мне 17. Как определить, лезби я или нет?
мне 17 лет, до сегодняшнего дня я считала себя обычной девушкой с традиционными сексуальными предпочтениями. Но недавно познакомилась с одной девушкой в соц.сети, теперь все время думаю о ней, о дне нашей встречи, смотрю на ее фотографии и мурашки по коже. А до этого рассталась с молодым человеком, с которым вместе были пол года. И люблю другого 7 лет.помогите разобраться, меня очень тревожат мысли, сидящие в голове. И рассказывать подругам стыдно.. засмеют, не поймут.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
МОРОЖЕНКА
да ну)))
смотря как преподнести...у меня подруга на каждом углу кричит о том,что она би,так ее никто всерьез не воспринимает...
и вообще,в природе не бывает стопроцентно гетеросексуальных людей,все мы немного би,правда кто-то больше,кто-то меньше...
смотря как преподнести...у меня подруга на каждом углу кричит о том,что она би,так ее никто всерьез не воспринимает...
и вообще,в природе не бывает стопроцентно гетеросексуальных людей,все мы немного би,правда кто-то больше,кто-то меньше...
Гость
вы би
Гость
Полижи ей писю, тогда поймешь.
Анна
олододлододлододлолдолд
Анна
при всем желании тебя трудно назвать ***, так как тебе нравятся парни (если по-настоящему нравятся, а не как друзья-приятели)
ответь себе на вопрос, что бы ты сделала (допуская все варианты) с ней при встрече?
ответь себе на вопрос, что бы ты сделала (допуская все варианты) с ней при встрече?
Гость
У очень многих девушек есть опыт подобной влюбленности.
нуна
встреться с ней, если захочешь её - вперед, *** может не станешь, зато новые ощущения. я в 17 лет тоже была влюблена в девушку очень сильно, потом прошло со временем, теперь возбуждают только мужчины
Гость
если бы ты была *** у тебя даже таких вопросов бы в голове не возникло.А так ты просто глупая.
Дубинушка
Ты не ***
Noora
если ты можешь представить себя занимающейся с ней любовью, то есть в тебе лесбийские наклонности
Обычная история
Ой, в 20 лет все пройдет у всех так.
Гость
а по моему клево если ты ***, придется ото всех скрывать, у тебя будет своя "страшная" тайна... круть.
Glam
Нечего вбивать себе в голову всяческую ***! Мурашки у неё по коже.., видишь ли, а ещё что? Дрожь в коленках и слюна капает? Дурь! Если даже в вас человек вызывает какие-то эмоции, то нечего это связывать непременно с сексом. По вашему, что же, если мурашки побегут, то это сразу о любви лесбийской говорит? Полная дурь, вы мало занаете о своей психологии, лучше займитесь учёбой или поговорите откровенно с кем-нибудь из адекватных взрослых, а себе нечего навязывать ярлык "би или ***" - это не модно вовсе!
Рррррры
Сообщение было удалено
не парься. ты просто хочешь быть похожей на девушку из соц.сети..
Гость
Ты точно не ***:))) Те, кто ***, много читают на эту тему, интересуются и уж всяко умеют писать правильно слово ***:)))
Гадя Петрович
гормоны+слишком много инфы ненужной с глянцевых журналов..расслабся и наслаждайся жизнью
Гость
и меня иногда тянет к девочкам и ничего
вот я думаю что я бисексуалка так как люблю своего мужа и мне нравится заниматься с ним сексом, но при этом мне постоянно хочется попробовать секс с девушкой. когда моя подруга при мне переодевается иногда у меня возникает к ней сексуальное желание и в порнухе меня возбуждает исключительно лезбияночки. так что думаю что ты тоже би
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 225 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собойНет ответов
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
Предыдущая тема