбы. Я лично еще один год продержался (у меня 5 лет прошло). Причина проста люди психологически друг другу становятся не нужны. А кроме того организм думает, я с ней/ним сплю, детей нет, значит он/она дефектные. Отсюда результат любовницы (ки). В общем как женщина прекращает выполнять функции женщины (рожать детей) семье конец. А раньше бабы по 5 и более рожали и у мужика постоянно был включен инстинкт любви.
В общем сами дуры виноваты!
В общем сами дуры виноваты!
Предыдущая тема